Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Очень воздушные пирожные, которые тают во рту. А готовятся в два счета...

развернуть

Они представляют собой воздушные пористые пирожные из бисквита, пропитанные шоколадным сиропом и обваленные в кокосовой стружке.
От этого простого лакомства будут без ума и взрослые и дети
Пирожное с кокосовой стружкой

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 200 г
  • Подсолнечное масло 100 мл
  • Молоко 250 мл
  • Разрыхлитель 0,5 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 ст. л.
  • Пшеничная мука 250 г
  • Какао-порошок 1 ст. л.
  • Черный шоколад 50 г
  • Кокосовая стружка по вкусу

Приготовление

  1. В миске смешайте яйца и 150 г сахара, добавьте ванильный сахар и взбивайте миксером или блендером около 3 минут.
  2. Добавьте 125 мл молока и взбивайте еще минуты три.
  3. После добавьте растительное масло, разрыхлитель, муку и перемешайте тесто до получения однородной массы.
  4. Вылейте тесто в форму, застеленную промасленной бумагой, размером примерно 20 на 20 сантиметров. пирожное фото
  5. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. пирожное фото
  6. Достав бисквит, дайте ему немного остыть, после чего переверните и аккуратно снимите бумагу.
  7. Оставшиеся молоко и сахар добавьте в сотейник, к ним положите какао и шоколад. Доведите массу до кипения, периодически помешивая. Остудите соус до комнатной температуры.
  8. Бисквит разрежьте на 16 кубиков. Каждый кубик обмакните в соусе со всех сторон, после чего обваляйте в кокосовой стружке. пирожное фото
  9. пирожное фото 
  10.  Источник

Источник →

Опубликовано 17.01.2019 в 09:37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана
Светлана 17 января, в 15:31 Спасибо, попробую спечь... Текст скрыт развернуть
2
Мария Новикова
Мария Новикова 17 января, в 16:57 Сделала с готовым бисквитом, просто дома был, а я торопилась. 
 Кусочки 5  на  5 см. Правда, крема не хватило, остальные пропитала вишневым сиропом. И тоже обваляла в стружке. А сверху на каждое пирожное положила готовую безешку. 
Раньше бы еще и сливками из баллончика пшикнула, но теперь-то мы все грамотные.
Получилось целое блюдо маленьких пирожных, красиво выглядит, управилась за 15 минут.
Текст скрыт развернуть
6
Лидия Луцишина
Лидия Луцишина 17 января, в 19:06 !!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
ирина морозова
ирина морозова 17 января, в 19:18 !!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Наталья Казанцева
Мария Новикова
rubanka48 Alla Rubanova
Зауреш Касымова
да уж, очень быстро!
Зауреш Касымова Как приготовить грибы: 8 быстрых и доступных рецептов самых вкусных блюд...
Ирина Лукеж (Кулешова)
Спасибо!
Ирина Лукеж (Кулешова) Как хранить авокадо по полгода! Покупай 10 штук по скидке без раздумий...
Галина Сухарева
Николай Егоров
Светлана Пролыгина
Тамара ""_""_""
От 15 номера я бы не отказалась.
Тамара ""_""_""… 19 незаменимых кухонных приспособлений, от которых я просто без ума!...
Милованова Милованова

Поиск по блогу

Читать