Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Этот ароматный укропный соус зимой будет незаменим! Готовится за 5 минут...

развернуть
Укропный соус
Укроп — это такое растение, которое всегда уместно в любом блюде: прекрасно пахнет, привносит интересную вкусовую нотку и полезен для здоровья! Без него невозможно представить себе летние кушанья, особенно мясо или рыбу.
Даже если укроп не предусмотрен в рецепте, его можно использовать для украшения ваших яств.
Лето вообще золотое время: самая разная зелень растет на любой грядке, только успевай поливать. Но как сохранить частичку июня до самой зимы? Ответ прост — сделать укропный соус! А как его приготовить, мы вас сейчас научим. Это займет всего 10 минут.

Ингредиенты
  • Укроп 2 пуч.
  • Подсолнечное масло100 мл
  • Лимон1 шт.
  • Чеснок1 зуб.
  • Лимонная цедра0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте укроп помельче и разотрите его с солью.
  2. Натрите цедру лимона на мелкой терке и добавьте к укропу. Теперь из лимона нужно выдавить сок — добавьте его в будущий соус.
  3. Пропустите чеснок через пресс. Добавьте в укропную массу.
  4. Влейте растительное масло и тщательно всё перемешайте до однородного состояния. Соус готов! Хранить его можно в холодильнике.
Укропный соус отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами, так что смело заправляйте им свои кулинарные шедевры. Откроем один небольшой секрет: вы можете смешать все ингредиенты с помощью блендера. Так будет еще быстрее, а соус приобретет неповторимую нежность. Обязательно делитесь этим рецептом с другими! 
 

Источник →

Опубликовано 13.09.2018 в 06:55
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Aleksandr Mischenko
Aleksandr Mischenko 15 сентября 18, в 16:58 спасибо!!!! Текст скрыт развернуть
0
Мила пУХОВА (пухова)
Мила пУХОВА (пухова) 7 октября 18, в 13:41 Спасибо.А чеснока 1 зуб. не мало будет на 2 пучка?
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Елена Шацких
HALINA Michelson
спасибо! ВЫ спец высшей марки!
HALINA Michelson Пасхальный кулич как с картинки! Секреты потрясающей праздничной выпечки...
Лидия Луцишина
!!!!!!!!
Лидия Луцишина Пасхальный кулич как с картинки! Секреты потрясающей праздничной выпечки...
Светлана
Елена Ледуховская
lyubov belyayeva
Spasibo
lyubov belyayeva Пасхальный кулич как с картинки! Секреты потрясающей праздничной выпечки...
liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Кастрюлька вкуснейших отбивных за 25 минут! Делимся гениальным лайфхаком...
Людмила Катасонова (Савинцева)
Валентина Барышева
Людмила милая

Поиск по блогу

Читать