Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Вот чем можно вкусно поужинать без вреда для фигуры: низкокалорийная и сытная запеканка...

развернуть
Запеканка из цветной капусты с брокколи
Для тех, кто хочет похудеть, самое сложное — отказаться от привычных высококалорийных вредностей и вкусняшек. Мы хотим доказать вам, что диетическое питание может быть не только полезным, но еще и очень вкусным.
Запеканка из цветной капусты и брокколи на кефире — прекрасное тому доказательство. Попробовав это восхитительное блюдо, вы просто не сможете пройти мимо полки с овощами в супермаркете. Приготовьте такую запеканку и худейте вкусно!

Ингредиенты
  • Брокколи
  • 500 г
  • Цветная капуста500 г
  • Кефир200 мл
  • Твердый сыр50 г
  • Желтки2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый)
  • по вкусу

Приготовление

  1. Вскипятите и подсолите воду, опустите капусту в кипящую воду на 1 минуту. запеканка из капусты с брокколи
  2. Поместите в кастрюлю брокколи и варите еще 1–2 минуты. Слейте воду. запеканка из капусты с брокколи
  3. С помощью венчика взбейте кефир, яичные желтки, соль и перец. запеканка из капусты с брокколи
  4. Смажьте противень растительным маслом, выложите на него капусту и залейте ее кефирной смесью.
  5. Натрите на мелкой терке сыр и присыпьте овощи.
  6. Отправьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10–15 минут.
Чтобы сделать блюдо максимально низкокалорийным, используйте кефир с 1 % жирности. Приятного аппетита! Поделитесь рецептом этой волшебной запеканки со своими друзьями. 
 

Источник →

Опубликовано 09.10.2018 в 07:30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Мария Новикова
Ольга Демидова
👍
Ольга Демидова Такой гречки ты еще не ел: 5 простых рецептов некалорийных блюд. Для настоящих гурманов!
Лиза Ростовчанка (Лиза)
Ирина Зарницына
Лиза Ростовчанка (Лиза)
Елена Ульянова
Евгения Комарова
Алла Яковлева (Тарханова)
Ольга Рогова
Zhanna Ivanova
!!!
Zhanna Ivanova Перестань переводить филе на отбивные! Это мясное блюдо в разы вкуснее и намного сытнее.

Поиск по блогу

Читать