Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Умопомрачительная курочка, фаршированная рисом...

развернуть
Фаршированную птицу часто готовят на ужин в большой семье или чтобы вкусно накормить гостей. Курочка по этому рецепту получается очень ароматной, с румяной хрустящей корочкой, а начинка — сочной и рассыпчатой!
Умопомрачительная курочка, фаршированная рисом...
Очень удобно отварить рис с вечера. Таким образом вы приготовите сразу мясо и гарнир, при этом у вас будет свободна плита, а вы сможете потратить время, пока курица запекается, на себя.

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Рис 1 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Чеснок 1–2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Подсолнечное масло 4 ст. л.

Приготовление

  1. Вымойте курицу, обсушите, натрите солью и перцем.
  2. Пропустите чеснок через пресс, смешайте со сметаной. Полностью смажьте курицу этой смесью и маринуйте ее в течение 20–30 минут.
  3. Мелко нарежьте лук и морковку. Слегка обжарьте овощи на масле. Курица, фаршированная рисом
  4. Промойте рис несколько раз. Отварите до полуготовности (около 10–20 минут).
  5. Смешайте рис с овощами, посолите, поперчите, можете добавить любимые специи. Курица, фаршированная рисом
  6. Начините курицу рисом, воспользовавшись ложкой. Зашейте отверстие суровой ниткой, можете также закрепить шпажками или зубочистками.
  7. Запекайте курицу при 180 градусах 1,5–2 часа. Периодически поливайте курицу выделившимся соком. Курица, фаршированная рисом
Готовую курицу подавайте с апельсинами, лимонами и яблоками или положите на листья салата и добавьте свежие овощи. Обязательно приготовьте курицу по этому восхитительному рецепту и поделитесь им с друзьями! 

Источник →

Опубликовано 28.12.2018 в 06:16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Зауреш Касымова
Зауреш Касымова 28 декабря 18, в 09:22 можно добавить к рис сьшеный майоран. очень вкьсно Текст скрыт развернуть
0
Юрий Боднарук
Юрий Боднарук 28 декабря 18, в 11:22 Обязательно ПОПРОБУЮ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Ирина Лукеж (Кулешова)
Уж сильно калорично... Спасибо за рецепт!
Ирина Лукеж (Кулешова) Запеченный язык - настоящий деликатес.
София
КОТ
Будем пробовать.
КОТ Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо
Светлана Сергиенко
Татьяна Скородумова
Галина Лаврова
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ.СПАСИБО.
Галина Лаврова Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо
Ольга Демидова
Владимир Лисогорский
Светлана Чебыкина
Анна Хорошева

Поиск по блогу

Читать