Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Восточные гренки

развернуть
Восточные гренки
Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;

Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать. Восточные гренки
Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа. Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша.

Восточные гренки
Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки. К яйцам добавить муку. Массу слегка взбить. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.
Восточные гренки
Восточные гренки
Приятного аппетит

Источник →

Ключевые слова: обед
Опубликовано 14.05.2015 в 08:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Александровна Макаренко
Татьяна Александровна Макаренко 14 мая 15, в 15:08 Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
2
ТАТЬЯНА Андреева
ТАТЬЯНА Андреева 7 июля 15, в 05:26 ах!какие вы молодцы!спасибо за ваши вкусные рецепты!!! Текст скрыт развернуть
2
Лили Копрская (Коломиец)
Лили Копрская (Коломиец) 16 июля 15, в 14:38 Господяяя! Опять крабовые палочки (в которых краба и близко не было), да еще и жареные... Полный пипец... Текст скрыт развернуть
3
Жанна
Жанна 28 июля 15, в 14:53 всё гораздо проще...сулгуни заворачиваем в лаваш...чутка смазываем маслицем и на решётку.....или можно как мне кажется на сковородку или под гриль в духовке......это такая вкуснотища...я не могу остановиться пока они не исчезают с тарелки....никакого шашлыка не надо Текст скрыт развернуть
7
Маргарита Искиндирова
Маргарита Искиндирова 8 августа 15, в 14:56 Все хорошо, кроме крабовых палочек, которые, пишут, вообще нельзя употреблять в пищу. Но их легко можно заменить чем-либо или вообще исключить. А сам рецепт прикольный, попробую обязательно! Спасибо! Текст скрыт развернуть
7
Елена Ледуховская
Елена Ледуховская 8 сентября 15, в 12:23 Красавцы! На работу мужу - что надо! С курицей тоже вкусно будет. Спасибо. Текст скрыт развернуть
3
татьяна дружинина
татьяна дружинина 20 сентября 15, в 08:53 Я делаю все точно так только заместо крабовых палочек ложу мелко нарезанную вареную курочку получается тоже очень вкусно Текст скрыт развернуть
4
Ольга Андрейчикова (Табакова)
Ольга Андрейчикова (Табакова) 6 октября 15, в 02:00 Крабовые палочки, да ещё после тепловой обработки- это же невозможно есть! А сам рецепт интересный. Спасибо! Текст скрыт развернуть
-1
елена кинева
елена кинева 24 июля, в 10:11 все делаю так же только без крабовых палочек их заменяю натуральными продуктами! Текст скрыт развернуть
1
Наталья Власова
Наталья Власова 10 сентября, в 11:47 Как-то не очень...жарение и прочее не приветствуется. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10

Последние комментарии

Людмила Раковская
странный набор продуктов...
Людмила Раковская Этот салат нравится всем без исключения — Салат ″Екатерина″…
Наталья Косцова (Белугина)
владимир STORM
Svetlana Kirkovskaia (*******)
Спасибо, не надо - салат неудачный.
Svetlana Kirkovskaia (**… Этот салат нравится всем без исключения — Салат ″Екатерина″…
Евгения Еремина
Людмила Орлова
*
Людмила Орлова Бюджетные салаты за несколько минут: 5 лучших рецептов
Рябкова Галина
Наталья Родина
евгения мартинская
Ольга

Поиск по блогу

Читать