Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Коржи для медовика по этому рецепту получаются воздушные, легкие, при этом отлично пропитываются и по-настоящему тают во рту!

развернуть
Дорогие мои хозяюшки и хозяева. давайте я вам расскажу довольно старый и уже проверенный годами рецепт коржей для медовика. С кремом это всегда не проблема, а вот коржи вкусные испечь — это задача.
Коржи для медовика по этому рецепту получаются воздушные, легкие, при этом отлично пропитываются, и по настоящему тают во рту.
 19

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • сахар — 1 стакан;
  • масло сливочное — 100 грамм;
  • мед — 3 ст.л.;
  • сода — 2 ч.л.;
  • мука — 2,5 стак.

Коржи для медовика. Пошаговый рецепт

  1. Отдельно взбейте яйца с сахаром, добавьте мед и масло.
  2. Поставьте в кастрюлю на паровую баню на 25 минут.
  3. Спустя указанное время, добавьте соду, пусть 5 минут покипит, не теперь все время необходимо помешивать.
  4. Дайте массе немного остыть, и как остынет добавьте муку и замесите тесто.
  5. Теперь разделите тесто на 10 частей, раскатайте каждый кусочек в пласт.
  6. Противень смажьте маслом и присыпьте мукой, испеките коржи при средней температуре в духовке.
  7. Дайте коржам для медовика остыть и смазывайте их кремом.
Пусть торт пропитается кремом в холодильнике и подавайте его к столу. Приятного вам аппетита, дорогие мои. Пусть в вашем доме всегда пахнет ароматная выпечка.
Автор рецепта — Светлана мороз.
Источник

Источник →

Опубликовано 12.01.2018 в 08:36
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Леонид Минаков
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Как следует готовить крем-брюле: правильный рецепт с маленьким дополнением
Нина Живило
это извращение какое-то!
Нина Живило Потрясающая закуска для новогоднего стола...
Нина Живило
Спасибо за рецепт.
Нина Живило Как следует готовить крем-брюле: правильный рецепт с маленьким дополнением
Людмила милая
Виктор Молосников
Людмила Шалота
Светлана Сергиенко
Татьяна Лазарева
Я мариноваоа.Очень вкусно...нууу  очень вкусно! 
Татьяна Лазарева Скумбрия маринованная. 20 минут, и закуска готова…
Мария Новикова

Поиск по блогу

Читать