Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Подруга нарезала кабачки и взяла горсть сыра. Спустя 30 минут меня ждал ароматный сюрприз!

развернуть
Блюда из молодых кабачков невероятно разнообразны, хотя сам по себе овощ не обладает выраженным вкусом, очень полезны и чертовски просты в приготовлении. Ингредиенты, которые тебе понадобятся, очень просты и довольно доступны. А готовить это блюдо — сплошное удовольствие!Подруга нарезала кабачки и взяла горсть сыра. Спустя 30 минут меня ждал ароматный сюрприз!

Запеченные кабачки в духовке

Кабачки с сыром в духовке Подруга нарезала кабачки и взяла горсть сыра. Спустя 30 минут меня ждал ароматный сюрприз! Ингредиенты
1 кг кабачков
1 ч. л. ореховой приправы
3 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л гранулированного чеснока
1 ч. л. соли
100 г моцареллы
ПриготовлениеПодруга нарезала кабачки и взяла горсть сыра. Спустя 30 минут меня ждал ароматный сюрприз!Кабачки тщательно помой и высуши. Обрежь кончики с обеих сторон и нарежь толстыми кружочками. Приблизительно 1,5 см в толщину.Подруга нарезала кабачки и взяла горсть сыра. Спустя 30 минут меня ждал ароматный сюрприз!Нарезанные кабачки переложи в глубокую емкость и засыпь солью. Хорошенько перемешай, чтобы овощ пустил сок.Моцареллу натри на мелкой терке. Кстати, можно использовать и пармезан, тогда вкус готового блюда будет более пряный.Подруга нарезала кабачки и взяла горсть сыра. Спустя 30 минут меня ждал ароматный сюрприз!
Засоленные кабачки пересыпь в дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага. Когда сок выйдет, добавь к кабачкам ореховую приправу и чеснок. Ореховая приправа — это ароматная смесь паприки, измельченного грецкого ореха, куркумы, кориандра и базилика. Такую приправу можно с легкостью приготовить дома, или же приобрести готовую смесь в магазине.
Подруга нарезала кабачки и взяла горсть сыра. Спустя 30 минут меня ждал ароматный сюрприз!Добавь растительное масло и тщательно перемешай.Подруга нарезала кабачки и взяла горсть сыра. Спустя 30 минут меня ждал ароматный сюрприз!В глубокую форму для запекания выложи кабачки, укладывая их друг за другом в ряд. Сверху густо усыпь тертым сыром.Подруга нарезала кабачки и взяла горсть сыра. Спустя 30 минут меня ждал ароматный сюрприз!Разогрей духовку до 180 °С. Выпекай кабачки 40 минут до образования румяной корочки. Изумительная закуска готова! Кабачки, запеченные в духовке с сыром, можно подавать отдельно или в виде гарнира, горячими и холодными. Ну чем не находка!Подруга нарезала кабачки и взяла горсть сыра. Спустя 30 минут меня ждал ароматный сюрприз!Молодые кабачки, приготовленные таким образом, получаются невероятно сочными и нежными. Легкий и полезный перекус для всей семьи!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!
До скорых встреч!
Источник

Источник →

Опубликовано 14.06.2017 в 08:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Гладченко (Масликова)
Татьяна Гладченко (Масликова) 14 июня, в 09:15 Спасибо. Обязательно приготовлю. Текст скрыт развернуть
0
Мила пУХОВА (пухова)
Мила пУХОВА (пухова) 14 июня, в 09:31 Спасибо.Вкусненький рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Михаил Пилявский
Михаил Пилявский 14 июня, в 13:31 мягкие, нежные кабачки, покрытые твердой коркой, которую сложно прожевать......Да для кого то - это кулинарный шедевр. Текст скрыт развернуть
-1
Лада Волгина
Лада Волгина Михаил Пилявский 14 июня, в 21:28 Для кого-то шедевр "зеленый борщ со свеклой" или "постный борщ с рыбой". Первый коммент всегда "благодарю", а далее "интересно, надо попробовать", а еще лучше "ням-ням, вкусняшка, пальчики оближешь". Недаром говорят, на вкус и цвет... Текст скрыт развернуть
0
Михаил Пилявский
Михаил Пилявский Лада Волгина 15 июня, в 09:29 за что благодарить ????
вы моцареллу видели....!??? ее не возможно натереть на терке и ни надо рассказывать, что ее предварительно надо заморозить, это вообще бред..... и скажите во что превратится сыр за 40 мин ! при 180С
Текст скрыт развернуть
0
Лада Волгина
Лада Волгина Лада Волгина 15 июня, в 10:00 Мы с Вами в гордом одиночестве. Остальные комментаторы уже отметились с благодарностью. Текст скрыт развернуть
0
Елена Ледуховская
Елена Ледуховская Михаил Пилявский 15 июня, в 20:22 Моцарелла бывает разной: мягкая в жидкости, и твердая как обычный сыр. И хороший сыр превратится в аппетитную корочку, а сырный продукт... увы...ничего аппетитного. Молодым кабачкам для запекания вполне достаточно 30 минут. Текст скрыт развернуть
0
Михаил Пилявский
Михаил Пилявский Елена Ледуховская 16 июня, в 10:03 Аппетитная и съедобная, понятия абсолютно разные...... 180С и 40 мин ( у вас 30 мин) для сыра - это смерть. Пицца, в основном, выпекается не более 15 минут, при той же температуре....сыр растекается и становится мягким, даже когда пицца остывает, сыр все равно жуется, а вот все рекомендации, относительно аппетитных корочек превращают и сыр и сырный продукт в подметку. Текст скрыт развернуть
0
елена кинева
елена кинева Михаил Пилявский 28 июня, в 22:36 Господи но положите сыр позже за 5-10 мин до готовности в чем проблема полодите солугуни тоже очень вкусьненько Текст скрыт развернуть
0
Михаил Пилявский
Михаил Пилявский елена кинева 29 июня, в 15:49 примените соус бешамель и не надо будет проверять сколько кабачкам осталось до полного приготовления..... Текст скрыт развернуть
0
Наталия Заливако
Наталия Заливако 14 июня, в 21:15 Очень люблю кабачки.Приготовлю обязательно.Срасибо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Воздушная запеканка без муки…

Воздушная запеканка без муки и манки. 30 минут — и блюдо готово! – идеальный десерт для тех, кто обожает…

23 май 15, 09:24
+119 35
Рецепты оригинальных и очень…

Рецепты оригинальных и очень вкусных блюд из гречневой крупы.

3 фев 15, 17:00
+76 16
Индийские воздушные «Пури»

Индийские воздушные «Пури»

26 фев 15, 17:27
+71 21
Сало, это хорошо!

Сало, это хорошо!

25 апр 15, 02:00
+63 32
Очень вкусные и сочные котлеты

Очень вкусные и сочные котлеты

16 мар 15, 10:01
+60 29
Мастер-классы по оформлению блюд !!!

Мастер-классы по оформлению блюд !!!

14 мар 15, 09:05
+57 10
Омлет из нашего детства

Омлет из нашего детства

25 фев 15, 13:11
+54 12
Это надо знать!!! Кулинарное…

Это надо знать!!! Кулинарное использование частей туши.

11 мар 15, 09:27
+53 21
Сервировка стола.  Обязатель…

Сервировка стола. Обязательно сохраните, пригодится!

11 мар 15, 17:52
+53 5
Когда плова очень хочется…

Когда плова очень хочется…

19 апр 15, 04:00
+53 16
Куриные шарики с сыром

Куриные шарики с сыром

25 янв 15, 13:17
+52 13
Как почистить киви, манго ил…

Как почистить киви, манго или авокадо за 3 секунды

18 мар 15, 18:03
+49 9
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ?

КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ?

27 апр 15, 02:30
+45 21
Восточные гренки

Восточные гренки

14 май 15, 08:43
+44 9
Помидоры с огурцами на зиму …

Помидоры с огурцами на зиму – рецепты консервирования без стерилизации

9 мар 15, 09:11
+40 6
Еда долгожителей: аппетитный…

Еда долгожителей: аппетитный рецепт лимонного творога для всех ценителей здорового питания.

23 май 15, 09:40
+38 3
Украшения блюд (40 ФОТО)

Украшения блюд (40 ФОТО)

20 мар 15, 09:41
+36 14
Этот рецепт просто находка д…

Этот рецепт просто находка для мамочек, чтобы баловать своих малышей.

11 мар 15, 10:15
+35 9
Рыбный пирог за 25 минут

Рыбный пирог за 25 минут

11 май 15, 01:00
+35 6
Торт без выпечки из печенья …

Торт без выпечки из печенья с твороженным кремом

28 мар 15, 03:00
+33 20
Перцы фаршированные. Готовят…

Перцы фаршированные. Готовятся быстро, а получаются очень красивыми, нежными и сочными.

16 мар 15, 10:00
+33 10
Песочные бабки

Песочные бабки

27 апр 15, 00:30
+29 4
Спагетти с сосисками - ориги…

Спагетти с сосисками - оригинальное приготовление

16 май 15, 09:42
+29 17
Как заправить овощной салат?…

Как заправить овощной салат? 3 потрясающие заправки!

14 мар 15, 09:08
+29 4
«Ложные куриные ножки»

«Ложные куриные ножки»

10 май 15, 16:15
+28 12
Самые вкусные вареники с творогом!

Самые вкусные вареники с творогом!

5 фев 15, 13:20
+28 9
Макароны по-флотски: эталонн…

Макароны по-флотски: эталонный рецепт!

9 май 15, 12:44
+28 33
Вкусный ужин: Ложная лазанья

Вкусный ужин: Ложная лазанья

14 май 15, 08:38
+27 4
Наваристый и душистый Харчо

Наваристый и душистый Харчо

25 апр 15, 09:07
+27 2
Сочный капустный пирог с мясом.

Сочный капустный пирог с мясом.

23 мар 15, 08:37
+26 7
Секреты успеха домашней выпечки

Секреты успеха домашней выпечки

30 дек 14, 08:05
+26 2
11 способов засолки сала

11 способов засолки сала

28 мар 15, 04:30
+25 2
Как и почему нужно использов…

Как и почему нужно использовать весь лимон без отходов?

27 фев 15, 16:45
+25 3
Ну, очень ленивые пельмени!

Ну, очень ленивые пельмени!

21 май 15, 21:21
+25 4
Очень простой рецепт. Быстро…

Очень простой рецепт. Быстро, и, что самое главное вкусно!!!

21 апр 15, 10:00
+25 0
Пирог "Хризантема"

Пирог "Хризантема"

8 фев 15, 11:00
+24 6
Тонкие хитрости опытной домохозяйки

Тонкие хитрости опытной домохозяйки

31 май 15, 02:00
+24 2
Как сделать красную икру у с…

Как сделать красную икру у себя дома (8 фото)

12 мар 15, 09:31
+24 4
Как отделить желток от белка…

Как отделить желток от белка за 5 секунд?

9 фев 15, 08:23
+23 7
Как собственноручно можно пр…

Как собственноручно можно приготовить домашнюю сыровяленую колбасу?

3 фев 15, 08:53
+22 1
Крымские чебуреки – рецепт и…

Крымские чебуреки – рецепт и общие принципы приготовления.

3 фев 15, 08:49
+22 3
Как красиво оформить выпечку…

Как красиво оформить выпечку (15 способов)

19 мар 15, 07:59
+22 7
Сдобные пирожки и 8 видов на…

Сдобные пирожки и 8 видов начинки !!!

26 мар 15, 06:30
+22 9
Пошаговый рецепт приготовлен…

Пошаговый рецепт приготовления фаршированой сельди

3 апр 15, 09:30
+21 5
Самый вкусный тертый пирог!

Самый вкусный тертый пирог!

29 апр 15, 18:44
+20 6
Салат «Самый вкусный» ..назв…

Салат «Самый вкусный» ..название такое! Но он действительно очень вкусный!

24 май 15, 14:33
+20 4
Супер-закуска из фаршированн…

Супер-закуска из фаршированных крабовых палочек

8 май 15, 11:10
+19 3
Секреты вкусных котлет

Секреты вкусных котлет

10 май 15, 16:19
+19 5
"Башмачки"  или мясо в картошке

"Башмачки" или мясо в картошке

19 апр 15, 04:30
+19 13

Последние комментарии

Людмила Нейч (Белопухова)
Людмила Нейч (Белопухова)
Галина Патей (Шарапова)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева
Красота!
света снегирева Снегирева Хрустящее печенье с яблоками...
Татьяна Молодцова
Natalya Natasha
babushka

Поиск по блогу

Читать