Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Ты не поверишь, на чем готовится это вкусное печенье!

развернуть
Печенье на пиве — самое воздушное, быстрое и очень вкусное. Готовить его просто. Нет, даже не просто, а элементарно. Не верите, тогда попробуйте!

Вкусное печенье

Ты не поверишь, на чем готовится это вкусное печенье!
Это именно то печенье, которое получится у всех и всегда, а главное — без заморочек! Готовить его просто. Нет, даже не просто, а элементарно. Не верите, тогда попробуйте!
Ингредиенты
  • маргарин — 500 грамм;
  • мука — 4 стакана;
  • пиво — 1 стакан;
  • яйцо — 1 штука;
  • сахар для посыпки.
Рецепт приготовления
  1. Размягченный маргарин разотрите с мукой (3 стакана). Затем влейте пиво и добавьте оставшийся стакан муки. Вымесите тесто.
  2. Дальше его нужно поделить на несколько частей, обычно я делю на три. Уберите в холодильник на несколько часов (а если в морозилку, то и часа хватит).
  3. Затем раскатайте тесто в пласт. Толщина не менее 0,5 см. Вырежьте печенье формочками или просто ножом ромбиками. Яйцо взбейте. Печеньки выложите на противень, смажьте яйцом и посыпьте сахаром.
  4. Если хотите приготовить несладкое печенье, тогда его можно посыпать кунжутом, солью, семечками. Духовку нагрейте до 200 °С, выпекайте печенье до золотистого цвета 15-20 минут.

Источник

Источник →

Опубликовано 15.04.2018 в 04:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна
Татьяна 15 апреля, в 10:33 Лет 30 назад я пекла печенье на пиве. Появилась изжога от него . Теперь не пеку. Но вкусное.
Текст скрыт развернуть
0
Лада Крымова
Лада Крымова 15 апреля, в 11:17 === Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Надя Котова
Надя Котова
Olena Yerygina
Татьяна Сухова
Татьяна Сухова
Светлана Смородина
Вкуснятина !!!!!
Светлана Смородина Котлеты по-гомельски: эта хрустящая корочка сведет с ума кого угодно!
milk_88 бахтиарова
Татьяна кабак

Поиск по блогу

Читать