Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Как определить подлинность сливочного масла: 10 верных способов!

развернуть
как определить подлинность сливочного масла
Когда мы покупаем масло в супермаркете, стараемся обращать внимание на состав. Большинство производителей уверяют нас, что именно их продукция самая качественная на рынке, но, к сожалению, иногда в составе масла пишут одно, а на самом деле помимо этих ингредиентов в него входит много других веществ.
как определить подлинность сливочного масла
В погоне за натуральным маслом большинство хозяюшек стараются покупать его у бабушек на рынке, но как же проверить, что именно вам продают. Мы хотим рассказать вам о способах, которыми можно проверить подлинность масла.

Как узнать, настоящее ли перед вами масло?

  1. Посмотрите на состав, в нем должно быть всего 2 ингредиента: цельное молоко и сливки. как определить подлинность сливочного масла
  2. Если же на упаковке нигде нет надписи «масло», то это может быть маргарин или спред. как определить подлинность сливочного масла
  3. Настоящее масло можно определить и по цене, ведь оно состоит из молока коровы, а это значительно дороже заменителей.
  4. По цвету масло не должно быть очень желтым и слишком белым. как определить подлинность сливочного масла
  5. Натуральное масло не станет приставать к упаковке и ножу, оно достаточно твердое на ощупь. как определить подлинность сливочного масла
  6. Посмотрите на срок хранения, если масло изготовлено из настоящего коровьего молока, то этот срок не должен превышать десяти дней. Если же вы купили масло в металлической банке, то срок хранения не должен превышать три месяца.
  7. Когда натуральное масло начинает таять, это происходит равномерно, на поверхности масла не должны появляться капельки. Они проступают только на маргарине.
  8. Настоящее сливочное масло стает мягким намного медленнее маргарина.
  9. Если масло изготовили из высококачественных сливок, оно будет твердым и гладким, а на срезе можно будет заметить небольшой блеск. как определить подлинность сливочного масла
  10. Очень важно, чтобы масло не крошилось после того, как его достали из холодильника. Оно должно намазываться на хлеб плотным однородным слоем. как определить подлинность сливочного масла
Теперь вы знаете, как выбрать натуральное сливочное масло. Поделитесь статьей со своими друзьями, чтобы они тоже умели отличить настоящий продукт от подделки!

источник

Источник →

Опубликовано 30.10.2018 в 07:34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 30 октября, в 09:06 Масло президент настоящее масло. Все остальное фуфло Текст скрыт развернуть
-3
Виктор Белогорцев
Виктор Белогорцев Оксана Карпенко 30 октября, в 19:41 ваш президент фуфло Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Виктор Белогорцев 30 октября, в 20:48 Согласна Текст скрыт развернуть
0
Виктор Белогорцев
Виктор Белогорцев Оксана Карпенко 30 октября, в 21:59 я имел в виду масло президет Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Виктор Белогорцев 31 октября, в 07:14 Обоснуйте Текст скрыт развернуть
0
Виктор Белогорцев
Виктор Белогорцев Оксана Карпенко 31 октября, в 21:33 а вы поинтересуйтесь о себестоимости масла, не то что в магазине а именно масла, прибавьте накрутки хотя бы магазина и ответьте себе сможете ли вы его купить
и еще вопрос 
у нас в совхозе было 4000 голов дойного стада теперь 0
в честном секторе было 400 голов теперь 10
в соседнем колхозе было 6500 теперь 20
у частников было около тыщи голов теперь 0
и так по всей россии
 и из чего теперь делают масло если нет коров?
Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Виктор Белогорцев 31 октября, в 21:53 Я живу в Украине. Масло Президент везут из Франции. Вот моя арифметика Текст скрыт развернуть
0
Виктор Белогорцев
Виктор Белогорцев Оксана Карпенко 31 октября, в 22:00 и чего это у них масло такое дешевое?
или они за перевозку не платят?
и торговля идет без накидок?
или у них разтоможка  за спасибо?
какие французы добрые к вам лучшее отправляют а себе каку оставляют
Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Виктор Белогорцев 1 ноября, в 08:55 Какое же оно дешевое? самое дорогое. За пачку, 200 гр 220 руб Текст скрыт развернуть
0
Виктор Белогорцев
Виктор Белогорцев Оксана Карпенко 1 ноября, в 20:50 цена не показатель качества
ваше фуфло в таком случае пофуфлистее нашего
у нас 230р за пачку 180 гр
Текст скрыт развернуть
0
Александр Искандеров
Александр Искандеров 30 октября, в 10:21 ерунда Текст скрыт развернуть
2
Александр Искандеров
Александр Искандеров 30 октября, в 10:29 Не надо определять масло. Раньше и мысли не было выяснять хорошее масло или нет. Нужен тотальный контроль и ответственность вплоть до конфискации завода и возбуждении уголовного дела на предмет наказания. И так как это преступление против человека, то надо перестать играть в демократию. выяснили , и максимальный срок лет 15. И так должно касаться всех продуктов. Текст скрыт развернуть
10
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Александр Искандеров 30 октября, в 11:06 Так и есть. Нет ГОСТа, а только ТУ самого про ва. Масло мягкое до невозможности. Сразу видно, много част масла в нем. В лучшем случае. А может и пальмового Текст скрыт развернуть
2
Галина Вейс
Галина Вейс 30 октября, в 18:22 Все эти способы проверки масла  Вы будете применять дома, когда уже купили масло, если оно не оправдало Ваши ожидания его назад ни кто не возьмет, зачем писать всякую ерунду.  Проверять нужно качество у производителя ,а не травить народ. И это касается  и всей  продукции колбасных изделий - есть не возможно. Текст скрыт развернуть
4
Виктор Белогорцев
Виктор Белогорцев 30 октября, в 19:47 очень хочется взглянуть на того кто сможет намазать масло из холодильника, лично я могу его только наложить
какие могут быть советы, так называемое масло научились делать так что и экспертиза затрудняется определить подлинность продукта, что говорить тогда о кухонных способах 
Текст скрыт развернуть
2
Людмила Бочкова (Хайрунина)
Людмила Бочкова (Хайрунина) 5 ноября, в 10:16 В статье нет ни одного способа определения подлинности. Все ерунда. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16

Последние комментарии

Юрий Боднарук
Vladimir Gourevsky
Светлана Сергиенко
Виктор Белогорцев
Виктор Белогорцев
Виктор K
Vladimir Gourevsky
Зинаида Антонцева
Наталья Власова
hilka бу

Поиск по блогу

Читать