Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Путеводитель по специям: правильные сочетания с разными видами блюд!

развернуть
Мы часто используем специи даже не задумываясь над их сочетаемостью с приготавливаемым блюдом. Путеводитель по специям подскажет правильные их сочетания с разными видами блюд.Путеводитель по специям: правильные сочетания с разными видами блюд!     Путеводитель по специям: от «а» до «я»
Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.Путеводитель по специям: правильные сочетания с разными видами блюд!
Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.
Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.
Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.Путеводитель по специям: правильные сочетания с разными видами блюд!
Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.
Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук.
Путеводитель по специям: правильные сочетания с разными видами блюд!
Для компотов и фруктовых напитков: корица, бадьян, имбирь, кардамон.
Для гриля: чили, красный перец, имбирь, душистый перец, тмин, кардамон, мускатный орех, тимьян, майоран.
Для маринада: соцветия укропа, лавровый лист, гвоздика, можжевельник.
Путеводитель по специям: правильные сочетания с разными видами блюд!
Для дичи: можжевельник, тимьян, красный перец, душица, красный и душистый перец.
Для бобовых: кориандр, кумин, мята, асафетида, перец, имбирь.
Для рагу: гвоздика, красный перец, мускатный орех, имбирь, душистый перец, куркума, черный перец, кориандр, тмин, горчица, кардамон.
Путеводитель по специям: правильные сочетания с разными видами блюд!
Для картофеля: кориандр, карри, асафетида, куркума.
Для капусты: семена черной горчицы, кориандр, кумин, фенхель.




Источник →

Опубликовано 12.05.2017 в 15:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 12 мая, в 19:58 / Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Евгеньевич
Анатолий Евгеньевич 12 мая, в 20:10 полезная статья Текст скрыт развернуть
0
МЫ СЛАВЯНЕ
МЫ СЛАВЯНЕ 13 мая, в 00:24 Полезно! Текст скрыт развернуть
0
Светл@на ;)
Светл@на ;) 13 мая, в 02:54 Не особо полезно и познавательно. Вспомнила "Вино из одуванчиков" - всё дело в том, когда не боишься экспериментировать и не боишься уходить от заданных шаблонов Текст скрыт развернуть
0
витязь
витязь 13 мая, в 05:47 ! Текст скрыт развернуть
0
Evgeniy
Evgeniy 13 мая, в 07:57 Спасибо! Познавательно. Текст скрыт развернуть
0
natusik ivanova (,,,ская)
natusik ivanova (,,,ская) 13 мая, в 11:36 Обожаю специи! Текст скрыт развернуть
1
Валентина Иванова
Валентина Иванова 15 мая, в 11:27 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8

Последние комментарии

I.Moldabaeva
да-да! кто ты , таинственный Сергей?! ))
I.Moldabaeva Невероятно вкусный и легкий салат «Днестр»-готовим за 5 минут…
Елена Котова
Надо попробовать.
Елена Котова Вкуснейший рецепт капусты, маринованной со свеклой…
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Обалденные рогалики с повидлом: их всегда мало…

Поиск по блогу

Читать