«Золотая пыльца» из мандариновых корок. Сложи в баночку, а после добавляй по ложечке в любимые блюда.
развернуть
Сразу скажем, искать в супермаркете не стоит, там только корица и ванильный сахар. Такую добавку нужно приготовить самостоятельно. И сразу используйте больше мандариновой кожуры, чтобы в баночке всегда было достаточно порошка. Аромат будет такой — закачаетесь. Ну что же, теперь вы знаете, что делать с мандариновыми корками.
Ингредиенты
- Мандарины4 шт.
- Ванилин 4 г
Приготовление
- Очистите мандарины от кожуры. Высушите корки в духовке.
- Измельчите сушеные мандариновые корки в порошок с помощью кофемолки.
- Смешайте порошок с ванилином. Пересыпьте в стеклянную банку и закройте плотной крышкой.
Добавьте порошок из сухих мандариновых корок и ванилина в выпечку, чтобы сделать ее еще ароматнее. Многие также добавляют его в соус или маринад для мяса, вкус получается вообще неповторимым! А как поступаете вы? До сих пор, наверное, снимаете кожуру и отправляете в мусорное ведро... Но это не отходы, а добавка, которая способна сделать блюдо вкуснее. Разве такой идеей не стоит поделиться?
Ключевые слова:
Кофемолки
Опубликовано 23.01.2019 в 09:46
Реакции на статью
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
Показы: 1
Охват: 0
Прочтений: 0

Комментарии
Это кулинарный пост, а Вы тут аппетит портите людям своими глистами.
И, кстати, не помогают все эти доморощенные рецепты.
Не смешите глистов!!!
Текст скрыт развернуть
Текст скрыт развернуть