Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Когда запекала эту рыбу, соседка отправила ко мне свою дочь, чтобы узнать, откуда этот божественный…

развернуть
Мы привыкли запекать сочные овощи с мясом, оставляя рыбу скучать в обществе банального картофеля и лука. В этом рецепте всё иначе: болгарский перец и томаты составили отличную компанию белой рыбе (в нашем случае минтаю). Припущенные овощи делают это блюдо сочным и настолько ароматным, что ждите соседей в гости! Поверьте, они в один голос расхвалят такой вариант приготовления рыбы.

Рыба с овощами

Когда запекала эту рыбу, соседка отправила ко мне свою дочь, чтобы узнать, откуда этот божественный…
Ингредиенты
  • Филе белой рыбы 700 г
  • Лук 3 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Белое сухое вино 200 мл
  • Майонез по вкусу
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сливочное масло 50 г
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.
Приготовление
  1. Лук и томаты нарежьте полукольцами, морковь кольцами, болгарский перец небольшими полосками, ножом измельчите чеснок.
  2. На сковороде растопите сливочное масло, обжарьте сначала лук, затем добавьте морковь, болгарский перец, чеснок и помидор. Влейте вино, посолите и поперчите, затем перемешайте и оставьте тушиться в течение 15 минут.
  3. В другой сковороде подогрейте подсолнечное масло, выложите филе рыбы, затем посолите и поперчите, слегка обжарьте в двух сторон.
  4. В противень выложите половину овощей, сверху поместите кусочки рыбы, затем выложите вторую часть овощей. По желанию смажьте блюдо майонезом и отправьте запекаться в духовку на 20 минут при 190 градусах.


источник

Источник →

Опубликовано 09.11.2017 в 08:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
светлана крыжечковская
светлана крыжечковская 9 ноября, в 09:51 Зачем ВСЕ это еще и в духовку ставить, если и овощи, и филе рыбы уже готовы к употреблению, да еще и майонез добавлять. Жирно очень получается!!! Текст скрыт развернуть
26
Елена Майорова
Елена Майорова светлана крыжечковская 9 ноября, в 10:12 тоже не понятно зачем это всё делать. Текст скрыт развернуть
4
Misantrop
Misantrop светлана крыжечковская 9 ноября, в 11:19 Да затем, что рецепты здесь пишут все, кому не лень. И это совсем не профи-повара! Текст скрыт развернуть
8
Манечка Розова
Манечка Розова 9 ноября, в 11:21 Наверно отпишусь от ваших рецептов, раздражают идиотские заголовки Текст скрыт развернуть
18
mike-spike2008 Spike
mike-spike2008 Spike 9 ноября, в 16:43 Правда штоле?.."КОГДА ЗАПЕКАЛА ЭТУ РЫБУ",..дальше я представел---...што на запах рыбы сбегутца все к0ты и кошки са двара...но каг я ашипся!..(в тех кто сбигаитца на этот бажественый арамат.)
Кароче завтра вазму шампусекаи буду жареть и жареть рыбу.
..эгей!..дамы..
Дверь небуду заперать.
Текст скрыт развернуть
3
Ольга Андрейчикова (Табакова)
Ольга Андрейчикова (Табакова) mike-spike2008 Spike 10 ноября, в 04:22 Ну просто ПАЦТАЛОМ!!! Текст скрыт развернуть
0
Sebastian Pereira. Negociante.
Sebastian Pereira. Negociante. mike-spike2008 Spike 11 ноября, в 22:41 :D :D :D соседка отправила ко мне свою дочь, чтобы узнать, откуда этот божественный… Текст скрыт развернуть
0
Валерий Васьков
Валерий Васьков 9 ноября, в 16:43 ну и на ..... продукты переводить!? достаточно лук морковь специи и немного сметанки или молока и немного потушить.... и эффект не хуже.... Текст скрыт развернуть
4
Светлана Рухлова
Светлана Рухлова 9 ноября, в 17:55 Куда проще все продукты соединить и поставить в духовку, будет вкусное и полезное блюдо, а майонез здесь вообще ни к чему, жирно и вредно! Текст скрыт развернуть
4
Лаки
Лаки 9 ноября, в 20:47 Рыбу и зелень посолить, завернуть в фольгу и запечь!!!Исключительная вещь -рекомендую,причем рыба может быть любой! Текст скрыт развернуть
10
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева Лаки 10 ноября, в 04:04 Да здесь главное запах, на который прибегает дочь соседки, а из фольги аромат не выйдет, так в блюде и останется. А у вас просто вкусно получается, в данном случае это не важно.)))))))))))))))))))) Текст скрыт развернуть
3
Ниса
Ниса 9 ноября, в 23:39 Я просто все это сразу ставлю в духовку,накрыв фольгой,через 20 минут убираю фольгу,поливаю выделившимся соком рыбу и допекаю до светлой корочки-вкууууууусно!!! Не поняла только зачем пережаривать?! Текст скрыт развернуть
1
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева 10 ноября, в 04:06 А почему соседка сама не прибегает? Текст скрыт развернуть
1
Ольга Андрейчикова (Табакова)
Ольга Андрейчикова (Табакова) Наталья Казанцева 10 ноября, в 04:25 Дык курицу на ужин потрошит... Текст скрыт развернуть
2
妖怪 .
妖怪 . 10 ноября, в 12:55 Делюсь простым и вкусным рецептом..люблю готовить...
Минтай Мой)))
Состав
Минтай-2шт.
Морковь-2шт.
Лук-2шт.
Томатная паста-1 ст. ложка.
Сок лимона-1 чайная ложка.
Соль,перец-по вкусу.
Вода 100 мл.
Мука для обжарки.
Масло растительное.
Приготовление
Минтай, помыть ,обсушить, почистить, выпотрошить, отделить мясо от костей и нарезать кусочками примерно 6 на 7 см. Каждый кусочек слегка посолить, поперчить. Всё спрыснуть соком лимона и оставить мариноваться 20 минут. В это время, режем полукольцами лук, кладём в сковороду, обжариваем до прозрачного цвета, добавляем нашинкованную морковь, перемешиваем и жарим до готовности. Добавляем томатной пасты, хорошенько перемешиваем и обжариваем минуты две. Убираем всё со сковороды. Берём кусочки Минтая, обваливаем в муке, и обжариваем до золотистого цвета. Убираем со сковороды Минтай. Выкладываем в эту сковороду слой моркови с луком и томатной пастой, слой рыбы, слой моркови с луком и томатной пастой .Заливаем 100 мл. кипятка, прикрываем крышкой и даём 7 минут потушиться...Всё готово, приятного аппетита!
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15

Последние комментарии

cap Казыханов
Anna Поплавская
нина петренко

Поиск по блогу

Читать