Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Теперь жарю грибы только по этому рецепту. Идеальный вкус!

развернуть
Идеальные жареные грибы

Грибы — очень популярный продукт как у нас, так и за границей.
Они могут быть основным ингредиентом блюда или только одной из составляющих, но в любом случае придают блюду особенный вкус и аромат. Проще всего приготовить грибы, пожарив их.
Обычно мы обжариваем грибы с луком. Сегодня «Со Вкусом» предлагает вам пожарить грибы так, что они станут незабываемым блюдом на любом празднике. Всего несколько маленьких хитростей полностью перевернут ваше представление об этом блюде!

Ингредиенты

  • Шампиньоны 500 г
  • Оливковое масло по вкусу
  • Белое сухое вино2–3 ст. л.
  • Чеснок2–3 зуб.
  • Соль по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте грибы.
  2. Разогрейте сковороду, вылейте на нее немного оливкового масла.
  3. На сковороду бросьте раздавленный чеснок и подождите минуту, чтобы он успел отдать вкус и аромат маслу.
  4. Затем добавьте грибы и обжаривайте их до появления коричневого цвета.
  5. После добавьте вино и жарьте грибы, пока оно не испарится. Посолите и подавайте к столу.
Чтобы сделать это блюдо более праздничным, можно выбрать шампиньоны поменьше и обжарить их целиком, не нарезая. Попробуйте приготовить грибы таким способом и делитесь рецептом с друзьями! 

Источник →

Опубликовано 28.02.2019 в 04:30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Румянцева
Галина Румянцева 28 февраля, в 10:23 И зачем козе гармонь? ,-) Текст скрыт развернуть
2
Наталья Тарасова(Сумина) (Мизенцева)
Наталья Тарасова(Сумина) (Мизенц… 28 февраля, в 13:45 фигня Текст скрыт развернуть
3
алла нодь
алла нодь 28 февраля, в 23:30 Ну прям грибной шедевр...вино ..а по мне лучше лучка побольше петрушки и сметанки... Текст скрыт развернуть
3
Валентина Хлопко
Валентина Хлопко 3 марта, в 19:44 Господи ! Вам предложили просто ДРУГОЙ РЕЦЕПТ !!! Вы, даже не попробовав, пишете всякие гадости !!! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Калина Тодорук (калина винничук)
Людмила Лабутина
Ольга Бурима
но 12-15 минут для фарша слишком мало, будет сырым мясо!!
Ольга Бурима Осетинские пироги с мясом
Лиза Ростовчанка (Лиза)
Самый быстрый и наипримитивнейший пирог)большой беляш
Лиза Ростовчанка (Лиза) Осетинские пироги с мясом
Marina Marina
На выходных попробую, благодарю !
Marina Marina Трубочки в креме
Елена Шацких
HALINA Michelson
спасибо! ВЫ спец высшей марки!
HALINA Michelson Пасхальный кулич как с картинки! Секреты потрясающей праздничной выпечки...
Лидия Луцишина
!!!!!!!!
Лидия Луцишина Пасхальный кулич как с картинки! Секреты потрясающей праздничной выпечки...
Светлана
Елена Ледуховская

Поиск по блогу

Читать