Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Быстрый шоколадный торт

развернуть
Очень вкусно и легко в приготовлении!
Очень вкусно и легко в приготовлении!
Ингредиенты
:
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.
Для глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Яйца взбить миксером до пышной массы, добавить сгущёнку и соду, все тщательно перемешать.
Всыпать муку с какао и перемешать, не взбивая.
Далее нужно вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 20 минут.
Яйцо следует взболтать, смешать с молоком и мукой.
Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения.
Добавить какао и хорошо перемешать. Дать всему остыть.
Остывший бисквит разрезать на три коржа.
Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад.
Дать глазури застыть.
Приятного аппетита!

Источник

Источник →

Опубликовано 08.04.2017 в 05:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
лапочка чертёнок
лапочка чертёнок 8 апреля 17, в 07:25 **и сразу же облить им шоколад.
Дать глазури застыть.**--прикольно.сначала шоколад растопить,потом его же им же и облить.ну аФФФФтары))))
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Алла Долгирева(Ряднова)
Татьяна Жукова
Татьяна Жукова
Елена Маклакова (Скибина)
Суфия Рахманова (Валеева)
Тата
Елена
Галина Вьюгина
Тамара пасюкова
Алевтина Миронова
киргизские баурсаки
Алевтина Миронова «Крепли» — я с первого кусочка влюбилась в это тающее чудо!

Поиск по блогу

Читать