Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Очень простой рецепт сдобных рогаликов. Даже не нужно ждать, пока подойдет тесто!

развернуть
Научитесь готовить рогалики — рецепты в домашних условиях вам в этом помогут. Не все знают, как приготовить рогалики правильно, по всем законам кондитерского искусства,
но не беда: собранные в этой подборке рецепты превратят приготовление рогаликов из сложной процедуры в развлечение. Опытные пекари рассказывают, как испечь рогалики дома, и свои рассказы ассистируют пошаговыми фото приготовления — не разобраться просто нельзя!

Рецепт сдобных рогаликов

Ингредиенты:
  • 200 грамм масла
  • 2 яйца
  • 3 стакана муки
  • ½ стакана сахара
  • 10 гр. сухих дрожжей
  • джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Очень простой рецепт сдобных рогаликов. Даже не нужно ждать, пока подойдет тесто!Приготовление:
  1. Обязательно просеиваем муку в миску. Добавляем сухие дрожжи в муку и перемешиваем. Натираем на крупной терке масло прямо в миску с мукой. Пальцами разминаем муку с маслом до мелкой крошки.
  2. Взбиваем яйца с сахаром до пышности и вливаем яичную массу в тесто, замесите.
  3. Оставляем тесто на 15, чтобы оно «пришло в себя». Раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или вареньем, края оставляем сухими и нарезаем на секторы, как вам нравится. Скатываем рогалики и выкладываем на посыпанный мукой противень.
  4. Выпекаем при 180 градусах в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!
источник

Источник →

Опубликовано 30.07.2017 в 16:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анна
Анна 30 июля, в 17:15 оставляем тесто на 15...... чего? часа. минут. суток? Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Варанкина
Татьяна Варанкина Анна 30 июля, в 18:20 Минут Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна Татьяна Варанкина 4 августа, в 08:19 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 30 июля, в 19:19 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova 31 июля, в 10:24 Удобный рецепт. На пироги тоже подойдет,наверное? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Овсянкина
Любовь Овсянкина 31 июля, в 12:38 спасибо хороший тецепт Текст скрыт развернуть
1
Нина Живило
Нина Живило 31 июля, в 13:26 Люди! У кого-нибудь есть рецепт, что бы вместо маргарина - было рост. масло? Текст скрыт развернуть
0
Лидия Татаринова
Лидия Татаринова Нина Живило 31 июля, в 19:35 Рецептов с "рост. маслом" в природе не существует Текст скрыт развернуть
0
Людмила Бабец
Людмила Бабец Нина Живило 3 августа, в 06:04 да ложите "рост.масло" вместо маргарина- еще мягче будут Текст скрыт развернуть
0
Светлана Тищенко
Светлана Тищенко 31 июля, в 15:23 Класс!!!! Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10

Последние комментарии

Ptisa ptisa
краткость ......
Ptisa ptisa Вкуснейший хлеб в духовке. Супер рецепт!
Людмила милая
немного непонятно !
Людмила милая Вкусный и красочный рулет из пекинской капусты…
svetlanasamoshina55 САМОШИНА (БУРМИСТРОВА)
Спасибо, на сметане пирог, будет очень вкусно.
svetlanasamoshina55 САМО… Обалденный яблочный пирог «Домашний»…
Елена
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Вот как надо жарить любую рыбу! В меру соленая, не пригорает, а корочка хрустит.
babushka
Вячеслав Эм
Евгения Комарова
Ничего нового.
Евгения Комарова Вот как надо жарить любую рыбу! В меру соленая, не пригорает, а корочка хрустит.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Вкуснейший хлеб в духовке. Супер рецепт!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Вот как надо жарить любую рыбу! В меру соленая, не пригорает, а корочка хрустит.

Поиск по блогу

Читать