Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Главное в блинчиках — это начинка: 11 способов сделать обычное блюдо более праздничным!

развернуть
Готовить блины должна уметь каждая опытная хозяйка, так как это блюдо является основой кулинарии. Но просто «пустыми» блинами мало кого удивишь в наше время. Да и раньше к блинной трапезе всегда что-то подавали: всевозможные сыры, сметану, масло, мёд…
Мы подготовили для вас 11 вариантов начинки для блинов
, которые позволят вам здорово разнообразить рацион.

Чем начинить блины

  1. Начинка из яиц
    Натрите на терку 6 вареных яиц. Добавь мелко нашинкованный зеленый лук и укроп. Заправьте майонезом. Посолите по вкусу.1
  2. Грибная начинка
    Обжарьте 600 г шампиньонов с мелко нарезанной луковицей на подсолнечном масле. Добавьте 2,5 ст. л. муки и перемешайте. А затем — 2 ст. л. густой сметаны и 1,5 стак. молока. Готовые блинчики присыпьте твердым сыром.2
  3. Начинка из мяса
    Отварите 350 г говядины и мелко нарежьте ее. Добавьте 2 мелко нарезанные луковицы и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Положите мясо к луку, жарьте 8-10 минут. Посолите и поперчите.3
  4. Начинка из куриного филе
    Отварите 500 г куриной грудки. Измельчите мясо в блендере с мелко нарезанным укропом. Добавьте 1 зубчика чеснока, пропущенный через пресс, 2 натертых вареных яйца и 1,5 ст. л. сметаны. Не забудьте про соль и перец.4
  5. «Праздничная»
    Даже обычные блины можно превратить в праздничное блюдо. Нарежьте 250 г копченой семги маленькими ломтиками. Смажьте блины сыром маскарпоне и нежной горчицей. Капните пару капель лимонного сока. Посолите и поперчите. Затем заверните блины.5
  6. Сладкая начинка с изюмом
    Залейте 60 г изюма горячей водой и дайте постоять 10 минут. Затем откиньте изюм на дуршлаг. В миске смешайте 400 г творога с желтком, 2 ст. л. сахара, ваниль на кончике ножа и подготовленный изюм.6
    7.Творожно-черничная начинка
    Измельчите в блендере 200 г творога, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны (если творог нежирный, можно положить больше), 150 г черники.7
  7. Начинка с кислинкой
    Смешайте сливочный сыр с несколькими каплями лимонного сока и лимонным вареньем. Сверху присыпьте блины сахарной пудрой!8
  8. Банановая начинка
    Взбейте в блендере 3 нарезанных банана и 50 г сливок. Сверху блины присыпьте какао-порошком, корицей или растопленным шоколадом.9
  9. Яблочно-ореховая начинка
    Натрите 2 яблока на терке, сбрызните их лимонным соком, чтобы не потемнели. Затем смешайте пюре с 1 ст. л. измельченных орехов, добавив 1–2 ст. л. сахара и щепотку корицу.10
  10. Капустная
    300 г мелко нашинкованной свежей капусты обжарьте на сливочном масле. Мелко нарезанный лук отдельно обжарьте на подсолнечном масле. Сварите яйца вкрутую и нарежьте их. Смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите. Любители грибов могут добавить приготовленные шампиньоны.11
Такой список рецептов пригодится любой хозяйке. Поэтому поскорее сохраняйте его себе, а также не забывайте поделиться находкой с друзьями!
Источник, по материалам sovkusom.ru.

Источник →

Опубликовано 14.12.2017 в 08:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Тадер
Людмила Тадер 15 декабря 17, в 16:59 Отличные рецепты! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Алла Долгирева(Ряднова)
Татьяна Жукова
Татьяна Жукова
Елена Маклакова (Скибина)
Суфия Рахманова (Валеева)
Тата
Елена
Галина Вьюгина
Тамара пасюкова
Алевтина Миронова
киргизские баурсаки
Алевтина Миронова «Крепли» — я с первого кусочка влюбилась в это тающее чудо!

Поиск по блогу

Читать