Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Очень воздушные пирожные, которые тают во рту. А готовятся в два счета...

развернуть

Они представляют собой воздушные пористые пирожные из бисквита, пропитанные шоколадным сиропом и обваленные в кокосовой стружке.
От этого простого лакомства будут без ума и взрослые и дети
Пирожное с кокосовой стружкой

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 200 г
  • Подсолнечное масло 100 мл
  • Молоко 250 мл
  • Разрыхлитель 0,5 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 ст. л.
  • Пшеничная мука 250 г
  • Какао-порошок 1 ст. л.
  • Черный шоколад 50 г
  • Кокосовая стружка по вкусу

Приготовление

  1. В миске смешайте яйца и 150 г сахара, добавьте ванильный сахар и взбивайте миксером или блендером около 3 минут.
  2. Добавьте 125 мл молока и взбивайте еще минуты три.
  3. После добавьте растительное масло, разрыхлитель, муку и перемешайте тесто до получения однородной массы.
  4. Вылейте тесто в форму, застеленную промасленной бумагой, размером примерно 20 на 20 сантиметров. пирожное фото
  5. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. пирожное фото
  6. Достав бисквит, дайте ему немного остыть, после чего переверните и аккуратно снимите бумагу.
  7. Оставшиеся молоко и сахар добавьте в сотейник, к ним положите какао и шоколад. Доведите массу до кипения, периодически помешивая. Остудите соус до комнатной температуры.
  8. Бисквит разрежьте на 16 кубиков. Каждый кубик обмакните в соусе со всех сторон, после чего обваляйте в кокосовой стружке. пирожное фото
  9. пирожное фото 
  10.  Источник

Источник →

Опубликовано 17.01.2019 в 09:37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана
Светлана 17 января, в 15:31 Спасибо, попробую спечь... Текст скрыт развернуть
2
Мария Новикова
Мария Новикова 17 января, в 16:57 Сделала с готовым бисквитом, просто дома был, а я торопилась. 
 Кусочки 5  на  5 см. Правда, крема не хватило, остальные пропитала вишневым сиропом. И тоже обваляла в стружке. А сверху на каждое пирожное положила готовую безешку. 
Раньше бы еще и сливками из баллончика пшикнула, но теперь-то мы все грамотные.
Получилось целое блюдо маленьких пирожных, красиво выглядит, управилась за 15 минут.
Текст скрыт развернуть
6
Лидия Луцишина
Лидия Луцишина 17 января, в 19:06 !!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
ирина морозова
ирина морозова 17 января, в 19:18 !!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Нина Григорьева
Нина Гудина
Елена :)
Абдельтиф Ижорин
борис
Елена Елена
Людмила Палкина (Белякова)
Татьяна Сухова
Сергей Четвертак
вячеслав федотов

Поиск по блогу

Читать