Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Никогда еще не пробовал такой вкусной капусты… Крутой рецепт!

развернуть
Тушеная капуста с мясом
Тушеная капуста — популярное полезное и аппетитное блюдо.
Один из главных секретов, благодаря которым оно получается необычайно вкусным, — достаточное количество животного или растительного жира плюс правильный баланс специй, дающих аромат и остроту.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1 шт.
  • Картофель4 шт.
  • Морковь3 шт.
  • Лук1 шт.
  • Говядина300 г
  • Чеснок3 зуб.
  • Лавровый лист1 шт.
  • Вода3 стак.
  • Сахар2 ст. л.
  • Яблочный уксус2 ст. л.
  • Сливочное масло3 ст. л.
  • Подсолнечное масло5 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Укроп

Приготовление

  1. Лук и картофель нарежьте крупным кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок мелко порубите, капусту нашинкуйте.
  2. На масле поочередно обжарьте лук, морковь, картофель и капусту. Сложите овощи в глубокую кастрюлю, лучше казанок.
  3. Нарежьте мясо кубиками, обжарьте до появления корочки и отправьте к овощам.
  4. В воду добавьте чеснок, измельченный лавровый лист, уксус, соль и сахар. Этой смесью залейте мясо с овощами, добавьте сливочное масло. На маленьком огне тушите всё в течение часа. Подавайте, украсив зеленью.
Капусту с мясом можно приготовить в мультиварке. Для обжарки ингредиентов используйте режим выпечки, а потом тушите их полтора часа. Универсальный рецепт, который обязательно вам пригодится. Не забудьте сохранить! 

Источник →

Опубликовано 30.10.2018 в 07:33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Galina Barkalova
Galina Barkalova 30 октября, в 08:57 Рецепт из пальца!  Все обжарить и потом тушить час! А на фото разрезанная капуста!
 Долой фейки!
Текст скрыт развернуть
3
евгения мартинская
евгения мартинская 30 октября, в 09:01 Полтора часа тушить капусту? Это получится бурда какая то! Да и вообще капуста хороша сама по  себе, с картошкой не то. Текст скрыт развернуть
4
Ольга Вдовина
Ольга Вдовина 31 октября, в 18:36 Это Овощное рагу, но вот полтора часа тушить, это уже месиво поросятам. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Бочкова (Хайрунина)
Людмила Бочкова (Хайрунина) 5 ноября, в 10:23 Капуста с картошкой и мясом это вкусно, я готовлю, но зачем так долго тушить? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Руфина Дорофеева
Мила tominila
Сибирячка
Светлана Сергиенко
Светлана Сергиенко
Ольга Вдовина
Tamara Kukushkina
ольга ежова (Варламова)
Alina
Ludmila
Bolshoje spasibo za recept! Budu probovatj!
Ludmila Быстрое творожное печенье без яиц...

Поиск по блогу

Читать