Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Никогда еще не пробовал такой вкусной капусты… Крутой рецепт!

развернуть
Тушеная капуста с мясом
Тушеная капуста — популярное полезное и аппетитное блюдо.
Один из главных секретов, благодаря которым оно получается необычайно вкусным, — достаточное количество животного или растительного жира плюс правильный баланс специй, дающих аромат и остроту.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1 шт.
  • Картофель4 шт.
  • Морковь3 шт.
  • Лук1 шт.
  • Говядина300 г
  • Чеснок3 зуб.
  • Лавровый лист1 шт.
  • Вода3 стак.
  • Сахар2 ст. л.
  • Яблочный уксус2 ст. л.
  • Сливочное масло3 ст. л.
  • Подсолнечное масло5 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Укроп по вкусу

Приготовление

  1. Лук и картофель нарежьте крупным кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок мелко порубите, капусту нашинкуйте.
  2. На масле поочередно обжарьте лук, морковь, картофель и капусту. Сложите овощи в глубокую кастрюлю, лучше казанок.
  3. Нарежьте мясо кубиками, обжарьте до появления корочки и отправьте к овощам.
  4. В воду добавьте чеснок, измельченный лавровый лист, уксус, соль и сахар. Этой смесью залейте мясо с овощами, добавьте сливочное масло. На маленьком огне тушите всё в течение часа. Подавайте, украсив зеленью.
Капусту с мясом можно приготовить в мультиварке. Для обжарки ингредиентов используйте режим выпечки, а потом тушите их полтора часа. Универсальный рецепт, который обязательно вам пригодится. Не забудьте сохранить! 
 
 

Источник →

Опубликовано 09.11.2018 в 08:40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лиза Ростовчанка (Лиза)
Лиза Ростовчанка (Лиза) 9 ноября, в 11:19 Через час будет готово мясо,а из капусты будет каша Текст скрыт развернуть
1
Elena Sokolova
Elena Sokolova Лиза Ростовчанка (Лиза) 9 ноября, в 23:24 Из картошки тоже! Текст скрыт развернуть
0
Лиза Ростовчанка (Лиза)
Лиза Ростовчанка (Лиза) Elena Sokolova 9 ноября, в 23:33 Или люди готовят чёрти что или дилетанты на кухне наверное Текст скрыт развернуть
1
Elena Sokolova
Elena Sokolova Лиза Ростовчанка (Лиза) 9 ноября, в 23:48 Сходила ради интереса посмотреть на "Источник". И вот что там нашла: Текст скрыт развернуть
0
Elena Sokolova
Elena Sokolova Лиза Ростовчанка (Лиза) 9 ноября, в 23:49 Ха-ха-ха!!! И ЭТО у нее - "БЛЮДО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ"!!! Текст скрыт развернуть
0
Лиза Ростовчанка (Лиза)
Лиза Ростовчанка (Лиза) Elena Sokolova 10 ноября, в 00:04 Ну молодым мамам и хозяйкам виднее... Текст скрыт развернуть
1
Валентина Барышева
Валентина Барышева 9 ноября, в 21:27 КАпусту всегда кладу в конце . Текст скрыт развернуть
0
Ольга Вдовина
Ольга Вдовина 10 ноября, в 01:08 Уксус не даст овощам развалиться, а мясо обжаренное дойдет и все овощи поженятся, не ругайте так молодую маму, молодец, не магазинные котлетки, а мясо по деревенскиц делает, получится как из русской печи, давайте будем более талерантны к молодым. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8

Последние комментарии

Юрий Боднарук
Vladimir Gourevsky
Светлана Сергиенко
Виктор Белогорцев
Виктор Белогорцев
Виктор K
Vladimir Gourevsky
Зинаида Антонцева
Наталья Власова
hilka бу

Поиск по блогу

Читать