Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Заправка из моркови и лука на зиму

развернуть
Заправка из моркови и лука на зиму

 

 
Делюсь полезным и простым рецептом заправки из моркови и лука на зиму! Вы легко сможете ее приготовить. Зимой можно добавлять не только в борщ, но и в гарниры, в супы или к мясным блюдам. Попробуйте!

Описание приготовления:
Эта вкусная заправка из моркови и лука на зиму - универсальный способ добавить витаминный элемент к вашим стандартным блюдам! Попробуйте обязательно, ее можно использовать при готовке практически всего, на что хватит вашей фантазии!


Ингредиенты:
  • Морковь — 1.5 Килограмма
  • Лук — 1.5 Килограмма
  • Помидоры — 1 Килограмм
  • Зелень — 300 Грамм
  • Соль  — 600 Грамм
Как приготовить "Заправка из моркови и лука на зиму"

Заправка из моркови и лука на зиму
1. Все овощи тщательно моем, чистим и измельчаем любым удобным вам способом. Выкладываем в кастрюлю или в миску все, кроме помидоров. Перемешаем руками, чтобы соль распределилась равномерно.
Заправка из моркови и лука на зиму
2. Затем добавим помидоры, еще раз перемешаем (уже аккуратнее, чтобы не подавить сок из помидоров).
Заправка из моркови и лука на зиму
3. Перемешаем еще раз. По желанию можно еще и перца положить.
Заправка из моркови и лука на зиму
4. Храним в чистых банках в холодильнике. За счет высокого содержания соли такая заправка может стоять долго!
 
 
 
 
 
 
 

Источник →

Опубликовано 09.09.2015 в 07:49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Евсеева
Ольга Евсеева 9 сентября 15, в 09:08 Делаю без лука, но с болгарским перцем. Текст скрыт развернуть
0
Надежда Кравченко
Надежда Кравченко 9 сентября 15, в 09:46 ДЕЛАЮ БЕЗ ПОМИДОР, С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ, СОЛИ КЛАДУ ПОЛОВИНУ, БАНКИ СТЕРИЛИЗУЮ, ЗАКАТЫВАЮ КРЫШКАМИ, ХРАНЮ В КЛАДОВКЕ. Текст скрыт развернуть
3
Валентина Ильина
Валентина Ильина Надежда Кравченко 16 сентября 15, в 22:08 Т.е. вы в стерилизованные банки закладываете сыроу сырье и закатываете крышками без термообработки? И храните не в холоде. Я правильно поняла? Меня бы такое устроило. Текст скрыт развернуть
1
Надежда Кравченко
Надежда Кравченко Валентина Ильина 17 сентября 15, в 07:01 стерилизую с овощами, храню в кладовке. Текст скрыт развернуть
0
Натала Васильева
Натала Васильева 9 сентября 15, в 10:12 Пачка соли на 4 кг овощей? Текст скрыт развернуть
0
Людмила TUULEORG
Людмила TUULEORG 9 сентября 15, в 14:01 Это делали, когда уже в начале года ни морковки, ни зелени, ни тем более томатов не было... Конечно, если семья большая, а холодильник один, и положить туда необходимо ещё много чего, то лучше один раз купить морозильную камеру, всё, что любишь, настрогать по коробочкам и заморозить. Гораздо вкуснее и полезнее... Текст скрыт развернуть
1
Наталья Дружинина
Наталья Дружинина 9 сентября 15, в 20:44 Как только увидела количество соли,даже дочитывать рецепт не стала. Жуть((( Текст скрыт развернуть
-1
Наталья Григоришина
Наталья Григоришина 10 сентября 15, в 00:07 Ну и зачем заморачиваться? Зелень сушим или замораживаем. Консервируем томаты (всё же лучше, чем покупные). Лук и морковь доступны свежие всю зиму.
Такой вариант полезнее для здоровья. А то 600 г соли....
Текст скрыт развернуть
1
Марина Федина
Марина Федина 15 сентября 15, в 12:26 Все это потушить, добавить немного соли и зактать в банки.И храниться будет долго, и пользы будет гораздо больше, без такого количества соли. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9

Последние комментарии

Руфина Дорофеева
Мила tominila
Сибирячка
Светлана Сергиенко
Светлана Сергиенко
Ольга Вдовина
Tamara Kukushkina
ольга ежова (Варламова)
Alina
Ludmila
Bolshoje spasibo za recept! Budu probovatj!
Ludmila Быстрое творожное печенье без яиц...

Поиск по блогу

Читать