Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Это самый вкусный паштет из всех, которые я пробовала!

развернуть
Рецепт мама «принесла» из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Как сделать паштет

Это самый вкусный паштет из всех, которые я пробовала!
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

источник

Источник →

Опубликовано 06.12.2017 в 08:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
татьяна матвеева
татьяна матвеева 6 декабря 17, в 17:05 ЭТО ФОРШМАК Текст скрыт развернуть
0
татьяна матвеева
татьяна матвеева 6 декабря 17, в 17:06 Можно еще яблочко кислое добавить Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 6 декабря 17, в 17:43 / Текст скрыт развернуть
0
Ирина Шуйская
Ирина Шуйская 7 декабря 17, в 21:10 вкусняшка, у нас в семье ооочень любят! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Valentina Burdzanadze
Елена Ледуховская
Лидия Попова
Спасибо! Рецепт хороший, у меня такого нет.
Лидия Попова Нежнейшие рогалики с повидлом на раз-два-три!
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова Фаршированная щука получается невероятно сочной, ароматной и очень вкусной!
Виктор Белогорцев
Виктор Белогорцев
liutik Федотова
Виктор Белогорцев
Наталия Лось (Герасимюк)

Поиск по блогу

Читать