Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Капуста Провансаль – проще быть не может!

развернуть
Капуста провансаль – это закуска, которая исчезает буквально через час после того, как будет полностью приготовлена. Она хрустящая, ароматная и такая пикантная, что оторваться просто невозможно!

Капуста на зимуКапуста Провансаль – проще быть не может!

Состав
  • 1-1,5 головки капусты;
  • 1 свекла;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 1, 5 л чистой воды;
  • 200 г сахара;
  • 200 г 9% уксуса;
  • 150 г растительного масла;
  • 3 ст. л. соли (без верха).
Поэтапное приготовление
  1. Капусту и свеклу нарезать кусочками. В подготовленную 3-х литровую банку слоями выкладывать капусту, свеклу кусочками и чеснок дольками. В кастрюлю вылить воду, добавить оставшиеся компоненты для маринада и закипятить.
  2. Кипящий маринад снять с огня, залить капусту со свеклой и чесноком. Накрыть пластиковой крышкой, оставить на сутки при комнатной температуре. Спустя сутки пикантную капустку можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

источник

Источник →

Опубликовано 10.11.2017 в 08:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена бАРКАНОВА
Елена бАРКАНОВА 11 ноября 17, в 01:07 А где столь свойственные провансали клюква,яблоки,виноград и прочие вкусности? Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 11 ноября 17, в 10:57 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Маман Kiss (Ekkert)
Маман Kiss (Ekkert) 12 ноября 17, в 17:02 Это рецепт капусты "пилюска",только при солке добавляют стручок острого перца. А капусты "провансаль" готовится обязательно с морковью,болгарским перцем и определенными специями. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Последние комментарии

Valentina Burdzanadze
Елена Ледуховская
Лидия Попова
Спасибо! Рецепт хороший, у меня такого нет.
Лидия Попова Нежнейшие рогалики с повидлом на раз-два-три!
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова Фаршированная щука получается невероятно сочной, ароматной и очень вкусной!
Виктор Белогорцев
Виктор Белогорцев
liutik Федотова
Виктор Белогорцев
Наталия Лось (Герасимюк)

Поиск по блогу

Читать