Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Пышные и воздушные пирожки от Татьяны Ляшовой — шедевр!

развернуть
Завтра буду готовить снова, уж очень вкусно получилось. Моя семья обожает их!

Пирожки

Пышные и воздушные пирожки от Татьяны Ляшовой — шедевр!
Ингредиенты:
Для теста:
  • Мука — 4 стакана,
  • вода — 250 мл. тёплой и 250 мл. кипятка,
  • дрожжи сухие — 10 грамм,
  • сахар — 1 ст.л,
  • соль — 1 ч.л,
  • масло растительное — 3 ст.л.
Приготовление:
  1. Разводим в стакане тёплой воды дрожжи, добавляем соль, сахар и растительное масло.
  2. В миску просеиваем муку, добавляем в неё дрожжевую смесь и быстро перемешиваем.
  3. Сверху выливаем стакан кипятка и замешиваем тесто сначала ложкой, затем руками. При необходимости добавляем муку. Тесто должно быть мягким и эластичным.
  4. Начинка выбираем любую.
  5. У меня такая: лук мелко нарезать. Яйца мелко порубить ножом.
  6. Кладем лук на разогретое сливочное масло, солим, быстро перемешиваем и сразу же снимаем с огня, чтобы лук не изменил своего цвета.
  7. Выкладываем лук в миску, добавляем рубленые яйца, рубленый укроп. Перемешиваем. Начинку использовать в охлажденном виде.
Удачной выпечки!

Источник

Источник →

Опубликовано 08.11.2017 в 08:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 8 ноября, в 09:34 благодарю Текст скрыт развернуть
-3
Svetlana boukharina
Svetlana boukharina 8 ноября, в 10:33 Дрожжи кипятком заваривать нельзя!
Дрожжевое тесто готовится на теплой воде.
Текст скрыт развернуть
14
elena1803 Майорова
elena1803 Майорова 8 ноября, в 11:19 дрожжи кипятком заваривать нельзя, жидкость должна быть 35-40 гр.С,для начала работы бактерий дрожжевых.Если "запарить" кипятком- дрожжи умрут. Предлагаю сл.:1.Дрожжи+сахар+теплая вода= дать запузырится; 2. Мука и все остальное-заварить кипятком и вымесить.Когда смесь будет теплой,все соединить. Думаю так более правильно! Текст скрыт развернуть
20
Кузина
Кузина 8 ноября, в 13:13 Поллитра воды на 4 ст.муки - не многовато ли? Текст скрыт развернуть
4
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов 8 ноября, в 15:43 как слово дрожжи прочёл. понял хана... Текст скрыт развернуть
3
Валерий Васьков
Валерий Васьков 8 ноября, в 19:27 для меня одно слово сухие дрожжи... пропала выпечка.... или сырые или закваска.... и главное руки.... одни и те же продукты но люди разные а выпечка на вкус другая !!!! Текст скрыт развернуть
3
Рина Семенова
Рина Семенова 9 ноября, в 09:16 Вот непонятно: желают приятной выпечки, а на фото пирожки жареные. Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна 10 ноября, в 07:01 Автор пишет - УЖ ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ, это говорит о том, что делалось впервые, а следом - МОЯ СЕМЬЯ ОБОЖАЕТ ИХ. Как можно обожать с первого раза? Текст скрыт развернуть
-1
Людмила Захарова
Людмила Захарова 10 ноября, в 07:53 Спасибо за рецепт! Уже попробовали,тесто замечательное! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9

Последние комментарии

Людмила милая
Елена Ульянова
Елена Ульянова
Евгения Илларионова
Спасибо! Обязательно попробую.
Евгения Илларионова Очень вкусный завтрак: помогает стать стройной и красивой…
Nataliya Kosareva
Здоровья и просветления...
Nataliya Kosareva Селедка под новой шубой, очень вкусный…
Феликс
Nataliya Kosareva
Феликс
Я предлагаю вам это "приличное место" покушать. Вам понравится.
Феликс Селедка под новой шубой, очень вкусный…
Nataliya Kosareva
Феликс

Поиск по блогу

Читать