Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Этот гарнир затмит приевшееся картофельное пюре! Мигом расходится по тарелкам

развернуть
Бесспорно картофельное пюре — фаворит среди праздничных гарниров, потому что сочетается с любым мясным, грибным и овощным дополнением. Но есть у этого славного блюда один минус — пюре быстро остывает, и приходится его подогревать повторно, а то и вовсе убирать со стола. Поэтому предлагаем к следующему застолью подать запеченный картофель в рукаве. Цельные кусочки дольше остаются горячими, а благодаря пряностям такой гарнир пробудит аппетит у гостей и быстро распределится по тарелкам. Для приготовления подойдет картофель среднего размера или мелкий: тогда его не придется резать дольками. Целые клубни и смотрятся аппетитней, и не теряют сочность в процессе запекания. С аппетитной корочкой...

Как приготовить картошку в духовке

Этот гарнир затмит приевшееся картофельное пюре! Мигом расходится по тарелкам
Ингредиенты
  • Картофель 1 кг
  • Чеснок 3 зуб.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Зелень 0,5 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
  1. Картофель очистите и сделайте в клубнях несколько проколов зубочисткой.
  2. В миске смешайте оливковое масло, мелко нарезанную зелень, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, по желанию добавьте специи для картофеля.
  3. Тщательно перемешайте картофель и подготовленный соус.
  4. Выложите клубни в рукав для запекания, зафиксируйте края и сделайте несколько надрезов или проколов сверху.
  5. Отправьте картофель в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
  6. Достаньте картофель и аккуратно разорвите рукав сверху.
  7. Будьте осторожны: внутри горячий пар!
  8. Верните картофель в духовку и подрумяньте в режиме конвекции в течение 10 минут.
Источник

Источник →

Опубликовано 02.01.2018 в 08:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталия Я
Наталия Я 2 января, в 11:02 НАВЕРНОЕ,ВКУСНО,НО "ПРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВШЕЕСЯ" Текст скрыт развернуть
3
Леонид Писнячевский
Леонид Писнячевский 2 января, в 12:12 Спасибо за информацию. Правда, чуть чуть опоздали..... Текст скрыт развернуть
0
Любовь
Любовь 2 января, в 14:26 А название-то :-) )))))
Текст скрыт развернуть
1
Роза Вандышева
Роза Вандышева 12 января, в 16:28 О таком картофеле только не грамотный может не знать!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Алла Долгирева(Ряднова)
Татьяна Жукова
Татьяна Жукова
Елена Маклакова (Скибина)
Суфия Рахманова (Валеева)
Тата
Елена
Галина Вьюгина
Тамара пасюкова
Алевтина Миронова
киргизские баурсаки
Алевтина Миронова «Крепли» — я с первого кусочка влюбилась в это тающее чудо!

Поиск по блогу

Читать