Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Обалденная колбаса в кляре на сковороде для аппетитного завтрака.

развернуть
Представляем вашему вниманию рецепт очень быстрого и простого завтрака для всей вашей семьи.

Что приготовить на завтрак

Обалденная колбаса в кляре на сковороде для аппетитного завтрака.
Готовится это блюдо очень быстро и легко, поэтому с ним справится даже начинающая хозяйка.
Колбаса в кляре получается очень аппетитной и сметается в миг со стола. Ваши домочадцы обязательно оценят эту волшебную колбаску по достоинству. За счёт нежного кляра этот завтрак получается невероятно вкусным. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение новыми обалденными блюдами.
Нужные ингредиенты
  • 200 гр вареной колбасы
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки муки
  • 5 столовых ложек молока
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль и молотый черный перец по вкусу
Начинаем процесс
  1. В первую очередь принимаемся за приготовление кляра. В отдельную емкость помещаем яйцо и вливаем молоко. Затем добавляем майонез, соль и черный молотый перец.
  2. Хорошо всё перемешиваем и сыпем муку. Затем вилкой или венчиком немного взбиваем до однородной густоты.
  3. Колбасу нарезаем кружочками и каждый помещаем в кляр.
  4. Затем выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться по 3 минуты с каждой стороны.
  5. По истечении нужного времени перекладываем на бумажные полотенца для того, чтобы убрать лишнее масло. А уже после этого можно подавать к столу.
Источник

Источник →

Ключевые слова: Полотенца
Опубликовано 08.02.2018 в 08:59
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила милая
Людмила милая 11 февраля, в 00:20 какая ты самокритичная !!! Текст скрыт развернуть
1
Юлия Кувшинова
Юлия Кувшинова 8 февраля, в 13:43 Спасибо за вкусный рецепт)))
Текст скрыт развернуть
1
пелагея позднякова
пелагея позднякова 9 февраля, в 08:57 СПАСИБО Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Последние комментарии

Леонид Минаков
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Как следует готовить крем-брюле: правильный рецепт с маленьким дополнением
Нина Живило
это извращение какое-то!
Нина Живило Потрясающая закуска для новогоднего стола...
Нина Живило
Спасибо за рецепт.
Нина Живило Как следует готовить крем-брюле: правильный рецепт с маленьким дополнением
Людмила милая
Виктор Молосников
Людмила Шалота
Светлана Сергиенко
Татьяна Лазарева
Я мариноваоа.Очень вкусно...нууу  очень вкусно! 
Татьяна Лазарева Скумбрия маринованная. 20 минут, и закуска готова…
Мария Новикова

Поиск по блогу

Читать