Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Быстрый заливной пирог с молодой капустой

развернуть

Пирог с молодой капустой
Этот пирог особенно хорош своей незамороченностью и быстротой. Жидкое тесто
замешивается со скоростью звука, начинка готовится в мгновение ока, так что подготовительных процедур от вас понадобится минимум. Смешать, нарезать, залить и запечь — духовка работает, вы отдыхаете в ожидании кулинарного триумфа.
Основа начинки — молодая капуста, но у фантазии нет границ. Список ингредиентов в этом случае — чистая условность. Открываете холодильник, смотрите, что там. Шампиньоны, болгарский перец, шпинат, вареная курина грудка, консервированная кукуруза — что найдете, то и добавляйте!Пирог с молодой капустой

Ингредиенты

  • Кефир 250 мл
  • Подсолнечное масло 30 мл
  • Капуста белокочанная 500–600 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Пшеничная мука 220 г
  • Зеленый лук 0,5 пуч.
  • Укроп 0,5 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Яйца взбейте с солью и перцем, не преставая взбивать, постепенно влейте кефир. Добавьте просеянную муку и перемешайте. У вас должно получиться тесто как на оладьи. пирог с молодой капустой
  2. Капусту промойте, нашинкуйте, переложите в глубокую миску, посолите и слегка помните. Добавьте нарезанные мелко зеленый лук и укроп. Луковицу нарежьте мелко и спассеруйте на подсолнечном масле. Добавьте к подготовленной капусте, перемешайте. пирог с молодой капустой
  3. Форму для выпечки слегка смажьте подсолнечным маслом, присыпьте мукой. Вылейте в форму половину теста, затем выложите начинку, сверху залейте оставшимся тестом. Отправьте пирог в духовку выпекаться при 180 градусах (40–60 минут). пирог с молодой капустой

Источник

Источник →

Опубликовано 12.05.2018 в 07:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
татьяна
татьяна 12 мая, в 10:39 Забыли разрыхлитель... Текст скрыт развернуть
2
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova татьяна 12 мая, в 20:16 Точно, а сколько его надо положить , как вы считаете ? Текст скрыт развернуть
0
Галина Селезнева
Галина Селезнева 12 мая, в 13:38 ок Текст скрыт развернуть
0
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova 12 мая, в 14:43 Да! Классика и очень вкусная! Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Наталья Власова
Наталья Власова
Сорта баклажанов на сегодня не горчат,значит  можно сразу готовить.
Наталья Власова Огурцы с баклажанами на зиму...
Zhanna Ivanova
Очень большое спасибо!
Zhanna Ivanova Теперь без них за стол не садимся! Мировые баклажаны, сытные и ароматные.
Галина Вьюгина
спасибо за рецепт
Галина Вьюгина Больше не вожусь с голубцами: сытный капустный пирог гораздо проще и вкуснее...
Роберт Сергеев
Татьяна Нанава
liutik Федотова
liutik Федотова
Людмила милая
что за стевия?!
Людмила милая 2 яйца, 1 лимон, 200 мл кефира: десерт, который завоевал сердца худых довольных хозяек...
Наталия Лось (Герасимюк)

Поиск по блогу

Читать