Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Секрет, с которым ты получишь потрясающую закуску...

развернуть
Картофельные биточки
Картофельные биточки — достаточно простое и при этом сытное блюдо.
А если у вас еще и остался картофель в мундире, то вы убьете разом двух зайцев: спасете остатки еды от мусорного ведра и превратите их в восхитительное блюдо!
В качестве начинки мы использовали сыр, но также подойдут измельченные консервированные грибы или кусочки копченостей. Главное — не брать что-то слишком жидкое или сырое, ведь в биточках используется всё готовое, поэтому на сковородке они должны просто схватиться.

Ингредиенты

  • Картофель  1 кг
  • Лук1 шт.
  • Пшеничная мука2–3 ст. л.
  • Панировочные сухари2 ст. л.
  • Подсолнечное масло0,5 стак.
  • Яйцо4 шт.
  • Твердый сыр100 г
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый)
  • по вкусу

Приготовление

  1. Вскипятите воду, добавьте немного соли, отпустите целые картофелины, отварите в течение 15–20 минут, остудите.
  2. Натрите на крупной или средней терке отварной картофель, хорошенько смешайте с измельченным луком, половиной яиц и натертым на средней терке сыром, а также солью и перцем.
  3. Сформируйте биточки, обваляйте в муке, окуните в слегка взбитые яйца, потом в сухари, затем обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Готовые биточки отлично сочетаются с грибным соусом, сметаной, домашним майонезом и другими соусами. Обязательно приготовьте это интересное блюдо и поделитесь его рецептом с друзьями. 
 

Источник →

Опубликовано 26.10.2018 в 07:25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Татьяна Скородумова
Галина Лаврова
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ.СПАСИБО.
Галина Лаврова Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо
Ольга Демидова
Владимир Лисогорский
Светлана Чебыкина
Анна Хорошева
Ирина Лукеж (Кулешова)
Леонид Минаков
Любовь Зинченко(Зайцева)
Andrey Andreev
Деньги за все плочены.
Andrey Andreev Так мариновать рыбу научил меня один северянин. Исключительный рецепт!

Поиск по блогу

Читать