Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Путеводитель по специям: правильные сочетания с разными видами блюд!

развернуть
Мы часто используем специи даже не задумываясь над их сочетаемостью с приготавливаемым блюдом. Путеводитель по специям подскажет правильные их сочетания с разными видами блюд.Путеводитель по специям: правильные сочетания с разными видами блюд!     Путеводитель по специям: от «а» до «я»
Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.Путеводитель по специям: правильные сочетания с разными видами блюд!
Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.
Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.
Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.Путеводитель по специям: правильные сочетания с разными видами блюд!
Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.
Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук.
Путеводитель по специям: правильные сочетания с разными видами блюд!
Для компотов и фруктовых напитков: корица, бадьян, имбирь, кардамон.
Для гриля: чили, красный перец, имбирь, душистый перец, тмин, кардамон, мускатный орех, тимьян, майоран.
Для маринада: соцветия укропа, лавровый лист, гвоздика, можжевельник.
Путеводитель по специям: правильные сочетания с разными видами блюд!
Для дичи: можжевельник, тимьян, красный перец, душица, красный и душистый перец.
Для бобовых: кориандр, кумин, мята, асафетида, перец, имбирь.
Для рагу: гвоздика, красный перец, мускатный орех, имбирь, душистый перец, куркума, черный перец, кориандр, тмин, горчица, кардамон.
Путеводитель по специям: правильные сочетания с разными видами блюд!
Для картофеля: кориандр, карри, асафетида, куркума.
Для капусты: семена черной горчицы, кориандр, кумин, фенхель.




Источник →

Опубликовано 12.05.2017 в 15:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 12 мая, в 19:58 / Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Евгеньевич
Анатолий Евгеньевич 12 мая, в 20:10 полезная статья Текст скрыт развернуть
0
МЫ СЛАВЯНЕ
МЫ СЛАВЯНЕ 13 мая, в 00:24 Полезно! Текст скрыт развернуть
0
Светл@на ;)
Светл@на ;) 13 мая, в 02:54 Не особо полезно и познавательно. Вспомнила "Вино из одуванчиков" - всё дело в том, когда не боишься экспериментировать и не боишься уходить от заданных шаблонов Текст скрыт развернуть
0
витязь
витязь 13 мая, в 05:47 ! Текст скрыт развернуть
0
Evgeniy
Evgeniy 13 мая, в 07:57 Спасибо! Познавательно. Текст скрыт развернуть
0
natusik ivanova (,,,ская)
natusik ivanova (,,,ская) 13 мая, в 11:36 Обожаю специи! Текст скрыт развернуть
1
Валентина Иванова
Валентина Иванова 15 мая, в 11:27 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8

Последние комментарии

Дмитрий Глеков
Елена Красилова
Nataliya Kosareva
Михаил Пилявский
Александр Макаренко
Ярослав Иващук
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Быстрое печенье из яблок…
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Очень вкусная слоеная картошка «На все случаи жизни». Прекрасный ужин!
Lyubov Yagovtseva
Спасибо!А то не знаю куда уж яблоки девать-напеку ка печенья!
Lyubov Yagovtseva Быстрое печенье из яблок…

Поиск по блогу

Читать