Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Обалденная колбаса в кляре на сковороде для аппетитного завтрака.

развернуть
Представляем вашему вниманию рецепт очень быстрого и простого завтрака для всей вашей семьи.

Что приготовить на завтрак

Обалденная колбаса в кляре на сковороде для аппетитного завтрака.
Готовится это блюдо очень быстро и легко, поэтому с ним справится даже начинающая хозяйка.
Колбаса в кляре получается очень аппетитной и сметается в миг со стола. Ваши домочадцы обязательно оценят эту волшебную колбаску по достоинству. За счёт нежного кляра этот завтрак получается невероятно вкусным. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение новыми обалденными блюдами.
Нужные ингредиенты
  • 200 гр вареной колбасы
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки муки
  • 5 столовых ложек молока
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль и молотый черный перец по вкусу
Начинаем процесс
  1. В первую очередь принимаемся за приготовление кляра. В отдельную емкость помещаем яйцо и вливаем молоко. Затем добавляем майонез, соль и черный молотый перец.
  2. Хорошо всё перемешиваем и сыпем муку. Затем вилкой или венчиком немного взбиваем до однородной густоты.
  3. Колбасу нарезаем кружочками и каждый помещаем в кляр.
  4. Затем выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться по 3 минуты с каждой стороны.
  5. По истечении нужного времени перекладываем на бумажные полотенца для того, чтобы убрать лишнее масло. А уже после этого можно подавать к столу.
Источник

Источник →

Ключевые слова: Полотенца
Опубликовано 08.02.2018 в 08:59
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила милая
Людмила милая 11 февраля 18, в 00:20 какая ты самокритичная !!! Текст скрыт развернуть
1
Юлия Кувшинова
Юлия Кувшинова 8 февраля 18, в 13:43 Спасибо за вкусный рецепт)))
Текст скрыт развернуть
1
пелагея позднякова
пелагея позднякова 9 февраля 18, в 08:57 СПАСИБО Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Последние комментарии

Наталья Казанцева
Мария Новикова
rubanka48 Alla Rubanova
Зауреш Касымова
да уж, очень быстро!
Зауреш Касымова Как приготовить грибы: 8 быстрых и доступных рецептов самых вкусных блюд...
Ирина Лукеж (Кулешова)
Спасибо!
Ирина Лукеж (Кулешова) Как хранить авокадо по полгода! Покупай 10 штук по скидке без раздумий...
Галина Сухарева
Николай Егоров
Светлана Пролыгина
Тамара ""_""_""
От 15 номера я бы не отказалась.
Тамара ""_""_""… 19 незаменимых кухонных приспособлений, от которых я просто без ума!...
Милованова Милованова

Поиск по блогу

Читать