Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Рецепт идеальной творожной пасхи

развернуть
Пасха у многих ассоциируется не только с крашеными яйцами и куличами, но и с творожной пасхой. Он очень легкий, а само блюдо получается очень вкусным и нежным. Большой плюс этого рецепта в том, что эту творожную пасху даже не нужно запекать!

Творожная пасха

Ингредиенты

  • 800 г творога
  • 2 ст. сахара
  • 100 г сливочного масла
  • полстакана сметаны
  • полстакана очищенного и измельченного миндаля
  • 5 яиц
  • изюм
  • половина ч. л. соли

Приготовление

  1. Протри творог через сито несколько раз, а после этого смешай его со сметаной.
  2. Разотри сливочное масло вместе с сахаром, постепенно добавляя яйца. Сахар должен полностью раствориться в этой смеси. Смешай готовую массу вместе с творогом, добавь заранее промытый и высушенный изюм и миндаль.
  3. Основу выложи в специально приготовленную форму и хорошенько утрамбуй пасху каким-нибудь грузом. Поставь ее в холодильник не менее чем на сутки.
  4. После этого ты смело можешь выкладывать творожную пасху на тарелку. Затем укрась сметаной с сахаром, орешками, цукатами или изюмом.
творожная пасха
Попробуй приготовить творожную пасху по этому рецепту, и ты будешь готовить ее именно так всегда, потому что она получается очень нежной, сочной и вкусной! Само объедение.
Твои друзья тоже оценят этот рецепт по достоинству!
Источник

Источник →

Ключевые слова: Пасха 2017
Опубликовано 15.04.2017 в 08:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Светлана Астанкова
Zhanna Ivanova
Людмила Тадер
Людмила Бочкова (Хайрунина)
Алла Долгирева(Ряднова)
Татьяна Жукова
Татьяна Жукова
Елена Маклакова (Скибина)
Суфия Рахманова (Валеева)
Тата

Поиск по блогу

Читать