Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Подруга приехала из Канады и приготовила мясо… Такой вкуснотищи я давно не ела

развернуть
Недавно мою маму навестила ее университетская подруга, которую она не видела еще со времен учебы. Дело в том, что на четвертом курсе девушка решила скоропостижно забрать документы, удивив этим легкомысленным поступком всех преподавателей.
Подруга приехала из Канады и приготовила мясо… Такой вкуснотищи я давно не ела
В тот период она повстречала свою любовь и решила переехать в Канаду. Со временем мамина сокурсница взялась за учебу, получила иностранный диплом и нашла хорошую работу. Этой весной она приехала на родину и решила навестить маму.
У нас отвисла челюсть от удивления, когда мы увидели ее на пороге с огромными пакетами продуктов. Гостья решила побаловать нас фирменными ребрышками по-канадски! Возможно, тебе тоже понравится это мясное блюдо
как быстро приготовить свиные ребрышки в духовке

Как приготовить свиные ребрышки

Ингредиенты

  • 1 кг свиных ребер
  • 100 г яблочного пюре
  • 100 г кетчупа
  • 1/2 ч. л. чеснока в порошке
  • 1/2 ч. л. красной паприки
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • 3–4 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 3 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. молотой корицы

Приготовление

  1. Смешай в небольшой емкости яблочное пюре, кетчуп, чеснок, паприку, соевый соус, лимонный сок, сахар и корицу.
    как быстро приготовить свиные ребрышки в духовке
  2. Разрежь ребрышки таким образом, чтобы на одну порцию приходилось по одному ребру. Если куски мяса крупные, можно предварительно проварить их в течение 15–20 минут.
    как быстро приготовить свиные ребрышки в духовке
  3. Положи мясо в соус и хорошенько обмажь каждый кусок. Убери ребрышки в холодильник для маринования на 30 минут.
    как быстро приготовить свиные ребрышки в духовке
  4. Выложи мясо на противень и накрой фольгой. Выпекай при температуре 220 градусов в течение 90 минут.
    как быстро приготовить свиные ребрышки в духовке
  5. Соусом, который остался, смазывай мясо каждые 20 минут. Через 40 минут убери фольгу и готовь ребрышки до румяной корочки.
    как быстро приготовить свиные ребрышки в духовке
Приятного тебе аппетита! Не забудь поделиться этим рецептом мясного блюда с друзьями.
Источник

Источник →

Опубликовано 10.05.2017 в 12:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лия Лебедева
Лия Лебедева оlgg 10 мая, в 21:29 А разве можно в глиняном горшке на газовой-то плите?? Текст скрыт развернуть
1
оlgg
оlgg Лия Лебедева 10 мая, в 21:38 я варю-тушу. На толстой железке и не сильном огне. Много лет горшок керамический глазурью покрытый снаружи. Тоже сначала было боязно) Обычно соусы делаю овощные и мясо-рыбу. Еще есть такое газовое Чудо-печка. Оно круглое и дырка посредине в нижней части. А верх цельный. По бокам дырочки- сначала закрываешь крышкой, а потом смещаешь, чтоб дырочки видны и оно там жарится. Бабушка подарила и как то в нем чаще, чем в духовке. Текст скрыт развернуть
0
оlgg
оlgg Лия Лебедева 10 мая, в 21:40 газовое- в смысле на газовую плиту ставишь сверху, а не в духовку. Удобно. Особенно таким хозяйкам как я, у кого в духовке сковородки напиханы Текст скрыт развернуть
1
Картон
Картон 10 мая, в 17:58 Для некоторых иностранное мясо всегда вкуснее,впрочем как и канадское дерьмо меньше воняет.Но я приблизительно таким рецептом лет 20 пользуюсь. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич 10 мая, в 18:07 а у нас нет тети с Канады, вот и приходится кушать чисто русские кушанья Текст скрыт развернуть
22
Elena Lion
Elena Lion 10 мая, в 18:27 Когда "слизываете" рецепт откуда нибудь, не нужно переделывать на рецепт "от себя" и вводить обращение на ТЫ...Это не комильфо. Текст скрыт развернуть
1
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Elena Lion 10 мая, в 20:49 Разговорные формы глаголов вполне приемлемы при описании рецептов. Это такой приём. Текст скрыт развернуть
0
Elena Lion
Elena Lion Галина Кудрявцева 11 мая, в 20:08 "это такой приём" не смешите грамотностью...Возможно приемлемы, если ВЫ - АВТОР рецепта. В данном случае вы слизнули рецепт с другого сайта...кстати там правильно написан рецепт в ИНФИНИТИВНОЙ форме глагола - есть такой...))) Текст скрыт развернуть
-1
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Elena Lion 11 мая, в 21:02 Позвольте Вам не поверить, поскольку мне мешает Ваш синтаксис. К тому же, не я "слизывала" рецепт: не мой случай. Текст скрыт развернуть
0
Elena Lion
Elena Lion Галина Кудрявцева 11 мая, в 21:12 зачем тогда вписались в разговор, если это не ваш случай и вам мешает синтаксис... Текст скрыт развернуть
-1
Лариса Сухарева
Лариса Сухарева 10 мая, в 20:02 Смакота !!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Авиатор Хулио Хуерито Хуерито
Авиатор Хулио Хуерито Хуерито 10 мая, в 21:18 От души поржал над рецептом.....у меня друг приехал из Китая и угостил меня умопомрочительным жарким из молодой собаки, такой вкуснотище я давно не ел. Сначала собаку надо отхуячить ещё живую битой так что бы мясо отошло от костей, ну а потом всё тоже самое что здесь написано. Текст скрыт развернуть
-16
Elena Lion
Elena Lion Авиатор Хулио Хуерито Хуерито 11 мая, в 19:48 У меня по жизни слабо развито ЧЮ, но над вашим ответом хохотала от души! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 11 мая, в 04:54 Спасибо. А мне рецепт понравился. Попробую, но только сахар уменьшу и с яблочным пюре придумаю что-то типа тертого на мелкой терке яблочка (или что найдется из фруктов дома). В процессе будет видно. Текст скрыт развернуть
0
натали ильеня
натали ильеня liutik Федотова 11 мая, в 07:52 можно заменить киви, будет еще лучше! Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова натали ильеня 11 мая, в 15:12 Спасибо.Хорошая идея! Однако - что окажется дома в тот момент. Киви у меня не часто бывает просто в холодильнике. Текст скрыт развернуть
0
Salty_Ears
Salty_Ears 11 мая, в 06:55 при 220С они за полтора часа в угольки превратятся. Поливай не поливай... Текст скрыт развернуть
6
Алексей Чуб
Алексей Чуб 11 мая, в 07:47 Не рецепт, а канадский бред!!! Текст скрыт развернуть
1
натали ильеня
натали ильеня 11 мая, в 07:55 приготовлю как нибудь. Только корицу не надо сюда, лишняя она тут. И мариновать часа 3-6 нужно. 30 мин это ни о чем! Соевый соус лучше с готовым блюдом уже подать думаю... Текст скрыт развернуть
2
Роза Вандышева
Роза Вандышева 11 мая, в 15:54 Даже не знаю что сказать о рецепте... Были бы ребрышки, а приготовить их в духовке много ума не надо! Готовила их в рукаве с картошечкой и овощами, пальчики оближешь!!! Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 68
Воздушная запеканка без муки…

Воздушная запеканка без муки и манки. 30 минут — и блюдо готово! – идеальный десерт для тех, кто обожает…

23 май 15, 09:24
+119 35
Рецепты оригинальных и очень…

Рецепты оригинальных и очень вкусных блюд из гречневой крупы.

3 фев 15, 17:00
+76 16
Индийские воздушные «Пури»

Индийские воздушные «Пури»

26 фев 15, 17:27
+71 21
Сало, это хорошо!

Сало, это хорошо!

25 апр 15, 02:00
+63 31
Очень вкусные и сочные котлеты

Очень вкусные и сочные котлеты

16 мар 15, 10:01
+60 29
Мастер-классы по оформлению блюд !!!

Мастер-классы по оформлению блюд !!!

14 мар 15, 09:05
+57 10
Омлет из нашего детства

Омлет из нашего детства

25 фев 15, 13:11
+54 12
Это надо знать!!! Кулинарное…

Это надо знать!!! Кулинарное использование частей туши.

11 мар 15, 09:27
+53 21
Сервировка стола.  Обязатель…

Сервировка стола. Обязательно сохраните, пригодится!

11 мар 15, 17:52
+53 5
Когда плова очень хочется…

Когда плова очень хочется…

19 апр 15, 04:00
+53 16
Куриные шарики с сыром

Куриные шарики с сыром

25 янв 15, 13:17
+52 13
Как почистить киви, манго ил…

Как почистить киви, манго или авокадо за 3 секунды

18 мар 15, 18:03
+48 9
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ?

КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ?

27 апр 15, 02:30
+45 21
Восточные гренки

Восточные гренки

14 май 15, 08:43
+44 9
Помидоры с огурцами на зиму …

Помидоры с огурцами на зиму – рецепты консервирования без стерилизации

9 мар 15, 09:11
+40 6
Еда долгожителей: аппетитный…

Еда долгожителей: аппетитный рецепт лимонного творога для всех ценителей здорового питания.

23 май 15, 09:40
+38 3
Украшения блюд (40 ФОТО)

Украшения блюд (40 ФОТО)

20 мар 15, 09:41
+36 14
Этот рецепт просто находка д…

Этот рецепт просто находка для мамочек, чтобы баловать своих малышей.

11 мар 15, 10:15
+35 9
Рыбный пирог за 25 минут

Рыбный пирог за 25 минут

11 май 15, 01:00
+35 6
Перцы фаршированные. Готовят…

Перцы фаршированные. Готовятся быстро, а получаются очень красивыми, нежными и сочными.

16 мар 15, 10:00
+33 10
Торт без выпечки из печенья …

Торт без выпечки из печенья с твороженным кремом

28 мар 15, 03:00
+33 20
Песочные бабки

Песочные бабки

27 апр 15, 00:30
+29 4
Спагетти с сосисками - ориги…

Спагетти с сосисками - оригинальное приготовление

16 май 15, 09:42
+29 17
Как заправить овощной салат?…

Как заправить овощной салат? 3 потрясающие заправки!

14 мар 15, 09:08
+29 4
«Ложные куриные ножки»

«Ложные куриные ножки»

10 май 15, 16:15
+28 12
Самые вкусные вареники с творогом!

Самые вкусные вареники с творогом!

5 фев 15, 13:20
+28 9
Макароны по-флотски: эталонн…

Макароны по-флотски: эталонный рецепт!

9 май 15, 12:44
+28 33
Вкусный ужин: Ложная лазанья

Вкусный ужин: Ложная лазанья

14 май 15, 08:38
+27 4
Наваристый и душистый Харчо

Наваристый и душистый Харчо

25 апр 15, 09:07
+27 2
Сочный капустный пирог с мясом.

Сочный капустный пирог с мясом.

23 мар 15, 08:37
+26 7
Секреты успеха домашней выпечки

Секреты успеха домашней выпечки

30 дек 14, 08:05
+26 2
11 способов засолки сала

11 способов засолки сала

28 мар 15, 04:30
+25 2
Как и почему нужно использов…

Как и почему нужно использовать весь лимон без отходов?

27 фев 15, 16:45
+25 3
Ну, очень ленивые пельмени!

Ну, очень ленивые пельмени!

21 май 15, 21:21
+25 4
Очень простой рецепт. Быстро…

Очень простой рецепт. Быстро, и, что самое главное вкусно!!!

21 апр 15, 10:00
+25 0
Пирог "Хризантема"

Пирог "Хризантема"

8 фев 15, 11:00
+24 6
Тонкие хитрости опытной домохозяйки

Тонкие хитрости опытной домохозяйки

31 май 15, 02:00
+24 2
Как сделать красную икру у с…

Как сделать красную икру у себя дома (8 фото)

12 мар 15, 09:31
+24 4
Как отделить желток от белка…

Как отделить желток от белка за 5 секунд?

9 фев 15, 08:23
+23 7
Как собственноручно можно пр…

Как собственноручно можно приготовить домашнюю сыровяленую колбасу?

3 фев 15, 08:53
+22 1
Крымские чебуреки – рецепт и…

Крымские чебуреки – рецепт и общие принципы приготовления.

3 фев 15, 08:49
+22 3
Как красиво оформить выпечку…

Как красиво оформить выпечку (15 способов)

19 мар 15, 07:59
+22 7
Сдобные пирожки и 8 видов на…

Сдобные пирожки и 8 видов начинки !!!

26 мар 15, 06:30
+22 9
Пошаговый рецепт приготовлен…

Пошаговый рецепт приготовления фаршированой сельди

3 апр 15, 09:30
+21 5
Самый вкусный тертый пирог!

Самый вкусный тертый пирог!

29 апр 15, 18:44
+20 6
Салат «Самый вкусный» ..назв…

Салат «Самый вкусный» ..название такое! Но он действительно очень вкусный!

24 май 15, 14:33
+20 4
Супер-закуска из фаршированн…

Супер-закуска из фаршированных крабовых палочек

8 май 15, 11:10
+19 3
Секреты вкусных котлет

Секреты вкусных котлет

10 май 15, 16:19
+19 5
"Башмачки"  или мясо в картошке

"Башмачки" или мясо в картошке

19 апр 15, 04:30
+19 13

Последние комментарии

Иван Иваныч Иванов
Елена Ранета
Lyubov Yagovtseva
Николай Бобин
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов
Елена Смирнова
Татьяна Гусакова
Иван Иваныч Иванов

Поиск по блогу

Читать