Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Колечки из заварного теста и в белой глазури...

развернуть
Воздушное и деликатное пирожное из заварного теста с нежной глазурью. Очень вкусный и легкий десерт!

Из заварного теста

Колечки из заварного теста и в белой глазури...
Ингредиенты:
Для теста:
  • 1 стакан муки
  • 3 яйца
  • 1- 2 белка
  • 250 мл. воды
  • 2 ст.л. сахара
  • 1/4 ч.л. соли
  • 100 г сливочного масла
Для глазури:
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 4-5 ст.л. молока
  • 1 ст.л. жидкого мёда
Рецепт приготовления
  1. Наливаем воду в кастрюлю и добавляем масло, сахар, соль. Доводим все до кипения, затем уменьшаем огонь и всыпаем муку и быстро перемешиваем. Подержите тесто на огне 1 минуту, чтобы оно должно завариться. Готовое тесто снимаем с огня и остужаем. Яйца вводим по одному, хорошенько вымешивая каждое.
  2. В самом конце добавляем белок и снова перемешиваем. Тесто перемешиваем в кулинарный мешок. Нарезаем пергаментную бумагу на квадраты (7см* 7см) и смазываем их растительным маслом. Отсаживаем из теста кольца на бумагу. Растительное масло разогреваем до горячего состояния.
  3. Берем за край квадрат с тестом и кладем в горячее масло и снимаем бумагу. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Готовые кольца, вынимаем и выкладываем на салфетки, чтобы удалить лишний жир. Остывшие кольца обмакиваем в глазурь. Приготовьте глазурь смешав все ингредиенты до полного растворения сахарной пудры.
    Приятного аппетита!
Источник

Источник →

Опубликовано 14.02.2018 в 08:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Арсеньева
Елена Арсеньева 14 февраля, в 09:17 жарить в масле???а в духовке ни как? Текст скрыт развернуть
0
Лариса Сметанина
Лариса Сметанина Елена Арсеньева 15 февраля, в 15:39 и на картинке испеченное тесто в духовке..если в масле ..смотрятся по другому.. Текст скрыт развернуть
0
Лариса Сметанина
Лариса Сметанина 15 февраля, в 15:30 Я предпочитаю заварное тесто в духовке печь ..полезнее.. Текст скрыт развернуть
0
Elena Банчик
Elena Банчик 20 февраля, в 19:59 Осенью в отеле Эйлата попробовала нечто необыкновенно вкусное. И понеслась спрашивать, что это было. Оказалось -заварное тесто ,жареное в масле. Это действительно ооочень вкусно. До безобразия. Уехала и забыла, а вот сейчас вспомнила, и теперь обязательно приготовлю. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Вета 7
Людмила Щербань
Елена
Почему бы и нет.
Елена Сырные гренки «Пятиминутки»: просто пальчики оближешь...
Светлана Шитова
А вы своим ядом  скоро захлебнётесь.
Светлана Шитова Сырные гренки «Пятиминутки»: просто пальчики оближешь...
Светлана Шитова
Людмила
Очень вкусно , спасибо !!! Мы все такое обожаем !!!
Людмила Сырные гренки «Пятиминутки»: просто пальчики оближешь...
Елена Ульянова
Светлана Шитова
*
Светлана Шитова Сырные гренки «Пятиминутки»: просто пальчики оближешь...
Светлана Шитова
Светлана Шитова

Поиск по блогу

Читать