Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Пирог с громким, но честным названием «Любимый»

развернуть

Нежнее нежного!
Всегда поднимается и получается пышным, и это самый простое блюдо в мире после яичницы  Ингредиенты:
— 3 яйца;
— 1 ст. сахара;
— 1 ст. муки;
— любой наполнитель по желанию (яблоки, банан, груши, ягоды), я использовала груши и сушеную вишню.
(если делаете большой пирог, пропорции удваиваются: 6 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, либо 9 яиц, 3 ст. сахара, 3 ст. муки).
Приготовление:
Белки отделить от желтков и разлить их в разные миски. Всыпать по половине стакана сахара в обе миски, содержимое в обеих мисках тщательно размешать блендером (можно венчиком, но блендером быстрее) до однородной массы. Всыпать по половине стакана муки в обе миски, содержимое так же тщательно размешать блендером до образования однородной массы. Берем одну из мисок и вливаем получившуюся смесь в другую, вновь все взбиваем (тесто получается пышным за счет отдельного взбивания желтков и белков). Форму (у меня силиконовая, но можно использовать любую), смазать сливочным маслом, на дно кладем очищенные от семечек и кожуры груши (яблоки, кругляшки бананов) и засыпаем немного вишни. Сверху все заливаем получившимся тестом.
Выпекаем пирог при температуре 200 градусов от 20 минут, пока зубочистка не будет легко проходить в тесто.
Приятного аппетита!
Источник

Источник →

Опубликовано 11.05.2017 в 06:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Маман Kiss (Ekkert)
Маман Kiss (Ekkert) 12 мая, в 22:21 Интригующее блюдо. Попробую Текст скрыт развернуть
0
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova 13 мая, в 01:24 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Галина Кулиненко
Галина Кулиненко 13 мая, в 02:52 Удивили! ничего нового. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Иевлева (Кнышова)
Татьяна Иевлева (Кнышова) 13 мая, в 09:07 Обычный бисквит. Текст скрыт развернуть
1
natalia Gast
natalia Gast 13 мая, в 15:06 Всегда делала бисквит точно так же, забыла пропорции, спасибо ! Взбивание порознь - это новое для меня. Обязательно попробую! Текст скрыт развернуть
0
Зуля Сафина
Зуля Сафина 13 мая, в 16:01 Обычная, самая простецкая шарлотка. Надо же так уметь преподносить. Текст скрыт развернуть
1
Роза Вандышева
Роза Вандышева 13 мая, в 18:50 Почти шарлотка, но красивая!!! Текст скрыт развернуть
0
Елена Ульянова
Елена Ульянова 14 мая, в 23:07 делаю такую лет 30 уже. в основном с яблоками Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8

Последние комментарии

Руслан Я
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Обалденный жареный толстолобик
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Сибирские пельмени-самые вкусные в мире

Поиск по блогу

Читать