Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Огурцы «Злодейские» — и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!

развернуть
Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики — упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть! А ”злодейскими” огурцы названы потому,
что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”.

Огурцы "Злодейские"

В этом рецепте лучше использовать небольшие крепкие огурчики. Они будут смотреться и в банке, и на столе просто отлично, а вкус — отменный.Огурцы «Злодейские» — и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные
В этом рецепте лучше использовать небольшие крепкие огурчики. Они будут смотреться и в банке, и на столе просто отлично, а вкус — отменный.
Ингредиенты:
  • 2 кг огурцов берем
  • по 2 ст. л. соли и сахара,
  • 10 г лимонной кислоты,
  • 2 головки чеснока,
  • 1,5 л воды,
  • зелень по вкусу,
  • 50 г водки.
Как приготовить:
Готовым маринадом нужно дважды залить огурцы в банке, влить водку и закатать.
Данный рецепт консервированных огурцов с водкой и чесноком в банках на зиму гарантирует их хруст при поедании и шикарный вкус от входящих в него ингредиентов.
Огурцы, закатанные в банки, отлично сохраняются, причем хорошо стоят при нормальной комнатной температуре. Даже без уксуса, без пастеризации и стерилизации банок.
При таком способе заготовки водка и чеснок придадут огурчикам интересный вкус и хрустящую плотность.
Источник

Источник →

Опубликовано 30.07.2017 в 16:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 30 июля, в 19:20 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Ptisa ptisa
краткость ......
Ptisa ptisa Вкуснейший хлеб в духовке. Супер рецепт!
Людмила милая
немного непонятно !
Людмила милая Вкусный и красочный рулет из пекинской капусты…
svetlanasamoshina55 САМОШИНА (БУРМИСТРОВА)
Спасибо, на сметане пирог, будет очень вкусно.
svetlanasamoshina55 САМО… Обалденный яблочный пирог «Домашний»…
Елена
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Вот как надо жарить любую рыбу! В меру соленая, не пригорает, а корочка хрустит.
babushka
Вячеслав Эм
Евгения Комарова
Ничего нового.
Евгения Комарова Вот как надо жарить любую рыбу! В меру соленая, не пригорает, а корочка хрустит.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Вкуснейший хлеб в духовке. Супер рецепт!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Вот как надо жарить любую рыбу! В меру соленая, не пригорает, а корочка хрустит.

Поиск по блогу

Читать