Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Приготовь макароны по-итальянски! Ты больше не станешь варить их в обычной кастрюле...

развернуть
Макароны на сковороде
Паста, будучи изначально пищей для бедняков, поднялась на одну из первых ступеней итальянской кухни.
А ведь это всего лишь тушеные макароны! Способов приготовления этого блюда бесконечно много, а сегодня мы расскажем, как готовить простейшую пасту на сковороде с использованием только базовых ингредиентов.

Ингредиенты

  • Макароны  300 г
  • Вода500 мл
  • Помидор2 шт.
  • Чеснок3 шт.
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Соль
  • по вкусу

Приготовление

  1. Поставьте воду кипятиться. В это время нарежьте помидоры кубиками, измельчите чеснок и обжарьте их вместе на сковороде.
  2. Когда вода закипит, засыпьте макароны в сковороду и залейте их кипятком. Распределите их по поверхности, чтобы они не слиплись, посолите, поперчите и варите до необходимой густоты соуса не менее 10–15 минут.
По желанию в макароны с помидорами можно добавить рубленный базилик или другую зелень — свежие нотки никогда не помешают. Особенность такого приготовления макарон в том, что у вас получится соус, густоту и насыщенность которого очень просто подобрать под себя. Поделитесь нашим рецептом вкусных макарон с друзьями! 

Источник →

Опубликовано 02.11.2018 в 09:03
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Alina
Alina 2 ноября 18, в 09:37 какая ерунда!!макаронные изделия готовятся в воде как обычно и соус любой добавляется потом .живу в италии 20 лет и не видела что бы кто то готовил так макароны.когда они сварены в ОБЫЧНОЙ кастрюле выкладываются в сковородку с соусом,если есть охота потом мыть и сковороду ,а нет -просто соус или рагу мясное или овощное добавляют прямо в кастрюлю где готовились макароны ,слив ,конечно воду. Текст скрыт развернуть
8
Galina Barkalova
Galina Barkalova 2 ноября 18, в 10:17 Возможно что эти макароны не по-итальянски. А вообще идея хорошая. Это очень удобно. Я тоже так иногда делаю.  А научила меня этому способу  уже давно моя мама. Текст скрыт развернуть
2
Galina Chanturiya
Galina Chanturiya 2 ноября 18, в 12:32 И, главное: получается  вкуснятина. Домашнее блюдо!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Раз яйцо, два яйцо: 10 рецептов ярких яичных салатов на любой вкус
Вета 7
Спасибо!
Вета 7 Раз яйцо, два яйцо: 10 рецептов ярких яичных салатов на любой вкус
Калина Тодорук (калина винничук)
Людмила Лабутина
Ольга Бурима
но 12-15 минут для фарша слишком мало, будет сырым мясо!!
Ольга Бурима Осетинские пироги с мясом
Лиза Ростовчанка (Лиза)
Самый быстрый и наипримитивнейший пирог)большой беляш
Лиза Ростовчанка (Лиза) Осетинские пироги с мясом
Marina Marina
На выходных попробую, благодарю !
Marina Marina Трубочки в креме
Елена Шацких
HALINA Michelson
спасибо! ВЫ спец высшей марки!
HALINA Michelson Пасхальный кулич как с картинки! Секреты потрясающей праздничной выпечки...
Лидия Луцишина
!!!!!!!!
Лидия Луцишина Пасхальный кулич как с картинки! Секреты потрясающей праздничной выпечки...

Поиск по блогу

Читать