Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Заправка из моркови и лука на зиму

развернуть
Заправка из моркови и лука на зиму

 

 
Делюсь полезным и простым рецептом заправки из моркови и лука на зиму! Вы легко сможете ее приготовить. Зимой можно добавлять не только в борщ, но и в гарниры, в супы или к мясным блюдам. Попробуйте!


Описание приготовления:
Эта вкусная заправка из моркови и лука на зиму - универсальный способ добавить витаминный элемент к вашим стандартным блюдам! Попробуйте обязательно, ее можно использовать при готовке практически всего, на что хватит вашей фантазии!


Ингредиенты:
  • Морковь — 1.5 Килограмма
  • Лук — 1.5 Килограмма
  • Помидоры — 1 Килограмм
  • Зелень — 300 Грамм
  • Соль  — 600 Грамм
Как приготовить "Заправка из моркови и лука на зиму"

Заправка из моркови и лука на зиму
1. Все овощи тщательно моем, чистим и измельчаем любым удобным вам способом. Выкладываем в кастрюлю или в миску все, кроме помидоров. Перемешаем руками, чтобы соль распределилась равномерно.
Заправка из моркови и лука на зиму
2. Затем добавим помидоры, еще раз перемешаем (уже аккуратнее, чтобы не подавить сок из помидоров).
Заправка из моркови и лука на зиму
3. Перемешаем еще раз. По желанию можно еще и перца положить.
Заправка из моркови и лука на зиму
4. Храним в чистых банках в холодильнике. За счет высокого содержания соли такая заправка может стоять долго!
 
 
 
 
 
 
 

Источник →

Опубликовано 09.09.2015 в 07:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Евсеева
Ольга Евсеева 9 сентября 15, в 09:08 Делаю без лука, но с болгарским перцем. Текст скрыт развернуть
0
Надежда Кравченко
Надежда Кравченко 9 сентября 15, в 09:46 ДЕЛАЮ БЕЗ ПОМИДОР, С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ, СОЛИ КЛАДУ ПОЛОВИНУ, БАНКИ СТЕРИЛИЗУЮ, ЗАКАТЫВАЮ КРЫШКАМИ, ХРАНЮ В КЛАДОВКЕ. Текст скрыт развернуть
3
Валентина Ильина
Валентина Ильина Надежда Кравченко 16 сентября 15, в 22:08 Т.е. вы в стерилизованные банки закладываете сыроу сырье и закатываете крышками без термообработки? И храните не в холоде. Я правильно поняла? Меня бы такое устроило. Текст скрыт развернуть
1
Надежда Кравченко
Надежда Кравченко Валентина Ильина 17 сентября 15, в 07:01 стерилизую с овощами, храню в кладовке. Текст скрыт развернуть
0
Натала Васильева
Натала Васильева 9 сентября 15, в 10:12 Пачка соли на 4 кг овощей? Текст скрыт развернуть
0
Людмила TUULEORG
Людмила TUULEORG 9 сентября 15, в 14:01 Это делали, когда уже в начале года ни морковки, ни зелени, ни тем более томатов не было... Конечно, если семья большая, а холодильник один, и положить туда необходимо ещё много чего, то лучше один раз купить морозильную камеру, всё, что любишь, настрогать по коробочкам и заморозить. Гораздо вкуснее и полезнее... Текст скрыт развернуть
1
Наталья Дружинина
Наталья Дружинина 9 сентября 15, в 20:44 Как только увидела количество соли,даже дочитывать рецепт не стала. Жуть((( Текст скрыт развернуть
-1
Наталья Григоришина
Наталья Григоришина 10 сентября 15, в 00:07 Ну и зачем заморачиваться? Зелень сушим или замораживаем. Консервируем томаты (всё же лучше, чем покупные). Лук и морковь доступны свежие всю зиму.
Такой вариант полезнее для здоровья. А то 600 г соли....
Текст скрыт развернуть
1
Марина Федина
Марина Федина 15 сентября 15, в 12:26 Все это потушить, добавить немного соли и зактать в банки.И храниться будет долго, и пользы будет гораздо больше, без такого количества соли. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9

Последние комментарии

ninaolesya Нина Тютюнникова
ninaolesya Нина Тютюнникова
ninaolesya Нина Тютюнникова

Поиск по блогу

Читать