Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Подруга приехала из Канады и приготовила мясо… Такой вкуснотищи я давно не ела

развернуть
Недавно мою маму навестила ее университетская подруга, которую она не видела еще со времен учебы. Дело в том, что на четвертом курсе девушка решила скоропостижно забрать документы, удивив этим легкомысленным поступком всех преподавателей.
Подруга приехала из Канады и приготовила мясо… Такой вкуснотищи я давно не ела
В тот период она повстречала свою любовь и решила переехать в Канаду. Со временем мамина сокурсница взялась за учебу, получила иностранный диплом и нашла хорошую работу. Этой весной она приехала на родину и решила навестить маму.
У нас отвисла челюсть от удивления, когда мы увидели ее на пороге с огромными пакетами продуктов. Гостья решила побаловать нас фирменными ребрышками по-канадски! Возможно, тебе тоже понравится это мясное блюдо
как быстро приготовить свиные ребрышки в духовке

Как приготовить свиные ребрышки

Ингредиенты

  • 1 кг свиных ребер
  • 100 г яблочного пюре
  • 100 г кетчупа
  • 1/2 ч. л. чеснока в порошке
  • 1/2 ч. л. красной паприки
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • 3–4 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 3 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. молотой корицы

Приготовление

  1. Смешай в небольшой емкости яблочное пюре, кетчуп, чеснок, паприку, соевый соус, лимонный сок, сахар и корицу.
    как быстро приготовить свиные ребрышки в духовке
  2. Разрежь ребрышки таким образом, чтобы на одну порцию приходилось по одному ребру. Если куски мяса крупные, можно предварительно проварить их в течение 15–20 минут.
    как быстро приготовить свиные ребрышки в духовке
  3. Положи мясо в соус и хорошенько обмажь каждый кусок. Убери ребрышки в холодильник для маринования на 30 минут.
    как быстро приготовить свиные ребрышки в духовке
  4. Выложи мясо на противень и накрой фольгой. Выпекай при температуре 220 градусов в течение 90 минут.
    как быстро приготовить свиные ребрышки в духовке
  5. Соусом, который остался, смазывай мясо каждые 20 минут. Через 40 минут убери фольгу и готовь ребрышки до румяной корочки.
    как быстро приготовить свиные ребрышки в духовке
Приятного тебе аппетита! Не забудь поделиться этим рецептом мясного блюда с друзьями.
Источник

Источник →

Опубликовано 10.05.2017 в 12:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
оlgg
оlgg Советский Человек 10 мая, в 21:19 еще удобно в глиняном горшочке на плите и потом в духовку. Текст скрыт развернуть
-1
Советский Человек
Советский Человек оlgg 10 мая, в 21:29 А разве можно в глиняном горшке на газовой-то плите?? Текст скрыт развернуть
1
оlgg
оlgg Советский Человек 10 мая, в 21:38 я варю-тушу. На толстой железке и не сильном огне. Много лет горшок керамический глазурью покрытый снаружи. Тоже сначала было боязно) Обычно соусы делаю овощные и мясо-рыбу. Еще есть такое газовое Чудо-печка. Оно круглое и дырка посредине в нижней части. А верх цельный. По бокам дырочки- сначала закрываешь крышкой, а потом смещаешь, чтоб дырочки видны и оно там жарится. Бабушка подарила и как то в нем чаще, чем в духовке. Текст скрыт развернуть
0
оlgg
оlgg Советский Человек 10 мая, в 21:40 газовое- в смысле на газовую плиту ставишь сверху, а не в духовку. Удобно. Особенно таким хозяйкам как я, у кого в духовке сковородки напиханы Текст скрыт развернуть
1
Картон
Картон 10 мая, в 17:58 Для некоторых иностранное мясо всегда вкуснее,впрочем как и канадское дерьмо меньше воняет.Но я приблизительно таким рецептом лет 20 пользуюсь. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич 10 мая, в 18:07 а у нас нет тети с Канады, вот и приходится кушать чисто русские кушанья Текст скрыт развернуть
22
Elena Lion
Elena Lion 10 мая, в 18:27 Когда "слизываете" рецепт откуда нибудь, не нужно переделывать на рецепт "от себя" и вводить обращение на ТЫ...Это не комильфо. Текст скрыт развернуть
1
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Elena Lion 10 мая, в 20:49 Разговорные формы глаголов вполне приемлемы при описании рецептов. Это такой приём. Текст скрыт развернуть
0
Elena Lion
Elena Lion Галина Кудрявцева 11 мая, в 20:08 "это такой приём" не смешите грамотностью...Возможно приемлемы, если ВЫ - АВТОР рецепта. В данном случае вы слизнули рецепт с другого сайта...кстати там правильно написан рецепт в ИНФИНИТИВНОЙ форме глагола - есть такой...))) Текст скрыт развернуть
-1
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Elena Lion 11 мая, в 21:02 Позвольте Вам не поверить, поскольку мне мешает Ваш синтаксис. К тому же, не я "слизывала" рецепт: не мой случай. Текст скрыт развернуть
0
Elena Lion
Elena Lion Галина Кудрявцева 11 мая, в 21:12 зачем тогда вписались в разговор, если это не ваш случай и вам мешает синтаксис... Текст скрыт развернуть
-1
Лариса Сухарева
Лариса Сухарева 10 мая, в 20:02 Смакота !!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Elena Lion
Elena Lion 11 мая, в 19:48 У меня по жизни слабо развито ЧЮ, но над вашим ответом хохотала от души! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 11 мая, в 04:54 Спасибо. А мне рецепт понравился. Попробую, но только сахар уменьшу и с яблочным пюре придумаю что-то типа тертого на мелкой терке яблочка (или что найдется из фруктов дома). В процессе будет видно. Текст скрыт развернуть
0
натали ильеня
натали ильеня liutik Федотова 11 мая, в 07:52 можно заменить киви, будет еще лучше! Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова натали ильеня 11 мая, в 15:12 Спасибо.Хорошая идея! Однако - что окажется дома в тот момент. Киви у меня не часто бывает просто в холодильнике. Текст скрыт развернуть
0
Salty_Ears
Salty_Ears 11 мая, в 06:55 при 220С они за полтора часа в угольки превратятся. Поливай не поливай... Текст скрыт развернуть
6
Алексей Чуб
Алексей Чуб 11 мая, в 07:47 Не рецепт, а канадский бред!!! Текст скрыт развернуть
1
натали ильеня
натали ильеня 11 мая, в 07:55 приготовлю как нибудь. Только корицу не надо сюда, лишняя она тут. И мариновать часа 3-6 нужно. 30 мин это ни о чем! Соевый соус лучше с готовым блюдом уже подать думаю... Текст скрыт развернуть
2
Роза Вандышева
Роза Вандышева 11 мая, в 15:54 Даже не знаю что сказать о рецепте... Были бы ребрышки, а приготовить их в духовке много ума не надо! Готовила их в рукаве с картошечкой и овощами, пальчики оближешь!!! Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 67

Последние комментарии

Дмитрий Глеков
Елена Красилова
Nataliya Kosareva
Михаил Пилявский
Александр Макаренко
Ярослав Иващук
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Быстрое печенье из яблок…
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Очень вкусная слоеная картошка «На все случаи жизни». Прекрасный ужин!
Lyubov Yagovtseva
Спасибо!А то не знаю куда уж яблоки девать-напеку ка печенья!
Lyubov Yagovtseva Быстрое печенье из яблок…

Поиск по блогу

Читать