Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут! Теперь не представляю свой обед без них.

развернуть
Что может быть прекраснее вкусного борща на обед? Только его сочетание с нежнейшими чесночными пампушками. Это отличная замена хлебу, да и готовятся они очень просто.
Наша редакция подготовила рецепт приготовления пампушек, на создание которых ты потратишь всего 20 минут. Мы используем дрожжевое тесто без яиц
. С ним очень легко работать, а результат всегда радует.
пампушки рецепт

Пампушки с чесноком к борщу

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

  • 1 ст. теплой воды (50–60 градусов)
  • 1 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • щепотка соли
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 3 ст. муки

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ

  • 1 ч. л. соли
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 мл холодной воды
  • 0,5 пучка укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Просей муку. Смешай в миске воду, масло, сахар, соль, дрожжи и муку и меси тесто, пока оно не будет отставать от рук. Тесто должно получиться эластичным, плотной консистенции.
    пампушки без яиц
  2. Разогрей духовку до 180 градусов.
  3. Скатай из теста шарики небольшого размера. Уложи их в смазанную маслом форму на расстоянии примерно 1 см друг от друга, можно и плотнее. Поставь форму в теплое место буквально на 5 минут.
    пампушки быстро
  4. Тем временем приготовь заправку: разотри чеснок с солью, водой и растительным маслом в ступке или блендере. В полученную смесь добавь укроп или другую зелень по желанию. Перемешай.
    пампушки в духовке
  5. Помести заготовки из теста в разогретую духовку и выпекай до готовности около 15 минут.
  6. Достань готовые пампушки и сразу же полей чесночной заправкой. Выпечка впитает всю жидкость и будет иметь отличный вкус и аромат.
Как бы это ни было сложно, дай пампушкам немного остыть и ешь на здоровье. Приятного аппетита!
пампушки ароматные
Не забудь поделиться рецептом с друзьями!
Источник

Источник →

Опубликовано 15.12.2017 в 10:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 15 декабря 17, в 11:29 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Фёкла Волковна
Фёкла Волковна 15 декабря 17, в 14:13 Кстати, из этого теста получаются прекрасные пироги и прочая выпечка, можно и жарить и в духовку ставить Текст скрыт развернуть
4
Лариса Сметанина
Лариса Сметанина 15 декабря 17, в 16:52 Сварила отличный борщ..теперь возьмусь за пампушки..спасибо.. Текст скрыт развернуть
1
Вера Федорова
Вера Федорова 15 декабря 17, в 18:21 Тест, всё же, надо дать постоять. Хотя бы часа полтора.... Да и шарикам надо побольше времени. Тогда они будут воздушными. А рецепт замечательный- всегда так пеку. Текст скрыт развернуть
1
Наталья Власова
Наталья Власова 15 декабря 17, в 20:42 Одна проблема только ,где взять настоящую муку для "чудесных" пампушек  с сухими дрожжами? Галушки к борщу еще вкуснее и быстрее, но мука -то "нахимичена". В программе " О самом главном"  все показали четко. Текст скрыт развернуть
1
Светлана Бобрышева
Светлана Бобрышева 16 декабря 17, в 08:24 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Марина Омельченко (Коробкова)
Марина Омельченко (Коробкова) 17 декабря 17, в 18:03 Спасибо. 
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7

Последние комментарии

Алла Долгирева(Ряднова)
Татьяна Жукова
Татьяна Жукова
Елена Маклакова (Скибина)
Суфия Рахманова (Валеева)
Тата
Елена
Галина Вьюгина
Тамара пасюкова
Алевтина Миронова
киргизские баурсаки
Алевтина Миронова «Крепли» — я с первого кусочка влюбилась в это тающее чудо!

Поиск по блогу

Читать