Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Подруга приехала из Канады и приготовила мясо… Такой вкуснотищи я давно не ела

развернуть
Недавно мою маму навестила ее университетская подруга, которую она не видела еще со времен учебы. Дело в том, что на четвертом курсе девушка решила скоропостижно забрать документы, удивив этим легкомысленным поступком всех преподавателей.
Подруга приехала из Канады и приготовила мясо… Такой вкуснотищи я давно не ела
В тот период она повстречала свою любовь и решила переехать в Канаду. Со временем мамина сокурсница взялась за учебу, получила иностранный диплом и нашла хорошую работу. Этой весной она приехала на родину и решила навестить маму.
У нас отвисла челюсть от удивления, когда мы увидели ее на пороге с огромными пакетами продуктов. Гостья решила побаловать нас фирменными ребрышками по-канадски! Возможно, тебе тоже понравится это мясное блюдо
как быстро приготовить свиные ребрышки в духовке

Как приготовить свиные ребрышки

Ингредиенты

  • 1 кг свиных ребер
  • 100 г яблочного пюре
  • 100 г кетчупа
  • 1/2 ч. л. чеснока в порошке
  • 1/2 ч. л. красной паприки
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • 3–4 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 3 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. молотой корицы

Приготовление

  1. Смешай в небольшой емкости яблочное пюре, кетчуп, чеснок, паприку, соевый соус, лимонный сок, сахар и корицу.
    как быстро приготовить свиные ребрышки в духовке
  2. Разрежь ребрышки таким образом, чтобы на одну порцию приходилось по одному ребру. Если куски мяса крупные, можно предварительно проварить их в течение 15–20 минут.
    как быстро приготовить свиные ребрышки в духовке
  3. Положи мясо в соус и хорошенько обмажь каждый кусок. Убери ребрышки в холодильник для маринования на 30 минут.
    как быстро приготовить свиные ребрышки в духовке
  4. Выложи мясо на противень и накрой фольгой. Выпекай при температуре 220 градусов в течение 90 минут.
    как быстро приготовить свиные ребрышки в духовке
  5. Соусом, который остался, смазывай мясо каждые 20 минут. Через 40 минут убери фольгу и готовь ребрышки до румяной корочки.
    как быстро приготовить свиные ребрышки в духовке
Приятного тебе аппетита! Не забудь поделиться этим рецептом мясного блюда с друзьями.
Источник

Источник →

Опубликовано 10.05.2017 в 12:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
оlgg
оlgg Советский Человек 10 мая, в 21:19 еще удобно в глиняном горшочке на плите и потом в духовку. Текст скрыт развернуть
-1
Советский Человек
Советский Человек оlgg 10 мая, в 21:29 А разве можно в глиняном горшке на газовой-то плите?? Текст скрыт развернуть
1
оlgg
оlgg Советский Человек 10 мая, в 21:38 я варю-тушу. На толстой железке и не сильном огне. Много лет горшок керамический глазурью покрытый снаружи. Тоже сначала было боязно) Обычно соусы делаю овощные и мясо-рыбу. Еще есть такое газовое Чудо-печка. Оно круглое и дырка посредине в нижней части. А верх цельный. По бокам дырочки- сначала закрываешь крышкой, а потом смещаешь, чтоб дырочки видны и оно там жарится. Бабушка подарила и как то в нем чаще, чем в духовке. Текст скрыт развернуть
0
оlgg
оlgg Советский Человек 10 мая, в 21:40 газовое- в смысле на газовую плиту ставишь сверху, а не в духовку. Удобно. Особенно таким хозяйкам как я, у кого в духовке сковородки напиханы Текст скрыт развернуть
1
Картон
Картон 10 мая, в 17:58 Для некоторых иностранное мясо всегда вкуснее,впрочем как и канадское дерьмо меньше воняет.Но я приблизительно таким рецептом лет 20 пользуюсь. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич 10 мая, в 18:07 а у нас нет тети с Канады, вот и приходится кушать чисто русские кушанья Текст скрыт развернуть
22
Elena Lion
Elena Lion 10 мая, в 18:27 Когда "слизываете" рецепт откуда нибудь, не нужно переделывать на рецепт "от себя" и вводить обращение на ТЫ...Это не комильфо. Текст скрыт развернуть
1
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Elena Lion 10 мая, в 20:49 Разговорные формы глаголов вполне приемлемы при описании рецептов. Это такой приём. Текст скрыт развернуть
0
Elena Lion
Elena Lion Галина Кудрявцева 11 мая, в 20:08 "это такой приём" не смешите грамотностью...Возможно приемлемы, если ВЫ - АВТОР рецепта. В данном случае вы слизнули рецепт с другого сайта...кстати там правильно написан рецепт в ИНФИНИТИВНОЙ форме глагола - есть такой...))) Текст скрыт развернуть
-1
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Elena Lion 11 мая, в 21:02 Позвольте Вам не поверить, поскольку мне мешает Ваш синтаксис. К тому же, не я "слизывала" рецепт: не мой случай. Текст скрыт развернуть
0
Elena Lion
Elena Lion Галина Кудрявцева 11 мая, в 21:12 зачем тогда вписались в разговор, если это не ваш случай и вам мешает синтаксис... Текст скрыт развернуть
-1
Лариса Сухарева
Лариса Сухарева 10 мая, в 20:02 Смакота !!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Elena Lion
Elena Lion 11 мая, в 19:48 У меня по жизни слабо развито ЧЮ, но над вашим ответом хохотала от души! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 11 мая, в 04:54 Спасибо. А мне рецепт понравился. Попробую, но только сахар уменьшу и с яблочным пюре придумаю что-то типа тертого на мелкой терке яблочка (или что найдется из фруктов дома). В процессе будет видно. Текст скрыт развернуть
0
натали ильеня
натали ильеня liutik Федотова 11 мая, в 07:52 можно заменить киви, будет еще лучше! Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова натали ильеня 11 мая, в 15:12 Спасибо.Хорошая идея! Однако - что окажется дома в тот момент. Киви у меня не часто бывает просто в холодильнике. Текст скрыт развернуть
0
Salty_Ears
Salty_Ears 11 мая, в 06:55 при 220С они за полтора часа в угольки превратятся. Поливай не поливай... Текст скрыт развернуть
6
Алексей Чуб
Алексей Чуб 11 мая, в 07:47 Не рецепт, а канадский бред!!! Текст скрыт развернуть
1
натали ильеня
натали ильеня 11 мая, в 07:55 приготовлю как нибудь. Только корицу не надо сюда, лишняя она тут. И мариновать часа 3-6 нужно. 30 мин это ни о чем! Соевый соус лучше с готовым блюдом уже подать думаю... Текст скрыт развернуть
2
Роза Вандышева
Роза Вандышева 11 мая, в 15:54 Даже не знаю что сказать о рецепте... Были бы ребрышки, а приготовить их в духовке много ума не надо! Готовила их в рукаве с картошечкой и овощами, пальчики оближешь!!! Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 67

Последние комментарии

Светлана Сергиенко
lorlin Елена
Ольга
любовь
Соду гасить?
любовь Ореховый торт с вареной сгущенкой — мой фирменный!
Резида Шаймарданова
иван Исаков
это не шуба,это-тельняшка...как есть то его?херня...
иван Исаков Селедка под новой шубой, очень вкусный…
Людмила милая
Елена Ульянова
Елена Ульянова
Евгения Илларионова
Спасибо! Обязательно попробую.
Евгения Илларионова Очень вкусный завтрак: помогает стать стройной и красивой…

Поиск по блогу

Читать