Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Подруга приехала из Канады и приготовила мясо… Такой вкуснотищи я давно не ела

развернуть
Недавно мою маму навестила ее университетская подруга, которую она не видела еще со времен учебы. Дело в том, что на четвертом курсе девушка решила скоропостижно забрать документы, удивив этим легкомысленным поступком всех преподавателей.
Подруга приехала из Канады и приготовила мясо… Такой вкуснотищи я давно не ела
В тот период она повстречала свою любовь и решила переехать в Канаду. Со временем мамина сокурсница взялась за учебу, получила иностранный диплом и нашла хорошую работу. Этой весной она приехала на родину и решила навестить маму.
У нас отвисла челюсть от удивления, когда мы увидели ее на пороге с огромными пакетами продуктов. Гостья решила побаловать нас фирменными ребрышками по-канадски! Возможно, тебе тоже понравится это мясное блюдо
как быстро приготовить свиные ребрышки в духовке

Как приготовить свиные ребрышки

Ингредиенты

  • 1 кг свиных ребер
  • 100 г яблочного пюре
  • 100 г кетчупа
  • 1/2 ч. л. чеснока в порошке
  • 1/2 ч. л. красной паприки
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • 3–4 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 3 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. молотой корицы

Приготовление

  1. Смешай в небольшой емкости яблочное пюре, кетчуп, чеснок, паприку, соевый соус, лимонный сок, сахар и корицу.
    как быстро приготовить свиные ребрышки в духовке
  2. Разрежь ребрышки таким образом, чтобы на одну порцию приходилось по одному ребру. Если куски мяса крупные, можно предварительно проварить их в течение 15–20 минут.
    как быстро приготовить свиные ребрышки в духовке
  3. Положи мясо в соус и хорошенько обмажь каждый кусок. Убери ребрышки в холодильник для маринования на 30 минут.
    как быстро приготовить свиные ребрышки в духовке
  4. Выложи мясо на противень и накрой фольгой. Выпекай при температуре 220 градусов в течение 90 минут.
    как быстро приготовить свиные ребрышки в духовке
  5. Соусом, который остался, смазывай мясо каждые 20 минут. Через 40 минут убери фольгу и готовь ребрышки до румяной корочки.
    как быстро приготовить свиные ребрышки в духовке
Приятного тебе аппетита! Не забудь поделиться этим рецептом мясного блюда с друзьями.
Источник

Источник →

Опубликовано 10.05.2017 в 12:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лия Лебедева
Лия Лебедева оlgg 10 мая, в 21:29 А разве можно в глиняном горшке на газовой-то плите?? Текст скрыт развернуть
1
оlgg
оlgg Лия Лебедева 10 мая, в 21:38 я варю-тушу. На толстой железке и не сильном огне. Много лет горшок керамический глазурью покрытый снаружи. Тоже сначала было боязно) Обычно соусы делаю овощные и мясо-рыбу. Еще есть такое газовое Чудо-печка. Оно круглое и дырка посредине в нижней части. А верх цельный. По бокам дырочки- сначала закрываешь крышкой, а потом смещаешь, чтоб дырочки видны и оно там жарится. Бабушка подарила и как то в нем чаще, чем в духовке. Текст скрыт развернуть
0
оlgg
оlgg Лия Лебедева 10 мая, в 21:40 газовое- в смысле на газовую плиту ставишь сверху, а не в духовку. Удобно. Особенно таким хозяйкам как я, у кого в духовке сковородки напиханы Текст скрыт развернуть
1
Картон
Картон 10 мая, в 17:58 Для некоторых иностранное мясо всегда вкуснее,впрочем как и канадское дерьмо меньше воняет.Но я приблизительно таким рецептом лет 20 пользуюсь. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич 10 мая, в 18:07 а у нас нет тети с Канады, вот и приходится кушать чисто русские кушанья Текст скрыт развернуть
22
Elena Lion
Elena Lion 10 мая, в 18:27 Когда "слизываете" рецепт откуда нибудь, не нужно переделывать на рецепт "от себя" и вводить обращение на ТЫ...Это не комильфо. Текст скрыт развернуть
1
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Elena Lion 10 мая, в 20:49 Разговорные формы глаголов вполне приемлемы при описании рецептов. Это такой приём. Текст скрыт развернуть
0
Elena Lion
Elena Lion Галина Кудрявцева 11 мая, в 20:08 "это такой приём" не смешите грамотностью...Возможно приемлемы, если ВЫ - АВТОР рецепта. В данном случае вы слизнули рецепт с другого сайта...кстати там правильно написан рецепт в ИНФИНИТИВНОЙ форме глагола - есть такой...))) Текст скрыт развернуть
-1
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Elena Lion 11 мая, в 21:02 Позвольте Вам не поверить, поскольку мне мешает Ваш синтаксис. К тому же, не я "слизывала" рецепт: не мой случай. Текст скрыт развернуть
0
Elena Lion
Elena Lion Галина Кудрявцева 11 мая, в 21:12 зачем тогда вписались в разговор, если это не ваш случай и вам мешает синтаксис... Текст скрыт развернуть
-1
Лариса Сухарева
Лариса Сухарева 10 мая, в 20:02 Смакота !!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Elena Lion
Elena Lion Авиатор Хулио Хуерито Хуерито 11 мая, в 19:48 У меня по жизни слабо развито ЧЮ, но над вашим ответом хохотала от души! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 11 мая, в 04:54 Спасибо. А мне рецепт понравился. Попробую, но только сахар уменьшу и с яблочным пюре придумаю что-то типа тертого на мелкой терке яблочка (или что найдется из фруктов дома). В процессе будет видно. Текст скрыт развернуть
0
натали ильеня
натали ильеня liutik Федотова 11 мая, в 07:52 можно заменить киви, будет еще лучше! Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова натали ильеня 11 мая, в 15:12 Спасибо.Хорошая идея! Однако - что окажется дома в тот момент. Киви у меня не часто бывает просто в холодильнике. Текст скрыт развернуть
0
Salty_Ears
Salty_Ears 11 мая, в 06:55 при 220С они за полтора часа в угольки превратятся. Поливай не поливай... Текст скрыт развернуть
6
Алексей Чуб
Алексей Чуб 11 мая, в 07:47 Не рецепт, а канадский бред!!! Текст скрыт развернуть
1
натали ильеня
натали ильеня 11 мая, в 07:55 приготовлю как нибудь. Только корицу не надо сюда, лишняя она тут. И мариновать часа 3-6 нужно. 30 мин это ни о чем! Соевый соус лучше с готовым блюдом уже подать думаю... Текст скрыт развернуть
2
Роза Вандышева
Роза Вандышева 11 мая, в 15:54 Даже не знаю что сказать о рецепте... Были бы ребрышки, а приготовить их в духовке много ума не надо! Готовила их в рукаве с картошечкой и овощами, пальчики оближешь!!! Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 68
Воздушная запеканка без муки…

Воздушная запеканка без муки и манки. 30 минут — и блюдо готово! – идеальный десерт для тех, кто обожает…

23 май 15, 09:24
+112 32
Рецепты оригинальных и очень…

Рецепты оригинальных и очень вкусных блюд из гречневой крупы.

3 фев 15, 17:00
+69 12
Индийские воздушные «Пури»

Индийские воздушные «Пури»

26 фев 15, 17:27
+68 17
Сало, это хорошо!

Сало, это хорошо!

25 апр 15, 02:00
+59 29
Очень вкусные и сочные котлеты

Очень вкусные и сочные котлеты

16 мар 15, 10:01
+58 28
Мастер-классы по оформлению блюд !!!

Мастер-классы по оформлению блюд !!!

14 мар 15, 09:05
+54 9
Омлет из нашего детства

Омлет из нашего детства

25 фев 15, 13:11
+53 12
Это надо знать!!! Кулинарное…

Это надо знать!!! Кулинарное использование частей туши.

11 мар 15, 09:27
+52 20
Куриные шарики с сыром

Куриные шарики с сыром

25 янв 15, 13:17
+51 13
Сервировка стола.  Обязатель…

Сервировка стола. Обязательно сохраните, пригодится!

11 мар 15, 17:52
+51 4
Когда плова очень хочется…

Когда плова очень хочется…

19 апр 15, 04:00
+50 16
Как почистить киви, манго ил…

Как почистить киви, манго или авокадо за 3 секунды

18 мар 15, 18:03
+48 9
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ?

КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ?

27 апр 15, 02:30
+44 8
Восточные гренки

Восточные гренки

14 май 15, 08:43
+42 8
Еда долгожителей: аппетитный…

Еда долгожителей: аппетитный рецепт лимонного творога для всех ценителей здорового питания.

23 май 15, 09:40
+36 2
Помидоры с огурцами на зиму …

Помидоры с огурцами на зиму – рецепты консервирования без стерилизации

9 мар 15, 09:11
+35 6
Этот рецепт просто находка д…

Этот рецепт просто находка для мамочек, чтобы баловать своих малышей.

11 мар 15, 10:15
+35 7
Украшения блюд (40 ФОТО)

Украшения блюд (40 ФОТО)

20 мар 15, 09:41
+34 13
Торт без выпечки из печенья …

Торт без выпечки из печенья с твороженным кремом

28 мар 15, 03:00
+33 20
Рыбный пирог за 25 минут

Рыбный пирог за 25 минут

11 май 15, 01:00
+33 5
Перцы фаршированные. Готовят…

Перцы фаршированные. Готовятся быстро, а получаются очень красивыми, нежными и сочными.

16 мар 15, 10:00
+31 8
Спагетти с сосисками - ориги…

Спагетти с сосисками - оригинальное приготовление

16 май 15, 09:42
+29 17
Песочные бабки

Песочные бабки

27 апр 15, 00:30
+29 4
Макароны по-флотски: эталонн…

Макароны по-флотски: эталонный рецепт!

9 май 15, 12:44
+28 33
Как заправить овощной салат?…

Как заправить овощной салат? 3 потрясающие заправки!

14 мар 15, 09:08
+28 3
Самые вкусные вареники с творогом!

Самые вкусные вареники с творогом!

5 фев 15, 13:20
+27 9
«Ложные куриные ножки»

«Ложные куриные ножки»

10 май 15, 16:15
+27 11
Вкусный ужин: Ложная лазанья

Вкусный ужин: Ложная лазанья

14 май 15, 08:38
+26 4
Наваристый и душистый Харчо

Наваристый и душистый Харчо

25 апр 15, 09:07
+26 2
Секреты успеха домашней выпечки

Секреты успеха домашней выпечки

30 дек 14, 08:05
+26 2
Сочный капустный пирог с мясом.

Сочный капустный пирог с мясом.

23 мар 15, 08:37
+26 7
Как и почему нужно использов…

Как и почему нужно использовать весь лимон без отходов?

27 фев 15, 16:45
+25 3
11 способов засолки сала

11 способов засолки сала

28 мар 15, 04:30
+25 2
Очень простой рецепт. Быстро…

Очень простой рецепт. Быстро, и, что самое главное вкусно!!!

21 апр 15, 10:00
+25 0
Ну, очень ленивые пельмени!

Ну, очень ленивые пельмени!

21 май 15, 21:21
+24 3
Тонкие хитрости опытной домохозяйки

Тонкие хитрости опытной домохозяйки

31 май 15, 02:00
+23 2
Пирог "Хризантема"

Пирог "Хризантема"

8 фев 15, 11:00
+23 3
Как сделать красную икру у с…

Как сделать красную икру у себя дома (8 фото)

12 мар 15, 09:31
+23 4
Крымские чебуреки – рецепт и…

Крымские чебуреки – рецепт и общие принципы приготовления.

3 фев 15, 08:49
+22 3
Как собственноручно можно пр…

Как собственноручно можно приготовить домашнюю сыровяленую колбасу?

3 фев 15, 08:53
+22 0
Сдобные пирожки и 8 видов на…

Сдобные пирожки и 8 видов начинки !!!

26 мар 15, 06:30
+22 8
Как отделить желток от белка…

Как отделить желток от белка за 5 секунд?

9 фев 15, 08:23
+22 7
Как красиво оформить выпечку…

Как красиво оформить выпечку (15 способов)

19 мар 15, 07:59
+21 7
Самый вкусный тертый пирог!

Самый вкусный тертый пирог!

29 апр 15, 18:44
+20 5
Пошаговый рецепт приготовлен…

Пошаговый рецепт приготовления фаршированой сельди

3 апр 15, 09:30
+20 4
Салат «Самый вкусный» ..назв…

Салат «Самый вкусный» ..название такое! Но он действительно очень вкусный!

24 май 15, 14:33
+20 4
Супер-закуска из фаршированн…

Супер-закуска из фаршированных крабовых палочек

8 май 15, 11:10
+19 3
"Башмачки"  или мясо в картошке

"Башмачки" или мясо в картошке

19 апр 15, 04:30
+19 13
Секреты вкусных котлет

Секреты вкусных котлет

10 май 15, 16:19
+19 5

Последние комментарии

Поиск по блогу

Читать