Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Хрустящие и одновременно очень нежные кабачки из духовки: разлетаются как семечки!

развернуть
Как мы уже только не готовили кабачки? С ними можно делать всё что угодно: обжаривать, запекать в духовке, готовить на гриле. Мы не устаем радовать вас новыми способами приготовления этого вкуснейшего овоща. Это легкое блюдо понравится всем без исключения. Приготовьте и убедитесь лично!
Хрустящие и одновременно очень нежные кабачки из духовки: разлетаются как семечки!

Кабачки из духовки

Ингредиенты:

  • Кабачок 1 шт.
  • Сметана 1 стак.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Уксус 2 ч. л.
  • Мёд 2 ч. л.
  • Панировочные сухари 0,5 стак.
  • Твердый сыр 100 г
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

  1. Помойте кабачок и обрежьте его края.
  2. Поделите кабачок пополам и каждую половинку нарежьте длинными вертикальными брусочками.
  3. Измельчите лук и обжарьте его на сковородке до появления золотистой корочки.
  4. В блендере смешайте лук, мед, уксус, горчицу, соль и перец. Взбивайте ингредиенты до образования однородной массы.
  5. Добавьте в смесь сметану и еще раз хорошенько перемешайте.
  6. В отдельной посуде смешайте сухари, тертый сыр и перец.
  7. Кусочки кабачка окуните в сметанную смесь, а затем обваляйте в панировке.
  8. Выложите брусочки на застеленный пергаментом для запекания противень.
  9. Отправьте противень в разогретую до 170 градусов духовку на 15–20 минут. Кабачки приготовятся, когда панировка станет румяной.
Подавайте кабачки в панировке с любимым соусом, попробуйте со сметанным, который использовали во время приготовления блюда.

Источник

Источник →

Опубликовано 09.07.2018 в 05:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Лохина (Ульянова)
Светлана Лохина (Ульянова) 9 июля, в 11:53 Благодарю, буду готовить.. Текст скрыт развернуть
1
Вета 7
Вета 7 9 июля, в 18:33 Надо сделать, спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Тамара пасюкова
Тамара пасюкова 9 июля, в 19:48 О! тоже хочу такие! Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Светлана Сергиенко
Светлана Сергиенко 10 июля, в 12:17 Всем привет !!!!!  Ох ,как  вкусно !!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Elena Sokolova
Надежда Доронина
Надежда Доронина
Лада Крымова
===
Лада Крымова Делюсь редким рецептом аджики от моей мамы! Можно есть сразу, а лучше — закрутить в банки…
Elena Sokolova
Василий Заречнев
!!!
Василий Заречнев Чем натирают курицу шефы: 5 трюков, которые сделают запечённую курицу божественно вкусной!
alla сираева
Nelli Frolova (Дюрфельдт)
Ясно, можно попробовать и так!
Nelli Frolova (Дюрфельдт) Из 300 граммов творога получилось потрясающее блюдо на завтрак!
Аурелия Запсенко
Лада Крымова

Поиск по блогу

Читать