Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Вот как готовят молодой картофель в Индии

развернуть
Вот как готовят молодой картофель в Индии
Ну разве может такая красота быть не вкусной? Хрустящий молодой картофель запеченный в особой панировке полюбится Вам как только заслышите его аромат. Одним своим видом это блюдо вызывает неудержимый порыв к подвигам на кухне. подготовленные продукты рассчитаны на приготовление 4 порций, время приготовления 20 минут.
Ингредиенты
  • 500 грамм молодого картофеля;
  • 1 столовая лодка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей;
  • 1 столовая ложка сухой горчицы;
  • 1 чайная ложка семян тмина;
  • 1 маленький острый перец свежий, можно заменить порошковым;
  • 2 лавровых листа.
Приготовление
  1. Картофель отвариваем до полуготовности. сливаем воду и даем немного остыть.
  2. Специи, пряности и панировку смешать и обвалять в полученном порошке каждую картошину.
  3. Подготовленный картофель выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом, добавляем лавр и жарим на среднем огне до образования корочки.
При желании можно добавить куркуму на кончике ножа, тогда картофель приобретет аппетитный оттенок. если на вашей кухне не нашлось семян тмина, не расстраивайтесь, можно готовить и без них. Конечно блюдо немного потеряет в аромате, но получится все равно вкусно. Тмин можно заменить на кунжут, а за неимением горчицы, просто увеличьте количество панировочных сухарей. Для приготовления желательно выбирать картофель меньше среднего, готовится быстрее и равномернее покрывается корочкой. Люблю рецепты которые позволяют делать замены  ингредиентов или дополнения, так и рождаются новые и новые рецепты. Приятного аппетита.


источник

Источник →

Ключевые слова: национальная кухня
Опубликовано 05.06.2016 в 03:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Aleksey Nobel
Aleksey Nobel 5 июня 16, в 03:59 Картошку чистить надо или нет? Текст скрыт развернуть
0
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов 5 июня 16, в 08:45 да,здравствует самая лучшая в мире,моя дорогая картошка в мундире. молодую не чистят. Текст скрыт развернуть
2
Oлечка Шинкарёва
Oлечка Шинкарёва 5 июня 16, в 08:51 Одна столовая лодка оливкового масла))))) Текст скрыт развернуть
2
Лидия Спичка (Сковорода)
Лидия Спичка (Сковорода) 5 июня 16, в 11:29 Надо приготовить! За рецепт спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
Nina -
Nina - 5 июня 16, в 14:43 Спасибо. Ой , как вкусно !!! Текст скрыт развернуть
0
Алена .
Алена . 5 июня 16, в 15:56 ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Роза Вандышева
Роза Вандышева 5 июня 16, в 17:31 Много ли картошки можно нажарить в 1 столовой ложке масла??? Текст скрыт развернуть
3
роман дубининин
роман дубининин Роза Вандышева 6 июня 16, в 23:28 обратите внимание не 1 ложка оливк.масла в рецепте написано а 1 лодка оливкого масла!!))))) Текст скрыт развернуть
0
Роза Вандышева
Роза Вандышева роман дубининин 7 июня 16, в 21:59 Это просто ошибка. А конкретного ответа я не получила. Хотя я сама знаю ответ. Текст скрыт развернуть
0
Фарида
Фарида 5 июня 16, в 20:11 Благодарю за оригинальный рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Кудряшова
Татьяна Кудряшова 6 июня 16, в 09:35 нужно попробовать.......... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11

Последние комментарии

Елена Пархоменко
Татьяна Филиппова
Светлана Сергиенко
Лидия Луцишина
!!!!!!!!!!!!!
Лидия Луцишина Такие разные капустные пироги: 5 осенних рецептов, которые украдут твое сердце...
Zhanna Ivanova
Вкуснотища!!!
Zhanna Ivanova Такие разные капустные пироги: 5 осенних рецептов, которые украдут твое сердце...
Constanta *****
Скребцова Ольга
Наталья Власова
Класс!Вкуснотища!
Наталья Власова Такие разные капустные пироги: 5 осенних рецептов, которые украдут твое сердце...
Наталья Натали
Алла Яковлева (Тарханова)

Поиск по блогу

Читать