Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Сало, это хорошо!

развернуть
 
Сало, это хорошо!

 Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты. Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение! Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина). В кастрюле закипятить рассол ( На 1 литр воды: 0, 5 стакана граненного соли, горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше), несколько зубчиков чеснока, специи по вашему вкусу), в рассол опустить ломоть сала, следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить 10 минут. Кастрюльку снять с огня, когда она остынет оставить ее со всем содержимым на сутки. Сало достать, как рассол с него стечет, обмазать сало толченным чесноком. Кто любитель специй, тот может опять обвалять его в специях еще раз. Опять оставить этот заветный кусок сала в холодильнике на сутки, затем переложить в морозилку. Как только сало промерзнет в морозилке, деликатес готов! Получается словно его коптили. Можно так отварить уже соленое сало.
Сало, это хорошо!
Сало, это хорошо!
Сало, это хорошо!
 

Источник →

Ключевые слова: закуска, сало
Опубликовано 25.04.2015 в 02:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Света Недоступ (Браницкая)
Света Недоступ (Браницкая) Александр Кораблев 25 апреля 15, в 18:03 Наркотик)))) Текст скрыт развернуть
4
нина петренко
нина петренко Александр Кораблев 25 апреля 15, в 22:37 А без Двух ХЕРОВ ещё вкуснее будет,уверяю Вас..... Текст скрыт развернуть
4
Juri C.
Juri C. Александр Кораблев 26 апреля 15, в 01:10 Вы хером-то не размахивайте, отвалится! А про сало спросите на Украине у НОРМАЛЬНЫХ людей - не майдаунов - они вам расскажут, КАКИМ должно быть сало. А то все орут:"Я КОЛЕСО ИЗОБРЁЛ!" , а СПРОСИТЬ у знающих - УМА не хватает... Текст скрыт развернуть
-1
Света Недоступ (Браницкая)
Света Недоступ (Браницкая) Juri C. 26 апреля 15, в 09:57 САЛО вне ПОЛИТИКИ!!!! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Мартын
Оксана Мартын 26 апреля 15, в 17:33 ТОЧНО!!! Пока всё не съем не могу успокоится)) Так и маааанит, мааанит... Текст скрыт развернуть
1
legal-06@mail.ru Ледкова
legal-06@mail.ru Ледкова Juri C. 29 апреля 15, в 08:30 Сало должно быть чисто белым, без прослоек. Это он правильно написал))) Текст скрыт развернуть
2
Алексей
Алексей Juri C. 22 июня, в 07:28 Спроси у немца и поляка-это настоящие мастера приготовления пищи из свинины. Текст скрыт развернуть
0
Калина Тодорук (калина винничук)
Калина Тодорук (калина винничук) 25 апреля 15, в 23:18 Сало очень вкуснее ,,,спасибо ❇❇ Текст скрыт развернуть
1
Сергей Серый
Сергей Серый 25 апреля 15, в 23:20 Я солю сало день -солью и чесночком немного и сразу есть. Сало должно быть свеже-солёным и с прослойками мяса бекона типа. Как на фото. Никаких варок жарок и маринадов. День и хавать. Текст скрыт развернуть
1
Juri C.
Juri C. 26 апреля 15, в 01:10 Пурген поможет ещё вес сбросить. Да и дерьма меньше останется, СПАМЕР херов... Текст скрыт развернуть
2
Александр Русский
Александр Русский 26 апреля 15, в 01:12 .......бяка, ел такое в кабаке хохляцком............((( Текст скрыт развернуть
1
Света Недоступ (Браницкая)
Света Недоступ (Браницкая) Александр Русский 26 апреля 15, в 09:59 да это была ДИВЕРСИЯ, сало в кабаках не подают))Это-наркотик! Поел - хохлом-салоедом стал..... Текст скрыт развернуть
1
Александр Русский
Александр Русский Света Недоступ (Браницкая) 26 апреля 15, в 14:29 Туфта, почти в каждом крупном городе есть хохляцкий кабак. Тот назывался "Пузата хата", в Комсомольске-на Амуре. Вы, наверное мусульманин?))) А я русский, но сало уважаю - соленое. Текст скрыт развернуть
1
Света Недоступ (Браницкая)
Света Недоступ (Браницкая) Александр Русский 27 апреля 15, в 20:23 Александр,на Дальнем Востоке каждый второй -хохол))) Столыпин наших земляков туда спровадил,потом -Сталин,потом -сами уезжали... Красиво там. А где хохлы -там и сало))) У нас даже мусульмане сало жрут и нормально себя чувствуют)))) Текст скрыт развернуть
2
Александр Русский
Александр Русский Света Недоступ (Браницкая) 28 апреля 15, в 06:07 Да я знаю про это, хотя это и печально! ) Да, я сам видел как тут мусульмане свинину едят и водкой запивают......) Текст скрыт развернуть
1
ИВАН соловьев
ИВАН соловьев 2 мая 15, в 14:59 САЛО ЭТО ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА Текст скрыт развернуть
1
Мария Григоришена (Хомячук)
Мария Григоришена (Хомячук) 29 мая 15, в 13:24 СПАСИБО. Текст скрыт развернуть
0
Ольга Кислякова
Ольга Кислякова 9 июня 15, в 00:05 На Украине это имеет название пидчеревина.Ну жесткова-то ,но вкусно.А сало ваще-то белого цвета и тает во рту... Текст скрыт развернуть
0
Николай Седякин
Николай Седякин 9 июня 15, в 06:47 Мне кажется -хорошее сало,как не приготовь,испортить невозможно! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Иванова
Ирина Иванова 10 июня 15, в 04:18 Читаю и слюнки бегут! сало - это всегда вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 29
Воздушная запеканка без муки…

Воздушная запеканка без муки и манки. 30 минут — и блюдо готово! – идеальный десерт для тех, кто обожает…

23 май 15, 09:24
+113 32
Рецепты оригинальных и очень…

Рецепты оригинальных и очень вкусных блюд из гречневой крупы.

3 фев 15, 17:00
+69 12
Индийские воздушные «Пури»

Индийские воздушные «Пури»

26 фев 15, 17:27
+68 17
Сало, это хорошо!

Сало, это хорошо!

25 апр 15, 02:00
+59 29
Очень вкусные и сочные котлеты

Очень вкусные и сочные котлеты

16 мар 15, 10:01
+58 28
Мастер-классы по оформлению блюд !!!

Мастер-классы по оформлению блюд !!!

14 мар 15, 09:05
+54 9
Омлет из нашего детства

Омлет из нашего детства

25 фев 15, 13:11
+53 12
Это надо знать!!! Кулинарное…

Это надо знать!!! Кулинарное использование частей туши.

11 мар 15, 09:27
+52 20
Куриные шарики с сыром

Куриные шарики с сыром

25 янв 15, 13:17
+51 13
Сервировка стола.  Обязатель…

Сервировка стола. Обязательно сохраните, пригодится!

11 мар 15, 17:52
+51 4
Когда плова очень хочется…

Когда плова очень хочется…

19 апр 15, 04:00
+50 16
Как почистить киви, манго ил…

Как почистить киви, манго или авокадо за 3 секунды

18 мар 15, 18:03
+48 9
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ?

КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ?

27 апр 15, 02:30
+44 8
Восточные гренки

Восточные гренки

14 май 15, 08:43
+42 8
Еда долгожителей: аппетитный…

Еда долгожителей: аппетитный рецепт лимонного творога для всех ценителей здорового питания.

23 май 15, 09:40
+36 2
Помидоры с огурцами на зиму …

Помидоры с огурцами на зиму – рецепты консервирования без стерилизации

9 мар 15, 09:11
+35 6
Этот рецепт просто находка д…

Этот рецепт просто находка для мамочек, чтобы баловать своих малышей.

11 мар 15, 10:15
+35 7
Украшения блюд (40 ФОТО)

Украшения блюд (40 ФОТО)

20 мар 15, 09:41
+34 13
Торт без выпечки из печенья …

Торт без выпечки из печенья с твороженным кремом

28 мар 15, 03:00
+33 20
Рыбный пирог за 25 минут

Рыбный пирог за 25 минут

11 май 15, 01:00
+33 5
Перцы фаршированные. Готовят…

Перцы фаршированные. Готовятся быстро, а получаются очень красивыми, нежными и сочными.

16 мар 15, 10:00
+31 8
Спагетти с сосисками - ориги…

Спагетти с сосисками - оригинальное приготовление

16 май 15, 09:42
+29 17
Песочные бабки

Песочные бабки

27 апр 15, 00:30
+29 4
Макароны по-флотски: эталонн…

Макароны по-флотски: эталонный рецепт!

9 май 15, 12:44
+28 33
Как заправить овощной салат?…

Как заправить овощной салат? 3 потрясающие заправки!

14 мар 15, 09:08
+28 3
Самые вкусные вареники с творогом!

Самые вкусные вареники с творогом!

5 фев 15, 13:20
+27 9
«Ложные куриные ножки»

«Ложные куриные ножки»

10 май 15, 16:15
+27 11
Вкусный ужин: Ложная лазанья

Вкусный ужин: Ложная лазанья

14 май 15, 08:38
+26 4
Наваристый и душистый Харчо

Наваристый и душистый Харчо

25 апр 15, 09:07
+26 2
Секреты успеха домашней выпечки

Секреты успеха домашней выпечки

30 дек 14, 08:05
+26 2
Сочный капустный пирог с мясом.

Сочный капустный пирог с мясом.

23 мар 15, 08:37
+26 7
Как и почему нужно использов…

Как и почему нужно использовать весь лимон без отходов?

27 фев 15, 16:45
+25 3
11 способов засолки сала

11 способов засолки сала

28 мар 15, 04:30
+25 2
Очень простой рецепт. Быстро…

Очень простой рецепт. Быстро, и, что самое главное вкусно!!!

21 апр 15, 10:00
+25 0
Ну, очень ленивые пельмени!

Ну, очень ленивые пельмени!

21 май 15, 21:21
+24 3
Тонкие хитрости опытной домохозяйки

Тонкие хитрости опытной домохозяйки

31 май 15, 02:00
+23 2
Пирог "Хризантема"

Пирог "Хризантема"

8 фев 15, 11:00
+23 3
Как сделать красную икру у с…

Как сделать красную икру у себя дома (8 фото)

12 мар 15, 09:31
+23 4
Крымские чебуреки – рецепт и…

Крымские чебуреки – рецепт и общие принципы приготовления.

3 фев 15, 08:49
+22 3
Как собственноручно можно пр…

Как собственноручно можно приготовить домашнюю сыровяленую колбасу?

3 фев 15, 08:53
+22 0
Сдобные пирожки и 8 видов на…

Сдобные пирожки и 8 видов начинки !!!

26 мар 15, 06:30
+22 8
Как отделить желток от белка…

Как отделить желток от белка за 5 секунд?

9 фев 15, 08:23
+22 7
Как красиво оформить выпечку…

Как красиво оформить выпечку (15 способов)

19 мар 15, 07:59
+21 7
Самый вкусный тертый пирог!

Самый вкусный тертый пирог!

29 апр 15, 18:44
+20 5
Пошаговый рецепт приготовлен…

Пошаговый рецепт приготовления фаршированой сельди

3 апр 15, 09:30
+20 4
Салат «Самый вкусный» ..назв…

Салат «Самый вкусный» ..название такое! Но он действительно очень вкусный!

24 май 15, 14:33
+20 4
Супер-закуска из фаршированн…

Супер-закуска из фаршированных крабовых палочек

8 май 15, 11:10
+19 3
"Башмачки"  или мясо в картошке

"Башмачки" или мясо в картошке

19 апр 15, 04:30
+19 13
Секреты вкусных котлет

Секреты вкусных котлет

10 май 15, 16:19
+19 5

Последние комментарии

Поиск по блогу

Читать