Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Пирог с громким, но честным названием «Любимый»

развернуть

Нежнее нежного!
Всегда поднимается и получается пышным, и это самый простое блюдо в мире после яичницы  Ингредиенты:
— 3 яйца;
— 1 ст. сахара;
— 1 ст. муки;
— любой наполнитель по желанию (яблоки, банан, груши, ягоды), я использовала груши и сушеную вишню.
(если делаете большой пирог, пропорции удваиваются: 6 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, либо 9 яиц, 3 ст. сахара, 3 ст. муки).
Приготовление:
Белки отделить от желтков и разлить их в разные миски. Всыпать по половине стакана сахара в обе миски, содержимое в обеих мисках тщательно размешать блендером (можно венчиком, но блендером быстрее) до однородной массы. Всыпать по половине стакана муки в обе миски, содержимое так же тщательно размешать блендером до образования однородной массы. Берем одну из мисок и вливаем получившуюся смесь в другую, вновь все взбиваем (тесто получается пышным за счет отдельного взбивания желтков и белков). Форму (у меня силиконовая, но можно использовать любую), смазать сливочным маслом, на дно кладем очищенные от семечек и кожуры груши (яблоки, кругляшки бананов) и засыпаем немного вишни. Сверху все заливаем получившимся тестом.
Выпекаем пирог при температуре 200 градусов от 20 минут, пока зубочистка не будет легко проходить в тесто.
Приятного аппетита!
Источник

Источник →

Опубликовано 11.05.2017 в 06:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Маман Kiss (Ekkert)
Маман Kiss (Ekkert) 12 мая, в 22:21 Интригующее блюдо. Попробую Текст скрыт развернуть
0
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova 13 мая, в 01:24 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Галина Кулиненко
Галина Кулиненко 13 мая, в 02:52 Удивили! ничего нового. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Иевлева (Кнышова)
Татьяна Иевлева (Кнышова) 13 мая, в 09:07 Обычный бисквит. Текст скрыт развернуть
1
natalia Gast
natalia Gast 13 мая, в 15:06 Всегда делала бисквит точно так же, забыла пропорции, спасибо ! Взбивание порознь - это новое для меня. Обязательно попробую! Текст скрыт развернуть
0
Зуля Сафина
Зуля Сафина 13 мая, в 16:01 Обычная, самая простецкая шарлотка. Надо же так уметь преподносить. Текст скрыт развернуть
1
Роза Вандышева
Роза Вандышева 13 мая, в 18:50 Почти шарлотка, но красивая!!! Текст скрыт развернуть
0
Елена Ульянова
Елена Ульянова 14 мая, в 23:07 делаю такую лет 30 уже. в основном с яблоками Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8

Последние комментарии

Дмитрий Глеков
Елена Красилова
Nataliya Kosareva
Михаил Пилявский
Александр Макаренко
Ярослав Иващук
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Быстрое печенье из яблок…
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Очень вкусная слоеная картошка «На все случаи жизни». Прекрасный ужин!
Lyubov Yagovtseva
Спасибо!А то не знаю куда уж яблоки девать-напеку ка печенья!
Lyubov Yagovtseva Быстрое печенье из яблок…

Поиск по блогу

Читать