Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Торт Богема

развернуть
Восхитительное сочетание легкой кислинки с горьким шоколадом и нежным суфле!
Ингредиенты:
Для теста:
● Мука 1–1,5 ст.
● Яйца 3 шт.
● Сгущенное молоко 0, 5 банки
● Сахара 1 ст.
● Сметана 1 ст.
● Какао 2 ст. л.
● Гашеная сода 1 ч. л.
● Соль по вкусу
Для крема:
● Сливочное масло 200 г
● Сгущенное молоко 0, 5 банки
● Молоко 1 ст.
● Сахар 1,5 ст.
● Манная крупа 3– 4 ст. л.
● Лимон 1 шт.
Для декора:
● Белый шоколад 100 г
● Черный шоколад по вкусу
Приготовление:
Яйца растираем с сахаром. Добавляем сметану в сгущенку. Всыпаем столько муки, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны добавляем соду гашеную уксусом, какао, щепотку соли, перемешиваем. В форму, смазанную маслом, выливаем тесто. Выпекаем в разогретой духовке на среднем огне около 20 мин. Корж остудить и разрезать пополам вдоль.
Для крема — масло перетираем со сгущенкой и сахаром. Варим манную кашу на имеющемся молоке, остужаем. Лимон натереть на терке и добавить в охлажденную манную кашу. Добавить масляную смесь. Суфле взбить миксером до получения легкой воздушной массы и поставить в холодильник на 30 мин. Перемазать коржи. Залить растопленным белым шоколадом, черным – украсить. Посыпать орехами.
Приятного аппетита!

Источник

Источник →

Опубликовано 17.05.2017 в 05:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Светлана Астанкова
Zhanna Ivanova
Людмила Тадер
Людмила Бочкова (Хайрунина)
Алла Долгирева(Ряднова)
Татьяна Жукова
Татьяна Жукова
Елена Маклакова (Скибина)
Суфия Рахманова (Валеева)
Тата

Поиск по блогу

Читать