Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

То, что эта женщина делает с тестом, просто словами не описать! Повар Высшей категории…

развернуть
То, что эта женщина делает с тестом, просто словами не описать! Повар Высшей категории…

Домашняя выпечка — это не просто лакомство, часто это лекарство для души! Но даже вкуснейшие, пускай с самыми разными начинками пироги, согласитесь, скучноваты, если их не оформить соответствующе. Разнообразьте свою выпечку, удивите родных и друзей. Превратите свой пирог в настоящий шедевр пекарского искусства. Многие из предложенных вариантов совсем не сложные, но выглядят весьма впечатляюще!То, что эта женщина делает с тестом, просто словами не описать! Повар Высшей категории...

Как украсить выпечку

Такое плетение смотрится очень по-домашнему, а сделать его сможет любой. С цветочками, конечно, придется повозиться. То, что эта женщина делает с тестом, просто словами не описать! Повар Высшей категории...
Цветы на клубничной поляне — нежно и романтично.То, что эта женщина делает с тестом, просто словами не описать! Повар Высшей категории...
Смажьте поверхность белком и присыпьте сахаром: помимо красивого узора, получите еще и фактуру.То, что эта женщина делает с тестом, просто словами не описать! Повар Высшей категории...
Вот такое чудо получится, если не поленитесь немного повырезать из теста…То, что эта женщина делает с тестом, просто словами не описать! Повар Высшей категории...
С этим пирогом придется повозиться, зато каков результат!То, что эта женщина делает с тестом, просто словами не описать! Повар Высшей категории...
Идея с сердцами для людей, влюбленных друг в друга и пироги.То, что эта женщина делает с тестом, просто словами не описать! Повар Высшей категории...
Милый дизайн — та маленькая деталь, которой не хватало пирогу с ревенем.То, что эта женщина делает с тестом, просто словами не описать! Повар Высшей категории...
Опавшие листочки — вот что прекрасно подчеркнет тематику осеннего пирога с начинкой из антоновки.То, что эта женщина делает с тестом, просто словами не описать! Повар Высшей категории...
Простой орнамент для открытого пирога.То, что эта женщина делает с тестом, просто словами не описать! Повар Высшей категории...
Таких бабочек можно вырезать с помощью выемок для печенья.То, что эта женщина делает с тестом, просто словами не описать! Повар Высшей категории...
Перед этими сердечками невозможно устоять !То, что эта женщина делает с тестом, просто словами не описать! Повар Высшей категории...
Сколько идей… Талия, прости!То, что эта женщина делает с тестом, просто словами не описать! Повар Высшей категории...
Как же мастерски вырезано! Очень стильный дизайн.То, что эта женщина делает с тестом, просто словами не описать! Повар Высшей категории...
Незамысловатый узор дополнили цветами — результат шикарен!То, что эта женщина делает с тестом, просто словами не описать! Повар Высшей категории...
Вот действительно домашний пирог для уютного семейного чаепития.То, что эта женщина делает с тестом, просто словами не описать! Повар Высшей категории...
Оформление пирогов — отличный повод привлечь к готовке маленьких помощников. Очень увлекательный процесс!


Источник →

Опубликовано 05.07.2017 в 11:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Мила пУХОВА (пухова)
Мила пУХОВА (пухова) 5 июля, в 12:01 Произведения искусства. Текст скрыт развернуть
27
ирина никитина
ирина никитина 5 июля, в 12:29 Очень красиво! Текст скрыт развернуть
7
Галина Миронова
Галина Миронова 5 июля, в 14:08 Благодарю за такую красоту! Текст скрыт развернуть
5
Svetnik Никонова (Антоненкова)
Svetnik Никонова (Антоненкова) 5 июля, в 15:25 Еще бы состав теста. Если дрожжевое, все расплывется при расстойке, если простое, будет жестким Текст скрыт развернуть
5
Светлана
Светлана Svetnik Никонова (Антоненкова) 5 июля, в 16:05 песочное тесто лучше всего держит форму. Текст скрыт развернуть
7
Анна Владимирова
Анна Владимирова 5 июля, в 15:33 Вот уж точно - талия прощай. Но как красиво !!!!! и аппетитно!!
каждые выходные обязательно что-нибудь пеку, беру интересные формы укладки теста из Интернета, муж радуется как ребенок, а свекровь уже ругается "Хватит, говорит, меня раскармливать"......
Текст скрыт развернуть
6
Светлана
Светлана 5 июля, в 16:03 видно, что создавалось художником! Текст скрыт развернуть
4
PALORIA
PALORIA 5 июля, в 16:49 Супер... Текст скрыт развернуть
2
Валентина
Валентина 5 июля, в 17:57 Замечательно ! Но руки это делавшие,МУЖСКИЕ ! Восхищаюсь ! Текст скрыт развернуть
3
Светлана Сергиенко
Светлана Сергиенко 5 июля, в 19:02 Ну у у , просто шедеврально!!!!!!!!!. А ведь и не очень сложно, просто мы ленивые , а хотелось бы сделать подобное. Всем здоровья.!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova Светлана Сергиенко 5 июля, в 20:24 Нет,мы не ленивые,Светлана! Просто здесь,скорее всего,кулинарное или кондитерское образование, опыт-сноровка и приспособления для выпечки,которые предлагаются иногда на сайтах под заказ и стоят не дешево. И просто нужно иметь художественный вкус,т.е. талант. Он есть не у всех,но при желании и усердии, воспитывается. Мы все заняты и не всегда есть время "поколдовать" с тестом. Делаем то,что уже нам знакомо. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Разживина
Любовь Разживина 5 июля, в 19:52 Божественно! Текст скрыт развернуть
0
Нина Живило
Нина Живило 5 июля, в 21:02 У нас на рынке продаются различные формочки для теста: листики, цветочки, бабочки, кружочки, ромбики и др. (наборы с разным размером выемок). Тесто: 2-3 яйца + 1 стак. сахара - всбить, + 250гр. - маргарина (по рецепту - настрогать на крупной тёрке, я просто маргарин топлю), + 1,5ч.л. разрыхлителя, +3 стак. муки. Замесить тесто. Раньше тесто получалось не липким ... нормальным. Сейчас - липнет к рукам. (то ли мука такая, то ли ...?). Я или муку добавляю, но, в основном, ставлю тесто в холодильник.. Потом отрываю кусочки и руками (руки "макая" в муку) раскладываю (придавливая) по всей форме. Делаю бортики. Наливаю варенье, а сверху ... что душа пожелает: можно просто тесто (хорошо охлаждённое ) натереть на тёрке - будет "насыпной" пирог. Делаю тонкие жгутики и выкладываю сеточкой, или леплю тонкие колбаски и выкладываю извилистыми "червячками". Можно выкладывать тесто узором как описано (нарисовано) выше, только тесто надо припылять мукой, что бы не липло. Сами увидите ... Спасибо автору статьи за предоставленные узоры для украшения выпечки. Текст скрыт развернуть
0
mantrig13454
mantrig13454 5 июля, в 21:32 Как же такую красоту есть, жалко. Текст скрыт развернуть
0
ромашка
ромашка 6 июля, в 05:30 Браво мастеру!!! Текст скрыт развернуть
0
lmash
lmash 6 июля, в 08:03 Очень красиво и аппетитно! Такие нарядные пироги - красота и украшение любого праздничного стола! Текст скрыт развернуть
0
Светлана Король
Светлана Король 6 июля, в 08:58 Возьму на вооружение.Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Эльвира Сухих (Куаналиева)
Эльвира Сухих (Куаналиева) 6 июля, в 10:36 * Текст скрыт развернуть
2
Ольга Козодёрова
Ольга Козодёрова 21 июля, в 15:42 👍 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19

Последние комментарии

Алива Ната
Алива Ната
Алива Ната
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Скумбрия «Пальчики оближешь». Пробуем и делимся своим мнением!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Селедка под новой шубой, очень вкусный…
Наталия Я
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Скумбрия «Пальчики оближешь». Пробуем и делимся своим мнением!
Raxbar Ismailova
СПАСИБО,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ
Raxbar Ismailova Вкуснейшие испанские булочки…
Светлана Бобрышева
Спасибо.
Светлана Бобрышева Салаты с пекинской капустой — вкусная подборка…

Поиск по блогу

Читать