Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Перестала покупать конфеты, когда узнала этот рецепт! Сочно, сладко и полезно...

развернуть
  • брикеты (1)
    • Леспедеца копеечниковая   
      брикеты; упаковка 2.5 г; № RU.77.99.11.003.Е.002833.02.12, 2012-02-03 от Компания Хорст (Россия)
  • гранулы (1)
    • Леспедеца копеечниковая   
      гранулы 25-500 г; № RU.77.99.11.003.Е.002833.02.12, 2012-02-03 от Компания Хорст (Россия)
  • сырье растительное измельченное (1)
    • Леспедеца копеечниковая   
      сырье растительное измельченное 25-500 г; № RU.77.99.11.003.Е.002833.02.12, 2012-02-03 от Компания Хорст (Россия)
  • сырье растительное-порошок (2)
    • Леспедеца копеечниковая   
      сырье растительное-порошок; фильтр-пакет, фильтр-пакетик 1.5 г; № RU.77.99.11.003.Е.002833.02.12, 2012-02-03 от Компания Хорст (Россия)
    • Леспедеца копеечниковая   
      сырье растительное-порошок; фильтр-пакет, фильтр-пакетик 2 г; № RU.77.99.11.003.Е.002833.02.12, 2012-02-03 от Компания Хорст (Россия)

Ключевые слова: Конфеты
Опубликовано 20.10.2016 в 08:33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
зф Петровна
зф Петровна ywm51@mail.ru ульянов 22 октября 16, в 09:37 ничего-себе Текст скрыт развернуть
0
Лада Крымова
Лада Крымова 20 октября 16, в 14:55 Спасибо, конечно, автору за рецепт - без сомнения, это будет сладко и ароматно. Но вот насчет полезности обольщаться не стоит - 400 г сахара на 3-5 апельсинов - это явный перебор.
Упс,, только сейчас увидела, что все уже выше сказано, и про мед тоже.
Текст скрыт развернуть
6
Владислав Ильмер
Владислав Ильмер Лада Крымова 20 октября 16, в 16:58 Да ещё и тепловая обработка лишит апельсины всех витаминов. Текст скрыт развернуть
7
наташа иванова (А вот не скажу. Смеяться будите.)
наташа иванова (А вот не скажу. … 20 октября 16, в 15:43 Интересно, где же найти марокканские апельсины?????? Да и в обще, слишком сладко. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Терехова
Татьяна Терехова наташа иванова (А вот не скажу. … 20 октября 16, в 19:28 В сезон, практически в каждом магазине есть марокканские апельсины. На эти апельсины ещё этикетку клеят черную ромбиком, с надписью "Maroc" Текст скрыт развернуть
1
Анна Ананьина
Анна Ананьина 20 октября 16, в 16:43 Человек поделился, спасибо огромное. Текст скрыт развернуть
6
Лина Майстер
Лина Майстер 20 октября 16, в 19:25 А я думаю это великолепная сладость деткам,их тоже надо порадовать чем-то вкусненьким. И автор описывает ,не о пользе ,а как заменитель конфетки Большой + автору. Текст скрыт развернуть
7
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Лина Майстер 20 октября 16, в 22:09 А какая разница между конфеткой и этим "удовольствием"? Вред одинаковый. Текст скрыт развернуть
0
valentina Гринева
valentina Гринева Галина Кудрявцева 21 октября 16, в 00:43 Ну ВЫ своим детям такой "вред " можете не давать! Да и вообще, очень правильным людям можно это все игнорировать! Тем более, что эти "правильные" либо детство свое забыли напрочь , или у них не было ни бабушки, ни любящей мамы, а всего лишь домоуправительница! ( даже та, кстати, радовала иногда "вредными плюшками!) Текст скрыт развернуть
5
Руфина Тагирова
Руфина Тагирова 20 октября 16, в 20:33 СПАСИБО Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Аникеева
Татьяна Аникеева 20 октября 16, в 20:37 * Текст скрыт развернуть
1
natalia Gast
natalia Gast 20 октября 16, в 20:39 Это можно назвать сухим вареньем , можно , засыпав сахаром , оставить на ночь, затем поварить 5 - 6 минут, снять с огня и остудить, потом проварить ещё раз 5 минут. Воды вообще не надо. Фрукты получаются, как вяленые, невозможно оторваться ! Советую ! Текст скрыт развернуть
12
Наталия *
Наталия * natalia Gast 20 октября 16, в 21:23 а поподробнее можно, плиз) Текст скрыт развернуть
2
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Наталия * 20 октября 16, в 22:09 А куда ещё подробнее? Текст скрыт развернуть
-1
Наталия *
Наталия * Галина Кудрявцева 20 октября 16, в 22:13 вам все понятно? Вот и готовьте. А меня интересует количество сахара, для начала. Сухое варенье не варят, а сушат. Да что я вам пишу, вы же все поняли Текст скрыт развернуть
0
Елена Премудрая
Елена Премудрая Наталия * 22 октября 16, в 14:17 http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=66412
вот здесь есть рецепт сухого варенья.. А вообще в инете такая массе рецептов, что можно выбрать на любой вкус и цвет..
здесь же автор дала идею, как она заменила конфетки..
Текст скрыт развернуть
0
Туся я
Туся я 20 октября 16, в 21:40 Спасибо! 🍊 Текст скрыт развернуть
1
Любовь Алексеева
Любовь Алексеева 21 октября 16, в 15:45 Спасибо сделаю так... Текст скрыт развернуть
0
Любовь Алексеева
Любовь Алексеева 21 октября 16, в 15:46 Понравилось Текст скрыт развернуть
0
Вася Ласточкин
Вася Ласточкин 23 октября 16, в 23:24 Надо попробовать обязательно. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 34

Последние комментарии

Ирина Лукеж (Кулешова)
Уж сильно калорично... Спасибо за рецепт!
Ирина Лукеж (Кулешова) Запеченный язык - настоящий деликатес.
София
КОТ
Будем пробовать.
КОТ Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо
Светлана Сергиенко
Татьяна Скородумова
Галина Лаврова
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ.СПАСИБО.
Галина Лаврова Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо
Ольга Демидова
Владимир Лисогорский
Светлана Чебыкина
Анна Хорошева

Поиск по блогу

Читать