Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Никогда еще не пробовал такой вкусной капусты… Крутой рецепт!

развернуть
Тушеная капуста с мясом
Тушеная капуста — популярное полезное и аппетитное блюдо.
Один из главных секретов, благодаря которым оно получается необычайно вкусным, — достаточное количество животного или растительного жира плюс правильный баланс специй, дающих аромат и остроту.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1 шт.
  • Картофель4 шт.
  • Морковь3 шт.
  • Лук1 шт.
  • Говядина300 г
  • Чеснок3 зуб.
  • Лавровый лист1 шт.
  • Вода3 стак.
  • Сахар2 ст. л.
  • Яблочный уксус2 ст. л.
  • Сливочное масло3 ст. л.
  • Подсолнечное масло5 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Укроп по вкусу

Приготовление

  1. Лук и картофель нарежьте крупным кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок мелко порубите, капусту нашинкуйте.
  2. На масле поочередно обжарьте лук, морковь, картофель и капусту. Сложите овощи в глубокую кастрюлю, лучше казанок.
  3. Нарежьте мясо кубиками, обжарьте до появления корочки и отправьте к овощам.
  4. В воду добавьте чеснок, измельченный лавровый лист, уксус, соль и сахар. Этой смесью залейте мясо с овощами, добавьте сливочное масло. На маленьком огне тушите всё в течение часа. Подавайте, украсив зеленью.
Капусту с мясом можно приготовить в мультиварке. Для обжарки ингредиентов используйте режим выпечки, а потом тушите их полтора часа. Универсальный рецепт, который обязательно вам пригодится. Не забудьте сохранить! 
 
 

Источник →

Опубликовано 09.11.2018 в 08:40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лиза Ростовчанка (Лиза)
Лиза Ростовчанка (Лиза) 9 ноября 18, в 11:19 Через час будет готово мясо,а из капусты будет каша Текст скрыт развернуть
1
Elena Sokolova
Elena Sokolova Лиза Ростовчанка (Лиза) 9 ноября 18, в 23:24 Из картошки тоже! Текст скрыт развернуть
0
Лиза Ростовчанка (Лиза)
Лиза Ростовчанка (Лиза) Elena Sokolova 9 ноября 18, в 23:33 Или люди готовят чёрти что или дилетанты на кухне наверное Текст скрыт развернуть
1
Elena Sokolova
Elena Sokolova Лиза Ростовчанка (Лиза) 9 ноября 18, в 23:48 Сходила ради интереса посмотреть на "Источник". И вот что там нашла: Текст скрыт развернуть
0
Elena Sokolova
Elena Sokolova Лиза Ростовчанка (Лиза) 9 ноября 18, в 23:49 Ха-ха-ха!!! И ЭТО у нее - "БЛЮДО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ"!!! Текст скрыт развернуть
0
Лиза Ростовчанка (Лиза)
Лиза Ростовчанка (Лиза) Elena Sokolova 10 ноября 18, в 00:04 Ну молодым мамам и хозяйкам виднее... Текст скрыт развернуть
1
Валентина Барышева
Валентина Барышева 9 ноября 18, в 21:27 КАпусту всегда кладу в конце . Текст скрыт развернуть
0
Ольга Вдовина
Ольга Вдовина 10 ноября 18, в 01:08 Уксус не даст овощам развалиться, а мясо обжаренное дойдет и все овощи поженятся, не ругайте так молодую маму, молодец, не магазинные котлетки, а мясо по деревенскиц делает, получится как из русской печи, давайте будем более талерантны к молодым. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8

Последние комментарии

Мария Новикова
rubanka48 Alla Rubanova
Зауреш Касымова
да уж, очень быстро!
Зауреш Касымова Как приготовить грибы: 8 быстрых и доступных рецептов самых вкусных блюд...
Ирина Лукеж (Кулешова)
Спасибо!
Ирина Лукеж (Кулешова) Как хранить авокадо по полгода! Покупай 10 штук по скидке без раздумий...
Галина Сухарева
Николай Егоров
Светлана Пролыгина
Тамара ""_""_""
От 15 номера я бы не отказалась.
Тамара ""_""_""… 19 незаменимых кухонных приспособлений, от которых я просто без ума!...
Милованова Милованова
нелли нелли

Поиск по блогу

Читать