Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Всего 1 ложка этой приправы — и твои фирменные котлеты готовы. Все будут выпрашивать рецепт!

развернуть
ногие хозяйки пользуются одной маленькой хитростью в приготовлении мяса: смягчают его при помощи горчицы. Стоит добавить в маринад ложку порошка или семян — и нежнейшее блюдо готово! Это далеко не единственный трюк,
как сделать мясо вкуснее, но один из самых популярных. Обязательно запиши!
Всего 1 ложка этой приправы - и твои фирменные котлеты готовы. Все будут выпрашивать рецепт!Хитрость с добавлением горчицы изменит и привычный вкус котлет, причем в лучшую сторону. Они получатся нежные, с приятной, чуть заметной горчинкой, а еще гораздо ароматнее. Так как горчица немного подсушивает остальные ингредиенты, изделия следует слегка обжарить, а затем готовить под закрытой крышкой, добавив несколько ложек воды.
Вторые блюда
50 минут
Сложно
Порций: 5
Мясо

Котлеты с горчицей

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 500 г
  • Свиной фарш 500 г
  • Картофель 3 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Булка 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 0,5 стак.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Вода 3 ст. л.

Приготовление

  1. Смешайте два вида фарша. Добавьте мелко нарезанный или измельченный в блендере лук и тертый на средней терке картофель.
  2. Булку замочите в молоке и дайте ей немного постоять, разбухнуть. Затем добавьте ее в фарш вместе с молоком.
    Добавьте яйцо, горчицу, соль и перец. Фарш следует хорошо замесить.
  3. Сформируйте котлеты и выложите их на разогретую сковороду. Поджарьте с одной стороны, переверните, затем убавьте огонь, добавьте воду и накройте крышкой. Через 20 минут аппетитные котлетки готовы.
  4. Предложите своим домочадцам отгадать, что же за секретный ингредиент вы добавили в эти нежнейшие котлетки. Загадка не из простых! Обязательно сохраните этот рецепт в закладках: очень советуем приготовить!
Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!
Подписывайтесь на обновления моей странички на Фэйсбуке и обязательно поделитесь с друзьями!
Источник

Источник →

Опубликовано 09.07.2017 в 16:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 9 июля, в 17:03 благодарю Текст скрыт развернуть
1
лапочка чертёнок
лапочка чертёнок Сергей Ужегов 9 июля, в 17:05 трахнутый БОТ Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 9 июля, в 18:24 / Текст скрыт развернуть
0
Лена Макарова
Лена Макарова 9 июля, в 20:29 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Акулина Романовская
Акулина Романовская 9 июля, в 21:43 . Текст скрыт развернуть
0
Наум Судакович
Наум Судакович 9 июля, в 22:05 "соль по вкусу" Неужели кто то попробует сырой фарш? Да в сыром мясе могут быть любык бактерии . САНИТАРНЫМИ ПРАВИЛАМИ ПРОБОВАТЬ ФАРШ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО Текст скрыт развернуть
0
Таня селиванова
Таня селиванова Наум Судакович 11 июля, в 09:02 Ну вы и не пробуйте . Текст скрыт развернуть
0
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova 9 июля, в 22:29 Спасибо вам ! Текст скрыт развернуть
0
Izabella Esina
Izabella Esina 10 июля, в 08:42 Я никогда не добавляю в фарш яйцо, булку и картофель.Добавляю в фарш петрушку,горчичку и пару столовых ложек холодной воды. .., а еще 5-6 зубочков чеснока.Фарш долго вымешиваю и отбиваю...Котлеты получаются сочные, аппетитные и очень вкусные. Текст скрыт развернуть
2
Таня селиванова
Таня селиванова Izabella Esina 11 июля, в 09:04 Яйцо не добавляю тоже . А вот булочку с молоком и картофель и всегда. Нам нравится так. Текст скрыт развернуть
0
Нина Живило
Нина Живило 10 июля, в 22:37 Не люблю горчицу. Ну, не люблю и всё!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11

Последние комментарии

liutik Федотова
liutik Федотова
Oltaviro Oltaviro
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Скумбрия маринованная. 20 минут, и закуска готова…
Вера Федорова
света снегирева Снегирева
спасибо.
света снегирева Снегирева Вкуснейший хлеб в духовке. Супер рецепт!
Andrey Andreev
Ирина Соколова
Спасибо!
Ирина Соколова 11 кулинарных хитростей для продвинутых хозяек…. В каждом маленьком совете большой опыт!
Наум Судакович
Очень хорошая подборка. Даже Ужегов благодарит.
Наум Судакович Подборка рецептов на праздничный стол...
Елена Ульянова
что-то кожура смущает
Елена Ульянова Секрет вкусной жареной картошки с луком: мой любимый рецепт…

Поиск по блогу

Читать