Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Все, кто любят макароны, должны знать этот трюк! Так как ЭТО неизвестно почти никому…

развернуть
Все, кто любят макароны, должны знать этот трюк! Так как ЭТО неизвестно почти никому…

Чтобы добиться восхитительного вкуса, нужно знать всего лишь несколько важных моментов. У тебя есть шанс приготовить макароны, как настоящий итальянец! Макароны любого качества получатся отменными.

Как вкусно приготовить макароны

Первая ошибка, которую допускает большинство кулинаров, ужасна. Не выкладывай макароны на дуршлаг! От этого они становятся липкими и безвкусными.
приготовление макарон
Конечно, от липкости можно избавиться, если промыть макароны холодной водой. Но вкус от этого лучше не станет, совсем наоборот…
приготовление макарон
И последний шаг, который ты тоже делал не раз. Вылить соус сверху на макароны — легко. Но что получается в результате всех этих действий? Кошмарный вкус. Никакие макароны и отдельно соус сверху. Так нельзя!
приготовление макарон
Достаточно знать пару секретов, и макароны у тебя на столе будут невероятно вкусными. Сразу после того, как макароны сварятся, помести их в глубокую сковороду с кипящим соусом. Доставай макароны из кастрюли небольшим дуршлагом, так очень удобно.
приготовление макарон
Потуши макароны в соусе 1 минуту, сделай самый маленький огонь.
приготовление макарон
Все, кто любят макароны, должны знать этот трюк! Так как ЭТО неизвестно почти никому…
Добавь в пасту немного воды из кастрюли. Если хочешь, добавь сливочное масло — это сделает макароны невероятно нежными.
приготовление макарон
Добавь в макароны натертый пармезан и итальянские травы. Базилик — лучший вариант, очень вкусной получается паста с тмином.
приготовление макарон
Пармезан, который попадет в кипящий соус, растает. Чтобы сделать вкус еще тоньше, перед подачей посыпь блюдо сыром еще раз.
приготовление макарон
Посмотри подробное видео о том, как правильно готовить макароны. Всё предельно просто!
Теперь даже обычные макароны ты будешь готовить по-королевски. Зачем отказывать себе в удовольствии и есть невкусную еду, если мастерски приготовить можно что угодно?
Не забудь показать друзьям эти итальянские секреты, они пригодятся каждому.


Источник

Источник →

Опубликовано 22.11.2015 в 08:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталия *
Наталия * Oлечка Шинкарёва 21 апреля 16, в 20:17 то, как вы варите, повышает гликемический индекс макарон. Варить макароны из твердых сортов пшеницы нужно 5-7 минут, как говорят итальянцы "на зубок". Вот тогда от них не поправляются. Я чтобы не слипались - варите в достаточном количестве воды Текст скрыт развернуть
5
Тома
Тома Oлечка Шинкарёва 6 июня 16, в 17:02 Я тоже так готовлю, меньше пару от кастрюли при кипении, доходят в горячем отваре Текст скрыт развернуть
1
Alina
Alina Наталия * 6 июня 16, в 20:51 РАЗНЫЕ МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВАРЯТ РАЗНОЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ КОТОРЫЕ ВАРЯТСЯ 11 МИНУТ ЕСТЬ 3 .5.8.В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОЛЩИНЫ Текст скрыт развернуть
1
Наталия Периццоло
Наталия Периццоло Наталия * 10 октября 16, в 14:55 ...часто при варке макарон или лазаньи добавляется 1 ст л подсолнечного или ол.масла,все выходит прекрасно ,гладенько и без слипшихся форматов теста... Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Гапоненко -Воронкова
Татьяна Гапоненко -Воронкова 22 марта 16, в 23:14 зачем так долго рассказывать как делать не правильно !? Текст скрыт развернуть
6
Alina
Alina 18 апреля 16, в 07:40 я может уже писала но еще повторюсь я живу в италии и тут варят макаронные изделия в большом количестве воды потом откидывают на дуршлаг а спагетти я просто вынимаю специальной ложкой и все если есть готовый соус выкладываю прямо на пасту если свежеприготовленный то в сковородку и все не меняется вкус главное что ты соус был вкусный Текст скрыт развернуть
7
Oлечка Шинкарёва
Oлечка Шинкарёва Alina 6 июня 16, в 20:46 Вы не забывайте какая паста у итальянцев и какие макароны у нас Текст скрыт развернуть
-1
Alina
Alina Oлечка Шинкарёва 6 июня 16, в 20:48 Я ПОКУПАЮ САМУЮ ДЕШЕВУЮ ПО 49 ЧЕНТЕЗИМОВ ПОЛ-КИЛО РАНЬШЕ ОНА БЫЛА ПО 37 ПОДОРОЖАЛА Текст скрыт развернуть
0
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) Oлечка Шинкарёва 19 июля 16, в 00:20 У нас есть точно такая же паста, как в Италии или любой другой стране Европы, да и наши некоторые сорта вполне нормальные делают - только не надо жмотиться и выбирать самые дешёвые - те в клейстер легко превращаются. Хорошая паста не может стоить меньше 200р за полкило.
По-моему, лучше съесть меньше, но хорошего продукта, чем набивать желудок чёрт знает чем.
Текст скрыт развернуть
1
serega636
serega636 Ирина Киселёва, Москва (***) 7 октября 16, в 11:50 За макароны 200р за полкило..... 400р за килограмм !!!)))) Фантазёрка !)) Отличные итальянские спагетти стоят 55-60р за полкило ! Текст скрыт развернуть
3
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) serega636 7 октября 16, в 14:56 Это вы фантазёр или просто не в теме.
Смотрите любой интернет-магазин, там есть и цены, и производитель указан. В Ашане или Метро те же марки будут стоить чуть дешевле, со скидкой за количество, но несущественно.
Те, которые стоят 55-60 р за полкило, производятся под итальянскими названиями, по итальянской рецептуре и технологии, на итальянском оборудовании, в итальянском оформлении, с итальянскими флажками В РОССИИ ИЗ РОССИЙСКОГО сырья, т.е. они наши. А мука и вода - это важно для пасты.
Итальянская лапша, типа тальятелле или феттучине, например, такая https://www.utkonos.ru/item/3191/1361731 или такая https://www.utkonos.ru/item/3191/29072344, или вот такая есть десятки видов, всё-таки она лучше псевдоитальянских на..., стоит обычно 200 или больше рублей за 250 г. (т.е. кило примерно рублей 800-900 стоит), а спагетти, пенне, ригатоне и т.п. - 200 и больше р за полкило.
Наши макароны (по 55-60 р), Макфа, Шебекино, Мальтальяти, Америя и т.п., тоже можно есть, они неплохие, съедобные, но итальянские лучше однозначно.
Это дело вкуса, выбора, кошелька. Я вас не призываю есть непременно итальянские - но выбор пусть будет для каждого.
А в Дикси есть и вообще по 16 р за полкило (забыла марку) - их тоже берут. Пусть и они будут, только чтоб неотравные делали - кому надо котёл за раз на большую компанию наварить, купит и сыт будет. В них добавляют картофельный крахмал для ускорения варки, тем самым, удешевляя продукт.
Текст скрыт развернуть
0
Наталия Периццоло
Наталия Периццоло Oлечка Шинкарёва 10 октября 16, в 14:58 в России тоже есть отличные макаронные изделия,главное надо с умом выбрать и варить "на зубок". .А вообще-то .зависит от кондимено -соуса .... Текст скрыт развернуть
1
Галина Герасимова
Галина Герасимова 20 апреля 16, в 08:16 спасибо Текст скрыт развернуть
0
сания байканова
сания байканова 6 июня 16, в 14:32 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Барно Холикова
Барно Холикова 7 июня 16, в 07:48 ну очень вкусно получилась, такой макарон понравилась всей моей семье Текст скрыт развернуть
0
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) 19 июля 16, в 00:17 Кстати, в любом магазине с хозяйственной утварью нынче продаются специальные щипцы, которыми очень удобно вылавливать спагетти сваренные (только не надо их ломать!) - они так получаются более влажные и нежные, их лучше масло и соус обволакивает, т.к. , пока вынимаешь из кипящей кастрюли - они меньше остывают, чем если в дуршлаг откидывать. Текст скрыт развернуть
0
Надежда Козлова
Надежда Козлова 9 сентября 16, в 20:23 И где тут ноу-хау от себя лично? Текст скрыт развернуть
0
Marina WolfWolf (Garcia)
Marina WolfWolf (Garcia) 27 сентября 16, в 16:36 Всё-таки доставать макароны дуршлагом не совсем удобно! Никто не промывает сейчас макароны холодной водой - качество современных спагетти и не только значительно лучше ,чем "советские",липкие! Теперь таких нет (и слава Богу!) Текст скрыт развернуть
0
Людмила Чурсина (Губская)
Людмила Чурсина (Губская) 20 октября 16, в 10:56 я так и делаю Текст скрыт развернуть
0
Nina Абрамова
Nina Абрамова 2 декабря 16, в 20:58 Спасибо Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 328

Последние комментарии

Поиск по блогу

Читать