Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Лучший завтрак, что я пробовала…

развернуть
Блины всегда были и будут одним из самых быстрых и в то же время вкусных вариантов для завтрака. Их можно делать и сладкими и солеными и комбинировать с разнообразными начинками.
Блины всегда были и будут одним из самых быстрых и в то же время вкусных вариантов для завтрака. Их можно делать и сладкими и солеными и комбинировать с разнообразными начинками.

Сырные блины с зеленью

Ингредиенты:
  • 200 г муки
  • 300 мл воды
  • 150 г твердого сыра
  • 50 мл растительного масла
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 небольшой пучок зелени
Способ приготовления:
Смешай яйца, соль и сахар и взбей всё миксером на средней скорости до получения однородной массы. Затем добавь воду.
В отдельной емкости смешай муку и разрыхлитель и добавляй эти сухие ингредиенты в массу постепенно, при помощи миксера. Затем добавь растительное масло.
Натри сыр на терке и мелко нарежь зелень. Чеснок пропусти через чеснокодавилку. Добавь эти ингредиенты к тесту и тщательно перемешай лопаткой или ложкой.
Теперь можно начинать печь блины.
Такие сырные блины с зеленью не наскучат никогда, поэтому обязательно запиши этот рецепт в свою кулинарную книгу и расскажи о нём своим друзьям!
Приятного аппетита!

Источник →

Опубликовано 13.04.2017 в 05:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наум Судакович
Наум Судакович 13 апреля 17, в 08:41 Я делал подобные, но вместо сыра вареный мясной фарш. В остальном подобно этому. Замечательно Текст скрыт развернуть
3
Роза Вандышева
Роза Вандышева 13 апреля 17, в 09:59 Замечательные блины! Спасибо за оригинальный рецепт! Текст скрыт развернуть
0
Наталья Власова
Наталья Власова 13 апреля 17, в 12:53 Спасибо,это мне нравится и детям тоже. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 13 апреля 17, в 18:50 / Текст скрыт развернуть
0
Nina Ginga
Nina Ginga 26 апреля 17, в 15:54 Класс!!!очень вкусно Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Последние комментарии

Valentina Burdzanadze
Елена Ледуховская
Лидия Попова
Спасибо! Рецепт хороший, у меня такого нет.
Лидия Попова Нежнейшие рогалики с повидлом на раз-два-три!
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова Фаршированная щука получается невероятно сочной, ароматной и очень вкусной!
Виктор Белогорцев
Виктор Белогорцев
liutik Федотова
Виктор Белогорцев
Наталия Лось (Герасимюк)

Поиск по блогу

Читать