Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

За зиму почти вся вишня из морозилки пошла только на это. Готовлю часто — и хоть бы раз залежалось на столе

развернуть
Это самый простой и быстрый рецепт дрожжевых оладий. Готовятся они из минимума продуктов, здесь не нужны ни яйца, ни кефир, ни молоко. Тесто замешивается на воде, с использованием сухих дрожжей.
Если сухих нет, берите свежие в количестве 40 граммов. Очень вкусными получаются эти оладьи, если приготовить их с ягодами или фруктами. Одно из самых удачных решений — добавить вишни. В этом рецепте расскажем, как готовить со свежими вишнями, но вы смело можете брать консервированные или замороженные ягоды. Минимум самых простых ингредиентов — а такая вкуснотища получается!

Как приготовить пирог

За зиму почти вся вишня из морозилки пошла только на это. Готовлю часто — и хоть бы раз залежалось на столе
Ингредиенты
  • Пшеничная мука 1 кг
  • Вода 450 мл
  • Дрожжи 13 г
  • Сахар 6 ст. л.
  • Вишня 400 г
Приготовление
  1. Просейте муку в глубокую миску.
  2. Сделайте углубление и влейте туда теплую воду, добавьте дрожжи и 3 ст. л. сахара.
  3. Тщательно вымешайте тесто с помощью большой ложки и поставьте в теплое место на 1 час.
  4. Удалите из вишни косточки и проварите немного с оставшимся сахаром.
  5. Слейте лишний сок.
  6. На хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладывайте столовой ложкой тесто.
  7. В середину положите вишни, а сверху — снова тесто.
  8. Обжарьте оладьи с двух сторон до готовности.
  9. В этом случае оладьи получатся с начинкой по центру.
  10. Есть и второй способ добавить ягоды, более простой для приготовления.
  11. Смешайте вишни с тестом и обжаривайте, как обычные оладьи.
Подавайте пышные оладьи с чем душе угодно: вареньем, мёдом, сметаной, карамелью, запивайте чаем или молоком.

Источник

Источник →

Опубликовано 01.01.2019 в 06:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Герасимова
Галина Герасимова 1 января, в 18:32 спасибо, а то я делаю варенки   или компот Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Ирина Лукеж (Кулешова)
Уж сильно калорично... Спасибо за рецепт!
Ирина Лукеж (Кулешова) Запеченный язык - настоящий деликатес.
София
КОТ
Будем пробовать.
КОТ Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо
Светлана Сергиенко
Татьяна Скородумова
Галина Лаврова
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ.СПАСИБО.
Галина Лаврова Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо
Ольга Демидова
Владимир Лисогорский
Светлана Чебыкина
Анна Хорошева

Поиск по блогу

Читать