Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Восточные гренки

развернуть
Удивите гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво, их с удовольствием едят дети.
Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Яйца куриные – 2 шт;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Приготовление:
Крабовые палочки мелко нарезать. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. Зелень укропа мелко нарезать.
Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа. Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.
К яйцам добавить муку. Массу слегка взбить. Будущие гренки обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.
d50591a080e8dcfe5f76745acfaa5bf3Приятного аппетита!

Источник

Источник →

Опубликовано 19.06.2017 в 05:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
liutik Федотова
liutik Федотова 19 июня, в 22:09 Спасибо. Нужно попробовать. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

妖怪 .
Мария Фритц
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова Бесподобный тортик без выпечки с печеньем... Даже духовку включать не придется!

Поиск по блогу

Читать