Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Всего полчаса, и освежающая закуска по-итальянски к столу готова

развернуть
Моя крестная много путешествует и очень вкусно готовит. Больше всего она любит дегустировать блюда разных кухонь, а потом воссоздавать их на своей родной кухоньке.
вкусные помидоры
Этот рецепт помидор по-итальянски
очень простой, на его приготовление уходит не больше получаса. Закуска невероятно вкусная и освежающая. Для того, чтобы попробовать его, не нужно ехать в страны Средиземноморья. Все ингредиенты легко можно найти у себя дома.

Помидоры быстрого приготовления


Ингредиенты

  • 3 помидора
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 ст. л. измельченной зелени
  • 1/3 ч. л. соли
  • 1/3 ч. л. сахара
  • 1/2 ч. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 ст. л. уксуса
  • черный молотый перец (по вкусу)
маринованные помидоры

Приготовление

  1. Нарежь помидоры кружочками и выложи их в кастрюлю.
  2. В отдельной миске смешай все компоненты для маринада. Полей этой смесью помидоры.
  3. Накрой кастрюлю крышкой и отправь на 30 минут в холодильник.
  4. Подавая закуску к столу, посыпь помидоры зеленью.

Помидоры по-итальянски — это изумительная закуска, от которой невозможно оторваться. Всего полчаса без лишних усилий, и невероятно аппетитное кушанье — готово! Обожаю такие помидорчики.
Поделись замечательным рецептом с близкими и друзьями, я думаю, они будут тебе благодарны. Приятного аппетита!
Источник

Источник →

Опубликовано 07.04.2017 в 17:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Сергиенко
Светлана Сергиенко 7 апреля, в 19:06 Была в Италии, но лучше и вкуснее грузинских зелёных помидор не ела нигде. Текст скрыт развернуть
0
Галина Патей (Шарапова)
Галина Патей (Шарапова) 7 апреля, в 19:34 Надо еще помидоры купить вкусные! А это не всегда представляется возможным! Текст скрыт развернуть
2
Таня селиванова
Таня селиванова 8 апреля, в 16:15 а зачем в холодильник?? Они стекут через 10 мин... Сразу кушайте!! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 8 апреля, в 17:16 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Алива Ната
Алива Ната
Алива Ната
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Скумбрия «Пальчики оближешь». Пробуем и делимся своим мнением!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Селедка под новой шубой, очень вкусный…
Наталия Я
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Скумбрия «Пальчики оближешь». Пробуем и делимся своим мнением!
Raxbar Ismailova
СПАСИБО,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ
Raxbar Ismailova Вкуснейшие испанские булочки…
Светлана Бобрышева
Спасибо.
Светлана Бобрышева Салаты с пекинской капустой — вкусная подборка…

Поиск по блогу

Читать