Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Бабушка научила, как за 25 минут налепить пельменей на 3 семьи... Никакой волокиты...

развернуть
Бабушка научила, как за 25 минут налепить пельменей на 3 семьи... Никакой волокиты...
Пельмени — одно из самых вкусных блюд русской кухни. Наверное, нет человека, которому бы они не нравились. В связи с тем, что пельмени можно купить в любом магазине и сварить за 10 минут, это блюдо часто называют холостяцким.
какбыстро лепить пельмени
Но каждая хозяйка знает, что магазинные пельмени никогда не сравнятся с домашними. Во-первых, для своих родных вы выбираете только самые свежие и полезные продукты, а во-вторых, блюдо, приготовленное с любовью просто не может получиться невкусным.
какбыстро лепить пельмени
Многие хозяюшки покупают это блюдо в магазине из-за того, что им просто не хватает времени на то, чтобы замесить тесто, и терпения, чтобы налепить пельмени. Мы хотим доказать вам, что такой трудоемкий процесс можно превратить в быстрое и увлекательное занятие. Посмотрите, как можно максимально ускорить процесс лепки.
какбыстро лепить пельмени

Как быстро лепить пельмени
  1. Аккуратно раскатайте тесто на рабочей поверхности. Присыпьте его мукой. какбыстро лепить пельмени
    какбыстро лепить пельмени
  2. Отступите 5–7 см от края теста и выложите шарики из фарша. какбыстро лепить пельмени
  3. Накройте фарш свободным краем теста. Немного прижмите тесто к фаршу, чтобы придать будущим пельменям форму. какбыстро лепить пельмени
    какбыстро лепить пельмени
  4. Возьмите небольшую круглую форму. Если вы хотите, чтобы пельмени получились маленькими, можете использовать стопку. Если же вы любите большие и мясистые пельмени, возьмите стакан или же небольшую лейку. какбыстро лепить пельмени
  5. Накройте формой фарш с тестом и прижмите ее к рабочей поверхности. Таким образом вы вырежете из теста полноценные пельмени. какбыстро лепить пельмени
Этот способ действительно очень простой и быстрый. Его можно использовать и для приготовления вареников. Теперь вы спокойно можете готовить вместе со своими детьми, им очень нравится вырезать пельмени из теста с помощью формы. Вот как можно приготовить любимое блюдо без лишней возни, поделитесь таким простым способом со своими друзьями!

Источник

Источник →

Опубликовано 30.12.2018 в 06:21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Бажова
Светлана Бажова 30 декабря 18, в 10:23 а если все три семьи придут на помощь бабушке? Текст скрыт развернуть
3
Andrreyy
Andrreyy Светлана Бажова 30 декабря 18, в 11:46 Да полюбому!!!А если и внуки в теме,то какая бабушка откажется? ТАКИХ не знаю!Если в семье ВСЁ в порядке,то и внуки у бабушек,ЛЮБИМЕЕ детей)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Текст скрыт развернуть
5
Константин Белимов
Константин Белимов 30 декабря 18, в 14:08 Немного сарказма! Это не пельмени, а мясо в тесте и не будут варениками, а будет картошка в тесте! Вы же знаете, что именно пельмень имеет свою специфическую форму и размер, и только феррари называется феррари, а не любое жигули можно называть феррари, хотя все они из железа! Текст скрыт развернуть
14
Владимир Цой
Владимир Цой 30 декабря 18, в 16:11 Большие сомнения по поводу ускорения процесса изготовления пельменей и тем более на три семьи. Если брать по минимуму, то три семьи - это как минимум 9 человек, плюс бабушка, итого 10 человек, если на каждого 15, а скорее всего 20 штук, то необходимо налепить таким образом 200 штук, а если с добавкой, то ещё как минимум 50-60 штук. Так что одной бабушке слепить таким образом 250 пельменей за 25 минут вряд ли удастся. И потом классический пельмень - это всё таки пельмень где форма играет не последнюю роль. Текст скрыт развернуть
4
Галина Румянцева
Галина Румянцева 30 декабря 18, в 16:56 В следующей закладке муки уже будет больше нормы, далее ещё больше...уже не пнльмени,а скоро пирожки. Текст скрыт развернуть
4
валентина Глуходед
валентина Глуходед 30 декабря 18, в 17:38 А какую ЛЕЙКУ здесь упомянают? Текст скрыт развернуть
0
Ольга Соболева
Ольга Соболева валентина Глуходед 30 декабря 18, в 18:55 Очевидно воронку. Я слышала, что некоторые воронку так называют. Текст скрыт развернуть
0
Алеля Н
Алеля Н 30 декабря 18, в 17:48 Я лучше потрачу время и слеплю нормальные пельмени. И даже формой для пельменей можно быстрее и лучше налепить. Текст скрыт развернуть
8
Александр Мухамедзянов
Александр Мухамедзянов 30 декабря 18, в 18:34 да нормально, быстро и на большую кучу едоков. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Жаплова
Людмила Жаплова 30 декабря 18, в 19:58 Мы раскатанное тесто нарезаем на полосы нужной ширины, полосы- на квадратики, тоже получается быстро. Текст скрыт развернуть
1
Марина
Марина 31 декабря 18, в 01:33 нормально не склеются так пельмени, никакого толка от этого способа Текст скрыт развернуть
1
Наталья
Наталья 5 января, в 14:06

вот отличный способ
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12

Последние комментарии

Татьяна Скородумова
Галина Лаврова
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ.СПАСИБО.
Галина Лаврова Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо
Ольга Демидова
Владимир Лисогорский
Светлана Чебыкина
Анна Хорошева
Ирина Лукеж (Кулешова)
Леонид Минаков
Любовь Зинченко(Зайцева)
Andrey Andreev
Деньги за все плочены.
Andrey Andreev Так мариновать рыбу научил меня один северянин. Исключительный рецепт!

Поиск по блогу

Читать