Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Капуста вкуснее пиццы! Гениальное блюдо для тех, кто ведет подсчет калорий...

развернуть

Рецепт очень простой, не требует особых кулинарных навыков и специального инвентаря. Калорийность блюда умеренная, так как ни теста, ни жирных сливок в нём нет.
А чтобы сделать запеканку еще более диетической, замените моцареллу соевым сыром тофу.
Капуста вкуснее пиццы! Гениальное блюдо для тех, кто ведет подсчет калорий...

Ингредиенты

  • Цветная капуста 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Орегано 0,5 ч. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Моцарелла 500 г
  • Петрушка по вкусу

Приготовление

  1. Капусту натрите на терке с крупными отверстиями. Добавьте яйца, орегано, соль, перец по вкусу и чеснок, пропущенный через пресс.
  2. Моцареллу натрите, отставьте в сторону примерно 100 г, а остальную часть добавьте к капусте. Перемешайте.
  3. Выложите массу ровным слоем на смазанный противень и запекайте 25 минут при температуре 170 градусов. Достаньте запеканку, посыпьте оставшейся моцареллой и снова отправьте на пару минут в духовку.
Остается нарезать запеканку на хрустящие ломтики, украсить зеленью и наслаждаться! Очень сырно, очень нежно... Скорее поделитесь рецептом с друзьями! 

Источник →

Опубликовано 27.12.2018 в 06:16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Galina Barkalova
Galina Barkalova 27 декабря 18, в 10:25 Хотелось бы что-нибудь увидеть. Но , видимо, рецепт чисто из головы... Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Ирина Лукеж (Кулешова)
Уж сильно калорично... Спасибо за рецепт!
Ирина Лукеж (Кулешова) Запеченный язык - настоящий деликатес.
София
КОТ
Будем пробовать.
КОТ Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо
Светлана Сергиенко
Татьяна Скородумова
Галина Лаврова
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ.СПАСИБО.
Галина Лаврова Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо
Ольга Демидова
Владимир Лисогорский
Светлана Чебыкина
Анна Хорошева

Поиск по блогу

Читать