Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Подруга нарезала кабачки и взяла горсть сыра. Спустя 30 минут меня ждал ароматный сюрприз!

развернуть
Блюда из молодых кабачков невероятно разнообразны, хотя сам по себе овощ не обладает выраженным вкусом, очень полезны и чертовски просты в приготовлении. Ингредиенты, которые тебе понадобятся, очень просты и довольно доступны. А готовить это блюдо — сплошное удовольствие!Подруга нарезала кабачки и взяла горсть сыра. Спустя 30 минут меня ждал ароматный сюрприз!

Запеченные кабачки в духовке

Кабачки с сыром в духовке Подруга нарезала кабачки и взяла горсть сыра. Спустя 30 минут меня ждал ароматный сюрприз! Ингредиенты
1 кг кабачков
1 ч. л. ореховой приправы
3 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л гранулированного чеснока
1 ч. л. соли
100 г моцареллы
ПриготовлениеПодруга нарезала кабачки и взяла горсть сыра. Спустя 30 минут меня ждал ароматный сюрприз!Кабачки тщательно помой и высуши. Обрежь кончики с обеих сторон и нарежь толстыми кружочками. Приблизительно 1,5 см в толщину.Подруга нарезала кабачки и взяла горсть сыра. Спустя 30 минут меня ждал ароматный сюрприз!Нарезанные кабачки переложи в глубокую емкость и засыпь солью. Хорошенько перемешай, чтобы овощ пустил сок.Моцареллу натри на мелкой терке. Кстати, можно использовать и пармезан, тогда вкус готового блюда будет более пряный.Подруга нарезала кабачки и взяла горсть сыра. Спустя 30 минут меня ждал ароматный сюрприз!
Засоленные кабачки пересыпь в дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага. Когда сок выйдет, добавь к кабачкам ореховую приправу и чеснок. Ореховая приправа — это ароматная смесь паприки, измельченного грецкого ореха, куркумы, кориандра и базилика. Такую приправу можно с легкостью приготовить дома, или же приобрести готовую смесь в магазине.
Подруга нарезала кабачки и взяла горсть сыра. Спустя 30 минут меня ждал ароматный сюрприз!Добавь растительное масло и тщательно перемешай.Подруга нарезала кабачки и взяла горсть сыра. Спустя 30 минут меня ждал ароматный сюрприз!В глубокую форму для запекания выложи кабачки, укладывая их друг за другом в ряд. Сверху густо усыпь тертым сыром.Подруга нарезала кабачки и взяла горсть сыра. Спустя 30 минут меня ждал ароматный сюрприз!Разогрей духовку до 180 °С. Выпекай кабачки 40 минут до образования румяной корочки. Изумительная закуска готова! Кабачки, запеченные в духовке с сыром, можно подавать отдельно или в виде гарнира, горячими и холодными. Ну чем не находка!Подруга нарезала кабачки и взяла горсть сыра. Спустя 30 минут меня ждал ароматный сюрприз!Молодые кабачки, приготовленные таким образом, получаются невероятно сочными и нежными. Легкий и полезный перекус для всей семьи!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!
До скорых встреч!
Источник

Источник →

Опубликовано 14.06.2017 в 08:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Гладченко (Масликова)
Татьяна Гладченко (Масликова) 14 июня, в 09:15 Спасибо. Обязательно приготовлю. Текст скрыт развернуть
0
Мила пУХОВА (пухова)
Мила пУХОВА (пухова) 14 июня, в 09:31 Спасибо.Вкусненький рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Михаил Пилявский
Михаил Пилявский 14 июня, в 13:31 мягкие, нежные кабачки, покрытые твердой коркой, которую сложно прожевать......Да для кого то - это кулинарный шедевр. Текст скрыт развернуть
-1
Лада Волгина
Лада Волгина Михаил Пилявский 14 июня, в 21:28 Для кого-то шедевр "зеленый борщ со свеклой" или "постный борщ с рыбой". Первый коммент всегда "благодарю", а далее "интересно, надо попробовать", а еще лучше "ням-ням, вкусняшка, пальчики оближешь". Недаром говорят, на вкус и цвет... Текст скрыт развернуть
0
Михаил Пилявский
Михаил Пилявский Лада Волгина 15 июня, в 09:29 за что благодарить ????
вы моцареллу видели....!??? ее не возможно натереть на терке и ни надо рассказывать, что ее предварительно надо заморозить, это вообще бред..... и скажите во что превратится сыр за 40 мин ! при 180С
Текст скрыт развернуть
0
Лада Волгина
Лада Волгина Лада Волгина 15 июня, в 10:00 Мы с Вами в гордом одиночестве. Остальные комментаторы уже отметились с благодарностью. Текст скрыт развернуть
0
Елена Ледуховская
Елена Ледуховская Михаил Пилявский 15 июня, в 20:22 Моцарелла бывает разной: мягкая в жидкости, и твердая как обычный сыр. И хороший сыр превратится в аппетитную корочку, а сырный продукт... увы...ничего аппетитного. Молодым кабачкам для запекания вполне достаточно 30 минут. Текст скрыт развернуть
0
Михаил Пилявский
Михаил Пилявский Елена Ледуховская 16 июня, в 10:03 Аппетитная и съедобная, понятия абсолютно разные...... 180С и 40 мин ( у вас 30 мин) для сыра - это смерть. Пицца, в основном, выпекается не более 15 минут, при той же температуре....сыр растекается и становится мягким, даже когда пицца остывает, сыр все равно жуется, а вот все рекомендации, относительно аппетитных корочек превращают и сыр и сырный продукт в подметку. Текст скрыт развернуть
0
елена кинева
елена кинева Михаил Пилявский 28 июня, в 22:36 Господи но положите сыр позже за 5-10 мин до готовности в чем проблема полодите солугуни тоже очень вкусьненько Текст скрыт развернуть
0
Михаил Пилявский
Михаил Пилявский елена кинева 29 июня, в 15:49 примените соус бешамель и не надо будет проверять сколько кабачкам осталось до полного приготовления..... Текст скрыт развернуть
0
Наталия Я
Наталия Я 14 июня, в 21:15 Очень люблю кабачки.Приготовлю обязательно.Срасибо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11

Последние комментарии

妖怪 .
Мария Фритц
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова Бесподобный тортик без выпечки с печеньем... Даже духовку включать не придется!

Поиск по блогу

Читать