Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×

Рецепты на каждый день!

По секрету от узбекской бабушки: полезные советы для приготовления безумно вкусного плова!

развернуть
По секрету от узбекской бабушки: полезные советы для приготовления безумно вкусного плова!

Существует очень много рецептов приготовления этого всем знакомого блюда. Я сегодня открою тебе все секреты приготовления настоящего узбекского плова. Приготовленное таким способом привычное для нас блюдо будет невероятно ароматным и вкусным. Для приготовления плова тебе понадобится:
  • Рис
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Говядина
  • Соль
Когда все ингредиенты собраны, можно приступать к приготовлению настоящего узбекского плова.
1. Начинать стоит с лука. Нарезаем его полукольцами и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
2. Затем добавляем заранее нарезанную крупными кусками говядину.
3. К мясу с луком добавляем морковь. Морковь должна быть нарезана крупными брусками. Солим и хорошо прожариваем.
4. Заливаем лук, говядину и морковь кипяченой водой, чтобы покрыть эти ингредиенты на несколько сантиметров. Далее варим зирвак на умеренном огне. Зирвак — это бульон, который мы только что приготовили. Чем дольше его варить, тем плов будет ароматнее.
5. Пришло время самого важного компонента. Рис стоит выбирать твердых сортов, можно взять длиннозерновой. Его надо хорошо перебрать и промыть, замачивать не обязательно.
6. Обязательно попробуй зирвак перед добавлением риса. Соли должно быть больше, чем необходимо для обычного супа. Лучше пересолить, ведь рис всё равно впитает соль, иначе плов будет пресным.
7. Теперь добавляем в зирвак рис и равномерно заливаем кипяченой водой. Она должна покрыть рис на несколько сантиметров. Делаем огонь чуть больше и ждем, когда рис впитает воду. Потом делаем отверстия в рисе до самого дна казана, чтобы зирвак не подгорел. Следи за содержимым в этих отверстиях и периодически прокалывай их снова. Когда жидкость в отверстиях станет поблескивать, самое время уменьшить огонь до минимума и накрыть плов крышкой.
8. Далее засекаем 20 минут, выключаем, перемешиваем и оставляем еще на 10 минут.
Плов готов!

Еще есть несколько очень важных секретов в приготовлении вкусного узбекского плова:
  • Морковь ни в коем случае нельзя тереть, она должна быть нарезана достаточно крупными кусками.
  • Лучше всего для приготовления плова использовать чугунный казан.
  • Соль и специи нужно добавлять в середине приготовления зирвака.
  • Во время приготовления рис нельзя перемешивать, и крышку тоже ни в коем случае нельзя открывать преждевременно.
  • Если дать плову настоятся минут 30, он будет еще вкуснее.
Вот и все секреты приготовления настоящего узбекского плова! Используя их, ты сможешь создать просто невероятно ароматное и вкусное блюдо из обычных ингредиентов. Приятного аппетита!
Расскажи своим друзьям об этих секретах!


источник

Источник →

Опубликовано 05.10.2015 в 08:48
118
22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Саблин
Владимир Саблин Наталья Чернова (Шпакова) А ещё лучше - в фольге, или в тыкве..ах-ах.. Текст скрыт развернуть
0
22 ноября 15, в 19:50
846 Жанысбаева
846 Жанысбаева А где же чеснок в плове?Нет ни зиры, ни барбариса в настоящем плове.Воду нужно заливать поверх риса около 1 см , а то каша выйдет.А когда вода закипит ложат головку целого чеснока промытого в хол.воде
в центр казана после перемешивания.Очень ароматно получается.Зиру и барбарис тоже ложат вместе с чесноком.Я ложу вместо зиры готовую приправу для плова.Там есть все необходимое.И цвет красивый получается.Масло растит.д.б.побольше конечно, чтоб плов получился рассыпчатым.Я варю после закипания плов на малом огне 20 минут. МИНУТ 15 ОТСТАИВАЮ И ВКУСНЫЙ ПЛОВ ГОТОВ!
Текст скрыт развернуть
16
6 октября 15, в 20:17
Диана Danael
Диана Danael 846 Жанысбаева Вот согласна полностью с вами, живу в Украине и готовлю как Вы написали, а этот рецепт недоделанный какой-то... Текст скрыт развернуть
2
8 октября 15, в 10:48
олег нестеренко
олег нестеренко Странный плов от бабушки! А где специи, зира и барбарис обязательны!? А чеснок? И мясо лучше баранина с косточкой и курдюк. Эх блин, не плов, а развод для кулинарных лохов! Текст скрыт развернуть
9
12 октября 15, в 20:17
НИКОЛАЙ ЕРШОВ
НИКОЛАЙ ЕРШОВ Знакомая узбечка это чудо-блюдо не перемешивала, а по готовности переворачивала казан (сковороду....) в большую тарелку так, что мясо получалось сверху риса. Чеснок закладывался при готовке целой головкой. Про специи всё ясно. Готовый плов желательно употреблять руками, по-особому формируя пальцами порцию для транспортировки в свой приёмный "бункер" ))). Так реально вкуснее! Или ложкой, но не вилкой! Кто хочет убедиться в разности вкусового восприятия таким образом, попробуйте для сравнения и разнообразия. Только поаккуратнее пожалуйста, чтобы от изобилия слюны не поперхнуться...))) Текст скрыт развернуть
2
14 октября 15, в 05:23
Валентина Кан
Валентина Кан НИКОЛАЙ ЕРШОВ Перемешивать или нет зависит от местности В Ташкенте к примеру перемешивают а у нас в Самарканде плов подается слоями. Мне так вкуснее и красивее. Текст скрыт развернуть
1
19 ноября 15, в 18:17
НИКОЛАЙ ЕРШОВ
НИКОЛАЙ ЕРШОВ Валентина Кан На вкус и цвет - товарища нет...))) Текст скрыт развернуть
1
20 ноября 15, в 04:45
алла
алла Рисова каша да ещё и не самого высокого качества! Люди!!! Не читайте вы эти рецепты! Разводилово для неумех! Текст скрыт развернуть
2
22 октября 15, в 09:01
Валентина Кан
Валентина Кан То что по секрету от узбекской бабушки - это правильно. Настоящая узбекская бабуля уже бы лежала с приступом от такого "рецепта" Текст скрыт развернуть
2
19 ноября 15, в 18:19
Александр Проценко
Александр Проценко Во-первых, Настоящий Узбекский Плов готовят мужчины - так что бабушка пусть советует что-нибудь другое. Во-вторых, говядина не годится - нужна баранина. В третьих перед тем, как готовим плов, готовим казан: прокаливаем его, потом масло в нем, потом обжариваем в этом масле косточку - она вберет в себя ненужный привкус. В четвертых, последовательность обратная: первым жарим мясо, потом добавляем лук, потом добавляем морковь. В пятых, лук режем мелко (в плове должен быть только его вкус) а морковь - длинными тонкими "лапшинами". В шестых, ваша "бабушка" почему-то обходится без приправ, то есть, готовит рисовую кашу с мясом. В седьмых, рис все-таки лучше брать круглозерный - он лучше разбухает. В восьмых, его лучше предварительно замочить на час-полтора....
В общем, выбросьте этот бабушкин рецепт в корзину.
Текст скрыт развернуть
10
22 ноября 15, в 16:36
Валентина Селюкова
Валентина Селюкова Александр Проценко Вы правы, я полностью с вами согласна. Разве можно сначала обжарить лук до золотистого цвета потом говядину ( все мы знаем сколько по времени её нужно готовить) что тогда будет с луком и морковью???? Это даже на кашу не тянет все полезные вещества улетучатся и превратятся в хороший стойкий канцероген. Да, ещё раз вы правы!!!! Текст скрыт развернуть
0
5 марта, в 19:48
Владимир Саблин
Владимир Саблин Говядина - это не по-узбекски.. Текст скрыт развернуть
3
22 ноября 15, в 19:40
kirokiro@list.ru Еремеев
kirokiro@list.ru Еремеев А где секреты обещанные? Ничего нового я не прочитал. Текст скрыт развернуть
1
23 ноября 15, в 00:25
Светлана Щербинина (Вальчак)
Светлана Щербинина (Вальчак) Уточнение:
До выкипания воды казан должен стоять на сильном огне, без крышки.Когда испарится вода, убавить огонь, закрыть крышкой казан, периодически стряхивая в раковину воду с крышки. Спасибо.
Текст скрыт развернуть
4
25 ноября 15, в 18:00
Людмила Сучкова
Людмила Сучкова А меня именно так очень давно научили готовить плов. Именно так, только чеснок добавляю и мясо не обязательно говядина. Всем нравится. Текст скрыт развернуть
2
28 ноября 15, в 20:51
Анатолий Константинович Ломакин
Анатолий Константинович Ломакин Готовлю плов более 40 лет именно по узбекской кухне, лук режется кольцами и закладывается после легкой обжарки мяса. Кстати масло должно быть хорошо раскалено перед закладкой мяса, там есть еще нюансы но их можно опустить. После того как лук примет нужный оттенок закладывается морковь и все солится примерно половиной порции соли. Остаток соли добавляется уже при варке зирвака . И не пересолите, пересоленый плов совсем не то. Текст скрыт развернуть
5
4 декабря 15, в 08:10
Люба Мамонтова
Люба Мамонтова Ну,что это за рецепт??? Текст скрыт развернуть
1
6 декабря 15, в 14:16
Лилиана Кондратьева
Лилиана Кондратьева Не рецепт ни фото не соответствует настоящему плову. Текст скрыт развернуть
1
27 декабря 15, в 22:56
Геннадий кузнецов
Геннадий кузнецов Я думаю за такой плов узбеки по рукам настучали. Текст скрыт развернуть
0
12 января, в 15:58
inoto hanataev
inoto hanataev a spezii Текст скрыт развернуть
0
19 января, в 15:15
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 65
Котлеты из баклажанов

Котлеты из баклажанов

24 июл, 08:28
+1 0
Пирожное «Вупи пай»

Пирожное «Вупи пай»

24 июл, 08:27
+1 0
Кабачки в йогуртовом соусе

Кабачки в йогуртовом соусе

24 июл, 08:27
+2 1
Салат «Табуле»

Салат «Табуле»

24 июл, 08:26
+1 0
Маскарадные в домашних условиях

Маскарадные в домашних условиях

23 июл, 08:13
+6 5
Завтрак в перце

Завтрак в перце

23 июл, 08:11
+6 1
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

23 июл, 08:11
+11 0
Банан с шоколадом

Банан с шоколадом

22 июл, 20:49
+2 0
Печенье с повидлом

Печенье с повидлом

22 июл, 20:49
+6 0
Томатный соус для шашлыка

Томатный соус для шашлыка

22 июл, 08:00
+10 0
Творожный сырок

Творожный сырок

22 июл, 08:00
+2 0
Грибной жюльен в съедобных к…

Грибной жюльен в съедобных кокотницах: приготовил, подал, съел! Наслаждаюсь каждым кусочком…

21 июл, 19:03
+22 2
Картофель фри без масла

Картофель фри без масла

21 июл, 07:41
+30 5
Шоколадный мусс

Шоколадный мусс

21 июл, 07:40
+2 0
Салат «Красная шапочка»

Салат «Красная шапочка»

21 июл, 07:40
+11 0
Брускетты со взбитым сыром Ф…

Брускетты со взбитым сыром Фета. Закуска, которая никого не оставит равнодушным...

20 июл, 13:47
+1 0
Кабачки вкуснее мяса: с таки…

Кабачки вкуснее мяса: с таким рецептом этот овощ полюбит кто угодно!

20 июл, 13:39
+143 43
Такого блюда из картофеля ты…

Такого блюда из картофеля ты еще не готовил! Всё благодаря одному секретному ингредиенту…

20 июл, 13:38
+91 33
Конфеты «Коровка»

Конфеты «Коровка»

20 июл, 07:26
+17 3
Ленивый штрудель с вишней

Ленивый штрудель с вишней

20 июл, 07:25
+20 6
Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

20 июл, 07:25
+2 0
Замени ужин этим напитком и …

Замени ужин этим напитком и похудей за 2 месяца на 3 кг! Самый действенный способ.

19 июл, 18:05
+41 12
Замечательные кабачки с мясо…

Замечательные кабачки с мясом в кляре: всего 15 минут — и любимое блюдо готово!

19 июл, 14:52
+14 0
Вкусная домашняя сгущенка за…

Вкусная домашняя сгущенка за 15 минут

19 июл, 06:47
+16 4
Секреты шеф-поваров, которые…

Секреты шеф-поваров, которые сделают вас королем на кухне!

19 июл, 06:44
+13 3
Кабачки, запеченные с сыром

Кабачки, запеченные с сыром

19 июл, 06:42
+3 0
Свинина в томатном соусе

Свинина в томатном соусе

19 июл, 06:31
+1 0
Спринг-роллы. Идеальное летн…

Спринг-роллы. Идеальное летнее блюдо!

18 июл, 17:08
+1 0
Салат «Ирина»

Салат «Ирина»

18 июл, 08:05
+19 2
Желе «Битое стекло»

Желе «Битое стекло»

18 июл, 08:05
+4 0
«Сумасшедший пирог»

«Сумасшедший пирог»

18 июл, 08:05
+16 2
Полезные свойста черной фасо…

Полезные свойста черной фасоли и пять отличных рецептов из нее

17 июл, 11:32
+3 0
Что делать, если тесто не по…

Что делать, если тесто не поднимается...

17 июл, 06:18
+5 1
Торт «Екатерина»

Торт «Екатерина»

17 июл, 06:17
+1 1
Как приготовить омлет без ск…

Как приготовить омлет без сковороды...

17 июл, 06:16
+9 0
Как определить свежесть яйца...

Как определить свежесть яйца...

17 июл, 06:15
+9 2
Домашний тонкий лаваш

Домашний тонкий лаваш

17 июл, 06:14
+3 0
Заливной пирог с мясом

Заливной пирог с мясом

16 июл, 21:07
+25 2
Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски

16 июл, 21:06
+1 0
Пирог с вишней на кефире

Пирог с вишней на кефире

16 июл, 07:48
+34 9
Как не переедать

Как не переедать

16 июл, 07:47
+42 10
Печенье на сковороде

Печенье на сковороде

16 июл, 07:47
+16 7
Это идеальный масляный крем …

Это идеальный масляный крем для тортов и кексов! Суперлегкий способ приготовления.

15 июл, 15:27
+38 17
Караимские пирожки с мясом! …

Караимские пирожки с мясом! Тесто хрустит, а начинка — объедение…

15 июл, 15:25
+26 9
Цельнозерновые тосты с кориц…

Цельнозерновые тосты с корицей с малиновым сиропом. Вкуснейшее лакомство!

15 июл, 15:23
0 0
Маффины из кабачков

Маффины из кабачков

15 июл, 09:30
+1 0
Пирог с клубникой

Пирог с клубникой

15 июл, 09:28
+1 0
Суперпышные куриные котлеты!…

Суперпышные куриные котлеты! А всё благодаря одной добавке…

14 июл, 18:45
+72 28
Самосы с капустой и кукурузо…

Самосы с капустой и кукурузой. Вкусно, полезно, просто...

14 июл, 16:53
+2 0
Творожная запеканка с яблоками

Творожная запеканка с яблоками

14 июл, 16:26
+12 3
Индийские воздушные «Пури»

Индийские воздушные «Пури»

26 фев 15, 17:27
+59 14
Это надо знать!!! Кулинарное…

Это надо знать!!! Кулинарное использование частей туши.

11 мар 15, 09:27
+52 17
Очень вкусные и сочные котлеты

Очень вкусные и сочные котлеты

16 мар 15, 10:01
+52 23
Мастер-классы по оформлению блюд !!!

Мастер-классы по оформлению блюд !!!

14 мар 15, 09:05
+49 6
Сервировка стола.  Обязатель…

Сервировка стола. Обязательно сохраните, пригодится!

11 мар 15, 17:52
+49 4
Как почистить киви, манго ил…

Как почистить киви, манго или авокадо за 3 секунды

18 мар 15, 18:03
+47 9
Омлет из нашего детства

Омлет из нашего детства

25 фев 15, 13:11
+46 5
Этот рецепт просто находка д…

Этот рецепт просто находка для мамочек, чтобы баловать своих малышей.

11 мар 15, 10:15
+35 6
Помидоры с огурцами на зиму …

Помидоры с огурцами на зиму – рецепты консервирования без стерилизации

9 мар 15, 09:11
+34 5
Украшения блюд (40 ФОТО)

Украшения блюд (40 ФОТО)

20 мар 15, 09:41
+31 13
Перцы фаршированные. Готовят…

Перцы фаршированные. Готовятся быстро, а получаются очень красивыми, нежными и сочными.

16 мар 15, 10:00
+31 8
Торт без выпечки из печенья …

Торт без выпечки из печенья с твороженным кремом

28 мар 15, 03:00
+30 18
Как заправить овощной салат?…

Как заправить овощной салат? 3 потрясающие заправки!

14 мар 15, 09:08
+28 4
Как и почему нужно использов…

Как и почему нужно использовать весь лимон без отходов?

27 фев 15, 16:45
+24 3
11 способов засолки сала

11 способов засолки сала

28 мар 15, 04:30
+23 2
Сочный капустный пирог с мясом.

Сочный капустный пирог с мясом.

23 мар 15, 08:37
+23 7
Как сделать красную икру у с…

Как сделать красную икру у себя дома (8 фото)

12 мар 15, 09:31
+22 4
Сдобные пирожки и 8 видов на…

Сдобные пирожки и 8 видов начинки !!!

26 мар 15, 06:30
+21 7
Как красиво оформить выпечку…

Как красиво оформить выпечку (15 способов)

19 мар 15, 07:59
+21 7
Пошаговый рецепт приготовлен…

Пошаговый рецепт приготовления фаршированой сельди

3 апр 15, 09:30
+20 4
Сладкая колбаска. Очень быстро!

Сладкая колбаска. Очень быстро!

13 мар 15, 12:29
+17 4
Домашняя вяленая колбаса

Домашняя вяленая колбаса

21 мар 15, 09:51
+15 5
Мясо под шубой

Мясо под шубой

13 мар 15, 12:31
+14 5
Как выпекать торт, полезные …

Как выпекать торт, полезные советы про приготовление тортов (часть 2)

3 мар 15, 10:21
+14 0
Отбивные из вешенок

Отбивные из вешенок

5 апр 15, 03:00
+14 1
Прекрасный, сытный завтрак з…

Прекрасный, сытный завтрак за несколько минут.

11 мар 15, 16:39
+14 1
Несколько удобных способов с…

Несколько удобных способов сэкономить место на кухне

18 мар 15, 10:47
+14 3
ТАБЛИЦА СПЕЦИЙ

ТАБЛИЦА СПЕЦИЙ

17 мар 15, 09:41
+13 3
Фаршированные яйца. 25 вариа…

Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки.

15 мар 15, 14:45
+13 1
Розочка из соленого или мари…

Розочка из соленого или маринованного огурчика

12 мар 15, 13:50
+12 2
Как очень красиво подать зак…

Как очень красиво подать закуски к столу!!!

11 мар 15, 17:02
+12 1
Постные котлеты по-индийски

Постные котлеты по-индийски

26 фев 15, 09:19
+12 2
Как приготовить ХУМУС.

Как приготовить ХУМУС.

10 мар 15, 09:08
+11 0
Торт «Медовик» со сметанным кремом

Торт «Медовик» со сметанным кремом

6 апр 15, 09:42
+11 0
Торт "Графские развалины"

Торт "Графские развалины"

6 мар 15, 18:03
+11 1
Как правильно чистить гранат…

Как правильно чистить гранат: 2 уникальных способа

27 мар 15, 05:30
+11 4
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ФИЛЕ …

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ФИЛЕ РЫБЫ В ДУХОВКЕ

14 мар 15, 09:11
+10 6
Медовники. Пасхальные медовы…

Медовники. Пасхальные медовые пряники. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ !!!

9 апр 15, 13:07
+10 3
Пирог-перевертыш татен

Пирог-перевертыш татен

22 мар 15, 13:53
+10 4
Правила сервировки стола

Правила сервировки стола

12 мар 15, 08:44
+10 2
Вкусно: картофельные ракушки…

Вкусно: картофельные ракушки и веера с сыром

25 мар 15, 16:51
+10 3
Как приготовить малосольные огурцы

Как приготовить малосольные огурцы

22 мар 15, 20:34
+10 2
Как приготовить белковый и з…

Как приготовить белковый и заварной крем для торта или пирожных

3 мар 15, 10:19
+10 2
Немецкий суп с штрулями.

Немецкий суп с штрулями.

23 мар 15, 08:29
+10 3
Самый вкусный рыбный пирог

Самый вкусный рыбный пирог

25 фев 15, 13:15
+9 2
Украшаем каравай лепкой из теста

Украшаем каравай лепкой из теста

18 мар 15, 10:48
+9 1
Запеченный лосось

Запеченный лосось

20 фев 15, 12:35
+8 0
Картофельные «завитки»

Картофельные «завитки»

6 апр 15, 09:37
+8 1
Винегрет по-летнему

Винегрет по-летнему

4 апр 15, 00:00
+8 2
Читать
Отличный поздний завтрак. Уж…

Отличный поздний завтрак. Уже жду не дождусь утра!

30 май, 13:40
+14 5
Это мой самый любимый рецепт…

Это мой самый любимый рецепт кабачковых оладьев. Все дело в секретном ингредиенте!

30 май, 13:42
+111 43
Сытный ужин для всей семьи з…

Сытный ужин для всей семьи за считаные минуты. Экспресс-рецепт заливного пирога.

13 ноя 15, 08:04
+44 12
Все, кто любят макароны, дол…

Все, кто любят макароны, должны знать этот трюк! Так как ЭТО неизвестно почти никому…

22 ноя 15, 08:43
+662 330
Забудь про сковороду – сырни…

Забудь про сковороду – сырники в духовке гораздо вкуснее!

4 июн, 19:26
+127 35
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО…

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, ЧЕБУРЕКОВ... Это не тесто, а просто песня!

6 ноя 15, 09:21
+226 97
Традиционное азиатское блюдо…

Традиционное азиатское блюдо по «ленивому» рецепту: аппетитные манты на овощной подушке.

25 сен 15, 08:37
+156 47
Следуя этим умным советам ты…

Следуя этим умным советам ты забудешь, что такое «блин комом»! Или как сделать идеальные блинчики...

12 апр, 11:43
+61 24
Она раскатала скалкой хлеб и…

Она раскатала скалкой хлеб и приготовила блюдо, которое хочется есть каждое утро!

17 ноя 15, 14:09
+433 122
Как приготовить вкуснейшие с…

Как приготовить вкуснейшие сырники из творога

13 июл, 06:54
+13 1
Рагу из кабачков

Рагу из кабачков

9 июл, 20:32
+11 2
Острый сырный дип в хлебной …

Острый сырный дип в хлебной чаше. Я без ума от этого блюда!

8 июл, 15:31
+5 4
Индийские воздушные «Пури»

Индийские воздушные «Пури»

26 фев 15, 17:27
+59 14
Она просто смешала яйцо и хл…

Она просто смешала яйцо и хлеб в чашке. Результат заставил меня глотать слюнки...

20 окт 15, 04:30
+171 49
Сколько можно ждать! Обязате…

Сколько можно ждать! Обязательно попробуй омлет по этому удивительному рецепту…

24 май, 16:27
+21 10
Как приготовить самую вкусну…

Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовал!

27 май, 17:17
+41 15
Каша — это сила! Этот рейтин…

Каша — это сила! Этот рейтинг самых полезных каш покажет тебе, что стоит есть.

19 мар, 20:55
+47 14
СОЧНЫЕ МАНТЫ

СОЧНЫЕ МАНТЫ

14 апр, 05:30
+23 38
Украинский борщ с секретным …

Украинский борщ с секретным ингредиентом

3 июн, 14:20
+59 66
Абсолютно новый рецепт аппет…

Абсолютно новый рецепт аппетитных мясных рулетов. Отличная идея!

14 ноя 15, 08:33
+117 33
Идеи необычной подачи обычны…

Идеи необычной подачи обычных бутербродов

30 окт 15, 08:44
+36 12
Ваши близкие будут в восторг…

Ваши близкие будут в восторге от омлета! 10 секретов идеального омлета...

11 апр, 10:10
+59 35
Французская галета на завтрак

Французская галета на завтрак

5 май, 15:47
+3 4
Суп "сыр+фрикадельки!"

Суп "сыр+фрикадельки!"

15 янв, 08:31
+27 9
Теперь гренки получаются нев…

Теперь гренки получаются невероятно вкусными: всё благодаря этому способу приготовления…

14 июн, 14:27
+23 5
Это не просто раздавленный к…

Это не просто раздавленный картофель в мундирах, а оригинальный и вкусный гарнир! Просто объедение...

24 ноя 15, 12:55
+107 23
Перец, фаршированный рисом, …

Перец, фаршированный рисом, в томатном соусе. Оценят даже ярые любители мяса!

26 май, 08:14
+8 3
Так похоже на пончики, но на…

Так похоже на пончики, но на деле гораздо лучше… «Яблочный сюрприз»!

26 май, 15:17
+26 2
Вот как всего за несколько м…

Вот как всего за несколько минут легко приготовить восхитительный ужин!

25 май, 14:06
+39 13
Тако макароны с мясом и сыро…

Тако макароны с мясом и сыром на сковороде. Теперь готовлю макароны только так!

25 май, 06:05
+36 11
Она разбила яйца в пакет, до…

Она разбила яйца в пакет, добавила начинку и взболтала. Теперь готовлю омлет только так!

19 май, 15:21
+16 13
Я думала, что пробовала карт…

Я думала, что пробовала картофель в любом виде. Но так пробую впервые! Вкуснотища!

18 ноя 15, 08:10
+161 43
Вареная колбаса в кружке: ре…

Вареная колбаса в кружке: рецепт для тех, кто ценит домашнюю кухню.

20 ноя 15, 05:30
+103 41
Этот сырный суп сможет приго…

Этот сырный суп сможет приготовить каждый. А по вкусу — само совершенство!

25 ноя 15, 05:58
+83 18
Пышные оладьи: отменный реце…

Пышные оладьи: отменный рецепт для настоящих хозяек.

27 сен 15, 15:47
+228 35
Свинина по-китайски: это обж…

Свинина по-китайски: это обжаренное в ароматном соусе мясо просто бесподобно!

16 окт 15, 01:30
+126 25
Она просто выложила спагетти…

Она просто выложила спагетти в форму для кексов. В результате получилось супер красивое блюдо!

13 окт 15, 14:03
+379 93
Драники с мясом "Тяп-ляп"

Драники с мясом "Тяп-ляп"

11 апр, 02:30
+21 4
Мясо - вкусно и просто...

Мясо - вкусно и просто...

2 апр, 07:38
+31 8
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ

11 апр, 02:00
+17 6
20 вариантов белкового ужина

20 вариантов белкового ужина

12 апр, 09:44
+16 1
Меньше чем за полчаса ты смо…

Меньше чем за полчаса ты сможешь приготовить одно из этих вкуснейших блюд! 15 идеальных рецептов.

1 дек 15, 10:49
+6 4
Легкий и оригинальный завтра…

Легкий и оригинальный завтрак: яблоки с творогом

11 апр, 19:21
+4 1
Как быстро размягчить даже о…

Как быстро размягчить даже очень твердое сливочное масло. Мне нравится эта идея!

21 окт 15, 18:08
+58 30
Сколько варить любимую кашу?…

Сколько варить любимую кашу? Пропорции и время

2 апр, 07:27
+28 3
Она положила несколько шарик…

Она положила несколько шариков фольги и курицу в кастрюлю… Получилось вкуснейшее блюдо!

23 ноя 15, 10:04
+125 50
Ты никогда не пробовал по-на…

Ты никогда не пробовал по-настоящему вкусного тушеного мяса, если не готовил его так!

28 фев, 10:17
+81 41
Я думал, она просто делает о…

Я думал, она просто делает омлет. Но, вытащив ЭТО из духовки, я обомлел...

20 сен 15, 04:00
+320 81
Сырные палочки к супу

Сырные палочки к супу

4 мар, 14:09
+17 5